Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

шкоды не люблю facepalm.gif

плюс адын!

Поделиться сообщением

DrMemfis

шкоды не люблю facepalm.gif

+1.Шкоду наказал :ooooo:

Но реально,соглашусь с Илом.Букашка на автомате с объёмом 1,4 валит нереально круто!

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, Илья, ты что такой агрессивный стал? Ну проехала шкода Фабия - Инсигнию, но пойми там 40 лошадей разница, но Инсигния почти в 2 раза тяжелее. Зато после 150 мощность Инсигнии дает о себе знать.

так что не будь Аргессивно настроенным, нужно дружелюбнее относиться к проигрышам, тем более ДИМКА действительно не ДРАГ водила, откуда ему хорошо стартовать?

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

103_cold

Как хочется тоже погонять с Вами :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Димон688

+1.Шкоду наказал :ooooo:

Но реально,соглашусь с Илом.Букашка на автомате с объёмом 1,4 валит нереально круто!

Ну это понятно. 1300кг и 180 сил на DSG, против 1650кг и 220 сил на ручке, странно что я её с 60-ти проехал. С места даже по папорту 7.3 против 7.6 до 100 в пользу Шкоды, и DSG эти 7.3 будет валить стабильно а вот 7.6 на Опеле это надо долго тренироваться :facepalm:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DrMemfis

Ну это понятно. 1300кг и 180 сил на DSG, против 1650кг и 220 сил на ручке,  странно что я её с 60-ти проехал. С места даже по папорту 7.3 против 7.6 до 100 в пользу Шкоды, и DSG эти 7.3 будет валить стабильно а вот 7.6 на Опеле это надо долго тренироваться :facepalm:

У меня 7,8 по паспорту....1360 масса и МНОГО МОМЕНТА.Поэтому и проезжаю

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, Наехал на ЗЕБРУ потом на ДИМКУ :-) это у тебя позитив? :-) не хотел бы читать тогда твой НЕГАТИВ :-)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

irkli,в среднем (заезжал с 5 вроде разными стоковыми корсами) с 40 и 60 до 120-140 ровно(плюс минус), потом до 160 корпус везу, а потом Корса  :by:  , сдувается.

А у тебя Мазда с выпуском???

• Upvote 1

Поделиться сообщением

irkli

irkli,в среднем (заезжал с 5 вроде разными стоковыми корсами) с 40 и 60 до 120-140 ровно(плюс минус), потом до 160 корпус везу, а потом Корса :by: , сдувается.

А у тебя Мазда с выпуском???

Когда с тобой заезжал был сток, тока вчера все сняли и поставили обратно, слишком громко :i48::icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, Просто ты так на ЗЕБРУ наехал, мрям жутко было читать :-) будто бы ты на него 1000$ поставил, а он СЛИЛ :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ZёBRA

Red.IL, Просто ты так на ЗЕБРУ наехал, мрям жутко было читать :-) будто бы ты на него 1000$ поставил, а он СЛИЛ :icon_imslow:

конфликт исчерпан,корсу я все равно проехал,но там такой сумбур был во время заездов,кто в лес,кто по дрова.ахтунг короче.я ехал не на корову,ага

Поделиться сообщением

Evgen

Када мы ездили и писали выложенные видео, никакого сумбура не было...траффик иногда мешал это да...

"Если приехал на киву будь готов выступить!" )))))))

Поделиться сообщением

Гастелло

Да ладно забейте с этими заездами с корситой...

Илюх ты не забывай что нас 2 сидело по 85... я на астре высаживал ДЭвушку 55 кг и ехал на 1,5-2 кузова лучше спустя 10 минут...

Ну как проехали так проехали... больше не кого из данной лиги не было, чо делать...

сложно судить о качестве настройки от заезда разных авто, которые до этого не ездили...

жаль нет корсы чип-выхлоп-впуск с прогой от Ника, вот интересно было бы...

млин и не жаль вам ведра...:facepalm:

хоть масла сразу после такого махните...

Это естественно, масло все всегда после гонок меняют и до

Поделиться сообщением

cLauzz

Я так понял, что у одноглазых с попугаями нет достойных мне соперников... kopfkratz.gif

Поделиться сообщением

DrMemfis

Я так понял, что у одноглазых с попугаями нет достойных мне соперников... kopfkratz.gif

Разные темы,Андрей

Поделиться сообщением

Гастелло

Мамоньтенок в тайланде вернется катнет, еще есть астра турбак на 2871

Поделиться сообщением

XiTbI4

весело у вас тут)

на астре быстро тронуться с места и без букса-над уметь и надрачиваться(особенно с отключенным есп)

спасибо парням что подсказали как лучше стартовать и ехать первые передачи-реально стало получатся намного лучше+температура поднялась и моя корявая йока стала цепляться)и я уже еду практически без букса и потерь на старте(когда раньше либо есп меня обрубал либо я шлифовал с отключенным есп.

наконец то хоть чуть чуть получилось заехать ходом с 40 до 180 с 3мпс(дальше разгонятся негде было,была центральная улица и впереди пост дпс)после того как переключился на 3мпс стала отставать,хотел заехать с ней с места но водила не захотел)

на неделе если получится заеду с акурой рсх тайп р около сток и с 2000,есть еще вариант заехать с сти лисой-но мне кажется там без вариантов....

Поделиться сообщением

cLauzz

Мамоньтенок в тайланде вернется катнет, еще есть астра турбак на 2871

Алеш. Это для вектры на гибриде.

Есть достойные чип выпуски 300 - 330 сил? facepalm.gif Корчи как бэ лига другая, хотя катнуть можно, если не поломаютсяicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

все чип и выпуски что я знаю-максимум 290 л.с. честных.

