Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Bougi

Заехал вчера с самым злым Фордом СТ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

vitus

Сразу два злых форда :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Чет по видео я в них злово ничего не углядел :)

Поделиться сообщением

Miker

С 335 JB3 (4?)

в принципе РОВНО! хотя пол кузова есть пол кузова )

С хондой аккорд суперчардж 420 л.с. (1)

при том, что я вобще не слышал гудков... пол кутузова (

С хондой аккорд суперчардж 420 л.с. (2)

пол кутузова (

С 300С СРТ8 строкер 7 литров (585 сил помоему) со 110 (мне не удобно):

С 300С СРТ8 строкер с 90 (ему не удобно):

Еще ехал с медведом М3 Е46, проехали РОВНО! а после 240 он мне даже навез чутка

Также РОВНО! проехал с белым фокусом РС (360 сил помоему): думаю парни выложат видики

Пилыч (135 чип безкат) с удобных мне скоростей заехать не захотел, поэтому пришлось все заезды отыгрывать небольшую фору. Как мне показалось, вполне успешно. На 3й ровнялись, на 4й я даже немного прибавлял наверно крыло или пол кузова, но после 210 (на моей 5й) он уже уходил кузова на полтора.

Мне показалось, что вчера ехала хуже, чем до этого (с гамовером в четверг ехали ровно, а вчера я ему сливал прилично). Может связано с тем, что не до конца спалил 98й, и мозги не переключились на 100-ую карту. Ну в общем хз, может и едет как обычно.

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Bougi

Чет по видео я в них злово ничего не углядел :)

Злыми я их назвал потому, что это самые мощные СТ на стоковых потрохах))))

Поделиться сообщением

Al`Kashi

В них максимум 300 сил. Не такие уж и злые...

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну 100 бенз даёт что-нить? Как по ощущениям?

Поделиться сообщением

Miker

Ну вчера ехала как на видиках. Ночью залил полный бак обычного 98-го на лукойле, сегодня поеду проверять есть ли вобще разница. Если нет, то и нафиг этот сотый. Приезжай катнем с тобой тоже.

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну вчера ехала как на видиках. Ночью залил полный бак обычного 98-го на лукойле, сегодня поеду проверять есть ли вобще разница. Если нет, то и нафиг этот сотый. Приезжай катнем с тобой тоже.

Та белая на видео полноприводная...

Я не смогу :( я уезжаю загород.

Поделиться сообщением

nickart

Мишань, так с 300с как заехали-то??? Почему видео короткое такое? До скольки разгонялись?

Поделиться сообщением

bms

В этих ST по 305лс или около того. Та что на белых дисках не едет на свои моды. А та что была еще правее с буксующим сцеплением. Скоро он поменяет сцепу и тогда заедте. разрыв будет еще больше.

Мишань, так с 300с как заехали-то??? Почему видео короткое такое? До скольки разгонялись?

Отвечу пока за Мишу т.к был оператором. видео должно быть больше просто видать Миша решил выложить те где либо он сразу отъезжает либо крайслер. Как Миша и написал найти оптимальную передачу и скорость для старта не удалось. есть длинные видео. до 220+ точно разгонялись

Поделиться сообщением

XiTbI4

С 335 JB3 (4?)

в принципе РОВНО! хотя пол кузова есть пол кузова )

С хондой аккорд суперчардж 420 л.с. (1)

при том, что я вобще не слышал гудков... пол кутузова (

С хондой аккорд суперчардж 420 л.с. (2)

пол кутузова (

С 300С СРТ8 строкер 7 литров (585 сил помоему) со 110 (мне не удобно):

С 300С СРТ8 строкер с 90 (ему не удобно):

Еще ехал с медведом М3 Е46, проехали РОВНО! а после 240 он мне даже навез чутка

Также РОВНО! проехал с белым фокусом РС (360 сил помоему): думаю парни выложат видики

Пилыч (135 чип безкат) с удобных мне скоростей заехать не захотел, поэтому пришлось все заезды отыгрывать небольшую фору. Как мне показалось, вполне успешно. На 3й ровнялись, на 4й я даже немного прибавлял наверно крыло или пол кузова, но после 210 (на моей 5й) он уже уходил кузова на полтора.

Мне показалось, что вчера ехала хуже, чем до этого (с гамовером в четверг ехали ровно, а вчера я ему сливал прилично). Может связано с тем, что не до конца спалил 98й, и мозги не переключились на 100-ую карту. Ну в общем хз, может и едет как обычно.

тачка валит супер!

респект!

а у аккорда куда разбежались 420 коней то?

Поделиться сообщением

cLauzz

Странно. Один из этих рыжих я чутка проехал kopfkratz.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

Интересно с прощлого года в Этих фордач что то изменилось? или это был тот же который ехал со мной.

Поделиться сообщением

bms

Интересно с прощлого года в Этих фордач что то изменилось? или это был тот же который ехал со мной.

тот что крайний справо! с тобою в прошлом году ездил. сейчас в нем буксует сцепление на 4й, 5й и 6й передачах в районе 3500-5000 оборотов.

многие подтянулись по железу, но все на сток турбах (без гибридов)

Поделиться сообщением

cLauzz

тот что крайний справо! с тобою в прошлом году ездил. сейчас в нем буксует сцепление на 4й, 5й и 6й передачах в районе 3500-5000 оборотов.

многие подтянулись по железу, но все на сток турбах (без гибридов)

Гибрид, это ка у фф рс?

Поделиться сообщением

bms

Гибрид, это ка у фф рс?

нет, у ST штатные заводские турбины и у RS штатные заводские БЕЗ доработок. только ЧИПы, впуски, выпуски и куллеры.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Странно. Один из этих рыжих я чутка проехал

Честно, мне тоже странно, потому что в прошлый раз я навёз ему прилично. Есть подозрения, что моя машина вчера ехала хуже по каким то причинам. Сняли логи, детонила прилично.

Поделиться сообщением

Powerнутый

буксует сцепление на 4й, 5й и 6й передачах в районе 3500-5000 оборотов.

как такое может быть? хотя у меня тоже такая хрень походу, на 6й после 3500 обороты растут а стрелка спидометра на месте.

Поделиться сообщением

bms

как такое может быть? хотя у меня тоже такая хрень походу, на 6й после 3500 обороты растут а стрелка спидометра на месте.

на этих оборотах на тех модах что установлены пик крутящего момента (480-490 ньютонов) родная сцепа перестает держать и начинает пробуксовывать. все это происходит начиная с 4й передачи и далее. лечится установкой сцепления от RS

Поделиться сообщением

XiTbI4

у меня с чипом буксовала сцепа на 3 и 4 передачи если а 3-3.5к тапок резко надавить.

сейчас откатился на сток-проблем нет-тк при чипе дуло много как раз в середине

Поделиться сообщением

cLauzz

гонка с М56с

Без кнопки спорт и со стабой facepalm.gif

70-200+

С кнопкой icon_imslow.gif

70 - 200+

110 - 200 +

40 - 200

Итог. На больших скоростях финя жрет.

У меня сплошной рахенг с 400 сильными диванами 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

чото как то слабенько для инфинити

Хотя может это просто для вектры бодро,а для финика норм))))

Поделиться сообщением

M6MPS

Получаеться я единственный диван на 400 силах кто объехжал Клаузза? Я горд собой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...