Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Гастелло

да блин нормально все он едет короче!

вс Фрими еще дай плиз видео...

а еще хочу, чтоб у тя была такая же прическа как на аве!

Поделиться сообщением

Powerнутый

Миша тоже обьехал!

ЗЫ

Я всем просрал 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

а хозяин акорда сказал вы этот финик проехали.

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

спасибо за видосы, понравилась как корса топчет

прям за корсы приятно стало :respekt:

Поделиться сообщением

Kova

:icon_imslow: Киевка....

Боже как мило)))) :666:

Поделиться сообщением

muzred

Ну и где видосы с где Фабия объезжает Синьку? )))

Поделиться сообщением

master-blaster

Тока вернулся с покатушек с Корсой Опц(владелец dinyavin).

Ездили 50-200 и 100-200.

РОВНО :3_2_8:

У меня пайп и вырезаны каты(без проги под это дело), корса сток.

Причем даже чувствуется, что почти одновременно передачи щёлкаем.

Так кто тут говорил, что Корса проезжает 2.0T?? :spiteful:

Это уже 3-ья Корса, с которой еду ровно. Походу от пайпа прибавка тока по ощущениям. :banghead:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Как я и предполагал на 98-м вчера ехала также (или лучше), чем на 100-м в пятницу. Проверял на гамовере много раз )

Так что в :i48: этот сотый, буду ездить как все )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Game_Over

Мазафака)) я ниче не понял...т0ртуга,жб4... форсунки...

Скинь плз в личку ссылку на спойлер и диффузор что ты Филу рассказывал :by:

непонял, очем я кому рассказывал ? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

bms

Как я и предполагал на 98-м вчера ехала также (или лучше), чем на 100-м в пятницу. Проверял на гамовере много раз )

Так что в :i48: этот сотый, буду ездить как все )

Мишань, белая RS тебе в помощь :yes:

с ней ты нос в нос валил на Аи100. вот и можно проверить еще и на Аи98.

P.S. еще бы и заправится в одном месте

Изменено пользователем bms

Поделиться сообщением

Miker

Мишань, белая RS тебе в помощь :yes:

с ней ты нос в нос валил на Аи100. вот и можно проверить еще и на Аи98.

P.S. еще бы и заправится в одном месте

Да, с РС я бы закатился с удовольствием. Сегодня буду на киве. Заправился на лукойле тут: http://maps.google.com/maps?q=55.757214,37.567617&num=1&sll=55.755786,37.617633&sspn=0.402882,1.024475&ie=UTF8&ll=55.757247,37.567685&spn=0.008307,0.01929&z=16

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

...

В чем сакральный смысл сравнивать неедущий по определению авто GTC со стоковой Корсой OPC, которая тоже в принципе не едет?

Вообще не понимаю таких постов... Форсаж вроде как подразумевает под собой быстрые авто, а не около и псевдобыстрые...

Считаю, что такие посты можно создавать в случае, если у тебя тюн GTC или тюн Корса ОПЦ, которая как минимум едет ровно с тюн Астрой/Вектрой ОПЦ ну или быстрее, все остальное, что медленнее - полная шляпа.

So, that's you call racing? :wink:

Изменено пользователем Helby
  • Upvote 2
  • Downvote 16

Поделиться сообщением

master-blaster

Окей..больше не буду нарушать дискуссии БАТАЛИЙ ваших болидов. Куда уж нам овощевозкам до ваших хотродов.

Простите великодушно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Окей..больше не буду нарушать дискуссии БАТАЛИЙ ваших болидов. Куда уж нам овощевозкам до ваших хотродов.

Простите великодушно.

Что за люди? Не чтобы воспринять информацию адекватно, сразу обиды и желчеизливания. Что же, твое право.

Но твой пост тем не менее - а-ля пост сравнения Matiz vs Getz = РОВНО! Вот к чему я веду... Улавливаешь? Ну совсем не интересно... и не потому что мы как ты говоришь на "болидах" ездим, а потому что машины, которые ты сравниваешь ничем не выдающиеся и совершенно неинтересны.

P.S> Еще минусов в тот пост накидайте, а то -1 мало как-то... И за желчегонным сбегайте в аптеку, чтобы вся желчь побыстрей вышла... :icon_imslow::respekt:

• Upvote 1
  • Downvote 6

Поделиться сообщением

nickart

Helby. Это форум OPC, где по определению должны ездить и отсчитываться о заездах корсочки опц, а астра турбак тоже хорошо едет на определенных модах, так что всё правильно, пусть пишут о заездах-очень интересно.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Я вижу, что это форум ОПЦ. Кому интересно как едет СТОКОВАЯ корса опц? Правильно, никому. Кому интересно как едет ТЮН корса опц? Верно, многим и мне в том числе. Про GTC я вообще промолчу. Если сток, то это просто УГ, а не ускорение или гонки. Если тюн -мне интересно относительно других ТЮН авто. А езда на уровне сток корсы ОПЦ - тоже совсем неинтересно. Понимаешь о чем я, nickart?