Поделиться сообщением

Гастелло

корсы epic_03.gifhttp://www.youtube.com/watch?v=ltxe4oglEjshttp://www.youtube.com/watch?v=zIgO-v9UVywhttp://www.youtube.com/watch?v=BRpSFffGqukа вот так настАящие поцоны на Корсах заезжают! катаются друг за другом! respekt.gifhttp://www.youtube.com/watch?v=75VXyxn4-Z0Поцоны, вы крутые! c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif реально прям!575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gif После этих заездов (вечно улыбающийся) Алеша прыгал от счастья? 912ac8c657352bb26f567e570663adaf.gifВ-Макс едет на пару корпусов впереди авто с обычной, стандартной программой? вот это успех! Браво! ЕДЕТ...!!! 575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gifкогда у меня был только выпуск, Руслан ехал со мной рядом до 200, после резко отставал.не нужно говорить что у него мотор от чипа i48.gif, если руки у владельца не отсыхали после заправки авто 95ым, это не проблем чипа или мотора.c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifдалее:заеды астры Зербы с Корсой.Зебра как i48.gif ей богу. Мы когда заезжали астра на астру, Зебра всегда был позади на пару корпусов, видосы выкладывал. Так что заезд Зербра vs Корса это просто, i48.gifepic_03.gif. Зебра, у тебя сколько уже астра опц? руки из жопы что ли, трогаться и переключаться когда научишься, что бы не стремно было на камерку-то кататься?Или опять заправился мочей со всех крутых заправок Мск?

ты ведь такой умный? все знаешь? какую улитку ставить, какие поршни, как голову перебирать, что не едет-то, где все знания? Я на своей сцепе проехал уже 50 к. в режиме "Воробъевы горы, старт снизу и наоборот!" и ни-че-го!!! что i48.gif смешить-то? как вообще можно так буксовать и переключаться на сток проге? facepalm.gif

дядъ, там избиение Инсигнии 2.0Т, Фабией РС 1.4 dsg icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gifой как не просто yes.gif ой-ой-ой как не просто-то yes.gif

попей валерьянки на ночь, гонщик! ато что-то неадекват сплошной пошел от тебя...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Satarial
В-Макс едет на пару корпусов впереди авто с обычной, стандартной программой? вот это успех! Браво! ЕДЕТ...!!! 575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gif

когда у меня был только выпуск, Руслан ехал со мной рядом до 200, после резко отставал.

не нужно говорить что у него мотор от чипа i48.gif, если руки у владельца не отсыхали после заправки авто 95ым, это не проблем чипа или мотора.

А с чего чипу ехать больше 2х корпусов со стоком, если мотор изначально форсирован заводом по максимуму? Илюх, прежде чем рассуждать о чипах, нужно хотя бы поинтересоваться моторами машин, которые чипуют., это не астра, не вектра, это маленький 1.6 с маленькой ккк03. И тут чиповка больше похожа на чиповку атмосферных машин, чем турбовых. Карта наддува у любого чипа корсы от стока отличается на 10%, сток изначально работает - "наддуть столько, сколько можно". А Руслан и на стоке проезжал много чего, тут заслуга больше Руслана чем чипа. Корса-выхлоп на чипе Сергейника едет тоже +2-3 корпуса к стоковой-выхлоп, и я думаю она еще немного сольет в-максовой, т.к. после 3 случаев загибания поршней в 4-м цилиндре, в проге Сергейника ограничен наддув турбины до 4000 оборотов (именно гора момента на малых оборотах убивает моторы корс).

В общем, чтобы корса кардинально поехала быстрее стока, нужно первым делом поменять поршня-шатуны, вторым поменять турбину.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гастелло

у русовской корсы стуканул мотор, писали же.. да и кроме тех машин, что здесь тусят, есть полно других.. на опц-клубе и теме форсажжж свет клином не сошелся...

Поделиться сообщением

Гастелло

Алеш. Это для вектры на гибриде.

Есть достойные чип выпуски 300 - 330 сил? facepalm.gif Корчи как бэ лига другая, хотя катнуть можно, если не поломаютсяicon_imslow.gif

ты поедешь с вектрой, я же говорил уже.. чего мудрить то.. вы корсу можете какую нить выставить против нашей? или у вас нет? астру кроме Илюши (вечно серьезного) можете против астры выставить?

п.с. в след. раз корса приедет на 17ках... уверяю, разницу почувствуете сразу.. я сам охренел на треке, во что она превратилась после 19 кандалов.. там конечно и развал и койловеры и распорки и адван 48, все по уму короче, но вес и радиус решают что ппц..

чья бы корова мычала, творожный c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

дерзить и вы:i48: на других не в моих правилах.. и говорить говно про людей кого я не знаю.. даже когда я писал про Сергейника, я сказал, что человек грамотный и уважения достоин... Брига твой вообще мегаспец со стажем и с именем... так что про корову неуместно вовсе снова... Илья давай уже выспись и в тему начинай писать... :by:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

ты поедешь с вектрой, я же говорил уже.. чего мудрить то.. вы корсу можете какую нить выставить против нашей? или у вас нет? астру кроме Илюши (вечно серьезного) можете против астры выставить?

п.с. в след. раз корса приедет на 17ках... уверяю, разницу почувствуете сразу.. я сам охренел на треке, во что она превратилась после 19 кандалов.. там конечно и развал и койловеры и распорки и адван 48, все по уму короче, но вес и радиус решают что ппц..

Я заеду и с корсой 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif и с вектрой facepalm.gif. Воопщем быстрых чих пых нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...