Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

Red.IL,пойду пить йад,рубить себе пальтсы,и убиваться апстина.заправился на лукойле,переключался нормально,значит просто ведро не валит мое.с места не насилую сцепление,поэтому и не натренировался нормально стартовать.вопросы,жалобы,предложения?

Поделиться сообщением

cLauzz

Red.IL, подсветка прорезей и дырок в бампере + 40 сил facepalm.gif

Зы

Корсы и в правду толпой катались :) Стаей!

Поделиться сообщением

DrMemfis

Илюх,что там некоторые товарищи на Корсах хавают????? :icon_drug:

З.Ы.

ЗЛОДЕЙ!!!!! В итоге твоя тачка относительно моей как едет? А то я в непонятках совсем :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

[ex]Илья и Зебра. ПРЕКРАТИЛИ СРАЧ!

И о корсах тоже! Либо последуют санкции.[/ex]

Поделиться сообщением

Ahishka

Не фиг есп отключать на околосток астре!!!

Поделиться сообщением

ZёBRA

ты ведь такой умный? все знаешь? какую улитку ставить, какие поршни, как голову перебирать, что не едет-то, где все знания? Я на своей сцепе проехал уже 50 к. в режиме "Воробъевы горы, старт снизу и наоборот!" и ни-че-го!!! что i48.gif смешить-то? как вообще можно так буксовать и переключаться на сток проге? facepalm.gif

не едед,потому что прога сток и на сток турбе я никакого чипа делать не собирался и не собираюсь,на прошлой неделе хотел заехать с той же астрой,но после установки коллектора у него какие-то тупки начались с машиной.

Илья,я вроде нигде не говорил,что я супер гоночник и всех уыйграю,я разбираюсь в мат части по железу,т.к. мне это ИНТЕРЕСНО,физика процессов мне более чем ясна и понятна и что для каких целей надо ставить в двигатель тоже ясно.а вот если меня кто-то проезжает из-за моих хреновых переключений или плохого старта,я из этого трагедии не делаю.

ЗЫ:там батька ругается,я замолкаю

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DrMemfis

Пятница,мы таки заехали.....

Мой сток, Фабия РС и КлиоЗлодей.

2 видео.....и всё как-то странно,надо со Злодеем заехать ещё....

2 заезд

И ещё....Клаус,Вектроводы,посмотрите машину Покемона, ОНА НЕ ЕДЕТ!!!! :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

а то В-Макс оказывается ПОЕХАЛ!!!!! icon_imslow.gif

в сервис

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

Рулонный заезд тех же....кажется перед торможением я был мальца впереди...

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну на 400 метров хорошо ехала,а что за моды у корсы???

Поделиться сообщением

ZёBRA

Ну на 400 метров хорошо ехала,а что за моды у корсы???

на 400 метров я хреново еду,очень.кроме дебильного букса ничего на старте не было у астры

Поделиться сообщением

DrMemfis

Кстати,кому интересны мои видео:

Фабия РС роллом проехала 2 стоковых Корсы ОРС.....причём на корпус влёгкую!...а тут  :facepalm:

Поделиться сообщением

cLauzz

В-Макс оказывается ПОЕХАЛ!!!!! icon_imslow.gif

Не видел едущих вмаксов. Видел либо неедущих, либо бабахнувших facepalm.gif

Поделиться сообщением

Димон688

С 60 Я Фабию РС проехал, а с 40 при старте со второй с 2000об догнал (корпус) только к 200.

Поделиться сообщением

DrMemfis

С 60 Я Фабию РС проехал, а с 40 при старте со второй с 2000об догнал (корпус) только к 200.

А со мной не хочешь заезжать,отмазываешься! :ooooo:

Какая у тебя масса по паспорту?

Поделиться сообщением

DrMemfis

Илюх,что там....поподробней пожалуйста

Поделиться сообщением

Димон688

тебе повезло что видосы найти не могу твои со шкодой.... там epic_03.gif

Да ладно, нормально для 220 сильного хетча весом 1650 кг и пробегом 1100км :facepalm:

С места я не умею стартовать коробку жалко :kopfkratz:

• Downvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

:facepalm: без мотора

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Димон688

Илюх,что там....поподробней пожалуйста

Ничего такого, с места сразу до 100 примерно 2 кузова, догоняю только к 230 км.ч.

С 40 со второй сразу 1 кузов догоняю к 200.

С 60 со второй сначала ровно после 160 ухожу незнаю на сколько Шкода была сзади.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

Ждем и трамвайчика... Скоро icon_imslow.gif Ты тоже так говорил, что ограничили. Де жа вю.

На минуточку так, к вопросу стабильности проги и ее качества, вчера в мячково корса непрерывно отдубасила 70 минут боевым кругов, катались троль, я и саша помидор, в итоге времена были 2.04; 2.02; и 2.01 соотвенно, после чего в отличном расположении духа и техническом состоянии она поехала домой, хотя 70 минут непрерывного дубаса это ой как не просто :3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Да ладно забейте с этими заездами с корситой...

Илюх ты не забывай что нас 2 сидело по 85... я на астре высаживал ДЭвушку 55 кг и ехал на 1,5-2 кузова лучше спустя 10 минут...

Ну как проехали так проехали... больше не кого из данной лиги не было, чо делать...

сложно судить о качестве настройки от заезда разных авто, которые до этого не ездили...

жаль нет корсы чип-выхлоп-впуск с прогой от Ника, вот интересно было бы...

На минуточку так, к вопросу стабильности проги и ее качества, вчера в мячково корса непрерывно отдубасила 70 минут боевым кругов, катались троль, я и саша помидор, в итоге времена были 2.04; 2.02; и 2.01 соотвенно, после чего в отличном расположении духа и техническом состоянии она поехала домой, хотя 70 минут непрерывного дубаса это ой как не просто :3_2_8:

млин и не жаль вам ведра...:facepalm:

хоть масла сразу после такого махните...

Поделиться сообщением

DrMemfis

Мда....

А мне вот показалось странным что Фабия оттаскала Корсы ОРС,причём 2 штуки,обе на корпус+.

А мне проигрывала стабильно....

Просто в прошлом году когда я неоднократно проезжал Корсы,отрыв на скорости до 200 не был больше корпуса с хвостиком...больше 200 уже другая песня

А по поводу проги....да ты хоть на день на трэк запусти машину.Если она едет,значит едет....расходники меняй и не перегревай и будет всё гуд.....всё непросто,очень непросто :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

да РОВНО!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

Red.IL я что то не так написал, что ты минус поставил :kopfkratz: вроде всё так и было :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

шкоды не люблю facepalm.gif

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...