• Downvote 2

Поделиться сообщением

nickart

Ну так если не интересно, то не читай.

А ребята пускай отписываюся, ибо стоки тоже едут все по разному и им тоже хочется поделиться своими результатами.

• Upvote 7

Поделиться сообщением

nickart
:3_2_8:

Поделиться сообщением

Helby

Да пускай отписываются, не могу им запретить :icon_imslow: . Я высказал свою точку зрения и кого-то стошнило -1 после прочтения, не мои это проблемы, Коль. :3_2_8:

Андрей, Клаус, создай тему "СТОК Компэришен", чтобы стоки и прочее околостоковое там сравнивали и будет всем счастье. У них будет свой СТОК рахенг, у нас, как сказал маста-бласта, "БОЛИД" рахенг... :icon_imslow:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Zlodey

Я вижу, что это форум ОПЦ. Кому интересно как едет СТОКОВАЯ корса опц? Правильно, никому. Кому интересно как едет ТЮН корса опц? Верно, многим и мне в том числе. Про GTC я вообще промолчу. Если сток, то это просто УГ, а не ускорение или гонки. Если тюн -мне интересно относительно других ТЮН авто. А езда на уровне сток корсы ОПЦ - тоже совсем неинтересно. Понимаешь о чем я, nickart?

Какуюто ты шнягу пишешь и отвечаешь за всех :em20:

У меня тогда тоже обсалютно не едущее авто и ничем не выдающееся типа как гетц :by:

Сток СТИ грб тоже совсем не едет тогда если её чип корса до 200 чпокает!!

Ден не пиши хрень

• Upvote 6
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Helby

Какуюто ты шнягу пишешь и отвечаешь за всех :em20:

У меня тогда тоже обсалютно не едущее авто и ничем не выдающееся типа как гетц :by:

Сток СТИ грб тоже совсем не едет тогда если её чип корса до 200 чпокает!!

Ден не пиши хрень

Андрей, хрень или шнягу, как ты выражаешься, как раз ты пишешь. У тебя авто АТМО и принадлежит к другому классу автомобилей для других задач. И у него есть своя ИЗЮМИНКА. Если ты этого не видишь и не знаешь - это печаль.

Сток СТИ ГРБ порвет и корсу чип и астру чип в тряпки с прыжка. Роллом не едет, тк полный привод и масса 1,600кг. С места даст пососать многим более легким и на чипе. Проверено мной лично.

Astra GTC - полный авто фейл, имхо.

Так что не пиши хрень, ты, Андрей... :wink:

Поделиться сообщением

master-blaster
Я высказал свою точку зрения и кого-то стошнило -1 после прочтения, не мои это проблемы, Коль. :3_2_8:

Я уважаю твою точку зрения и минусов тебе не ставил.

Поделиться сообщением

Helby

Ладно парни забейте на то, что я говорю. Все гуд. Сорри если кого-то обидел или задел.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

жаль вчера так мало народу приехало. Хоть и было слегка дождливо, н оасфальт был сухой. битва Майкера с Геймовером порадовала. Жаль что Геймовер, так и не смог выставить максимум на авто. Мотжет тогда бы у Майкера и небыло бы шанса совсем. А так, по очереди впереди были.

Поделиться сообщением

cLauzz

В чем сакральный смысл сравнивать неедущий по определению авто GTC со стоковой Корсой OPC, которая тоже в принципе не едет?

Вообще не понимаю таких постов... Форсаж вроде как подразумевает под собой быстрые авто, а не около и псевдобыстрые...

Считаю, что такие посты можно создавать в случае, если у тебя тюн GTC или тюн Корса ОПЦ, которая как минимум едет ровно с тюн Астрой/Вектрой ОПЦ ну или быстрее, все остальное, что медленнее - полная шляпа.

So, that's you call racing? :wink:

Ден. Я кратко.

Ты сильно не прав. Тут же не клуб 300+... пока... А опц форум, в котором у многих стоки и люди, которым тюнячить их нафиг не надо. Будь лучше примером для подражания, чем обьектом раздражения. 3_2_8.gif

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Zlodey

Ден я это всё к тому что если бы у меня была бы М5 или гетер и я бы написал: что чё вы тут на своих не едущих овощах типа сти ГРБ и 335 и т.п пишите! типа даже никому читать не интересно!! тебе понравилось бы???

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...