Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

53 Артем

а нет желания заехать с RS, только с собранным салоном и хотя бы пассажиром (девушка 45кг) и не со 2й 60км\ч где у RS букс на переднем приводе а допустим с 3й и 90км\ч?

при благоприятных погодных условиях, я думаю владелец приедет в пятницу.

нет

Изменено пользователем 53 Artem
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Satarial
в среднем (заезжал с 5 вроде разными стоковыми корсами) с 40 и 60 до 120-140 ровно(плюс минус), потом до 160 корпус везу, а потом Корса

А с неедущей гси ты ехал крыло в крыло вплоть до 160 :)

[жаль нет корсы чип-выхлоп-впуск с прогой от Ника, вот интересно было бы...

Есть чип-выхлоп. Но на 90% уверен, что корса Троля меня проедет. Во-первых у меня нет впуска и нулевика, во-вторых прога у меня ограничена по моменту и наддуву на малых оборотах (у Троля есть горбик на 2500, за счет чего он прыгнет сразу вперед). Хотя можно конечно с 4000 оборотов ехать :)

у кого уже позагибало?

Рус и 2 корсы в питере. Есть еще хорошая подборка в-максовых корс и самая крупная подборка едсовских корс (если почитать vxr-online)

Поделиться сообщением

Miker

Выезжаю на японку через 10 минут, буду в 22

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Вот ещё заезд нормальный 135 335

там Гоша плелся сзади?

Гоша на акорде?

тоже показалось.

Поделиться сообщением

Rus19

первые круги на ринге в этом сезоне-мое время bridge to gantry 8:41 :kopfkratz:

отчпокал чпокус РС на каркасе и Р26Р и много других хэтчей на развале и ролл-барах :icon_imslow:

но ГТ2 997 от нас улетает в точку :ooooo:

Поделиться сообщением

Zlodey

первые круги на ринге в этом сезоне-мое время bridge to gantry 8:41 :kopfkratz:

отчпокал чпокус РС на каркасе и Р26Р и много других хэтчей на развале и ролл-барах :icon_imslow:

но ГТ2 997 от нас улетает в точку :ooooo:

Ты бы ещё с клио на РС5 погонялся :facepalm::wink:

Поделиться сообщением

DrMemfis

Satarial,да, но у тебя пипец не сток ни фига :icon_imslow:  .Хотя на Киевке надо для интереса заехать ещё раз. Починю вентилятор-закатимся.

Пр поводу RS.....Октавия? Сток? Я заехать хочу!!!!!!

Поделиться сообщением

Zlodey

Satarial,да, но у тебя пипец не сток ни фига :icon_imslow:  .Хотя на Киевке надо для интереса заехать ещё раз. Починю вентилятор-закатимся.

Пр поводу RS.....Октавия? Сток? Я заехать хочу!!!!!!

Октавия РС Сток до 180 едет так же как и фабия РС

Поделиться сообщением

Satarial
Satarial,да, но у тебя пипец не сток ни фига

скромные 150 сил + чип - выхлоп :)

А если честно то с той дырищей во впуске, что я ездил, мне намерили 170 сил.

Поделиться сообщением

DrMemfis

Октавия РС Сток до 180 едет так же как и фабия РС

Вот хочу заехать ибо по коням мы равны и оба класса С :icon_imslow: Только Октавия ХотХэтч,а я не хот..... 

скромные 150 сил + чип - выхлоп :)

А если честно то с той дырищей во впуске, что я ездил, мне намерили 170 сил.

Короче оба чинимся и заезжаем....

Ибо у тебя прошивка ОРС как минимум + выпуск

Поделиться сообщением

Гастелло

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

А чего тролейбусу 240 сил написали хотя он 261 намерил? )

Надо мне тоже написать себе 315 сил, пофиг что 350 намерили )

Поделиться сообщением

Satarial
А чего тролейбусу 240 сил написали хотя он 261 намерил? )

Надо мне тоже написать себе 315 сил, пофиг что 350 намерили )

там что-то около 200 было с колес:) не может быть 25% потерь на корсе, на стенде хз как настроили потери :)

Короче оба чинимся и заезжаем....

Ибо у тебя прошивка ОРС как минимум + выпуск

я уже подлатался немного:) а ездил я с тобой без выпуска еще :)

Поделиться сообщением

Гастелло

Миш с колес 208 сил - это скока с маховика???

при условии что потере на пер.п. 10-15%..

до троля мерялась полноприводная машина скорей всего.. график с колес же есть..

все ваши цифры с маховика - это дрочь.. у все коробки подшипники ступицы резина и пр. разные... поэтому что-то там закладывать это пальцем в небо.. вон пиндосы тока с колес смотрят и это правильно..

Поделиться сообщением

Miker

Может и 7% быть потери, а может и 19%. При чем на одной и той же машине на одном и том же стенде, при одной и той же мощности на маховике, в зависимости например от температуры коробки. Это мне показали в крафтверке на примере моей машины. Поэтому вся европа всегда меряет мощность на маховике.

53 л.с. потерь это 20% от 261 л.с. на маховике, что в принципе укладывается в норму, если например коробка была холодная и это первый замер.

Просто я думаю раз уж замерили столько, надо столько и выкладывать. Если кажется многовато, почему бы не поехать на другой стенд? А просто так писать из космоса цифры на основе показаний жопомера - это манипуляция с данными. Тогда зачем вобще был стенд, если и так понятно сколько там сил?

ИМХО

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Гастелло

ты че-то сам себе противоречишь.. ладно лучше спать пойду.. здесь что-то писать, спорить, обсуждать бесполезно.. есть мнение и позиция 4-5 человек. единственная и правильная.. остальные дураки и все делают неправильно... щас еще личико закрою вот так :facepalm: а теперь ручкой помашу :by:

Поделиться сообщением

Miker

Где я себе противоречу? Я высказал своё мнение, а ты сразу - "спорить бесполезно" (((

Я за объектив. Сам сегодня там был (там кстати теперь работает мой бывший коллега, он мне кое что по матчасти рассказал), мне намерили 19% потерь. Ровно столько же, сколько на холодной коробке в германии, а мощность была в пределах 2% от немецкого замера (в минус ессно). Так что у меня есть показания как минимум двух независимых стендов, совпадающие друг с другом. Это конечно не так объективно, как слово опытного кольцевика, но всё же дает какое-то основание доверять показаниям стенда моренди.

Но я тебе конечно же верю больше, чем стенду. Раз сказал 10-15% максимум, значит так и есть. Буду иметь ввиду и всем говорить, что у меня не 350, а 320 л.с. потому что так сказал Алеша )

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Chalex

вчера гонял с топором, результат как и ожидалось - до 120-140 я впереди где-то на полкорпуса, потом он меня спокойно проезжает... гоняли раз 5 - результат всегда один... не едет корса после 140 :666:

Поделиться сообщением

ca rt

Лешик это тыovos4.gifrespekt.gif

Поделиться сообщением

Chalex

зато я до 120 быстрее :666:

Изменено пользователем Chalex

Поделиться сообщением

ca rt

я те сразу говорил как буит, но хотя думал что до сотки цивик быстрее)))))

Корса едет))))

А хозяин очень большой????

Поделиться сообщением

Chalex

нет, мы примерно одинаково по 70-75 кг, правда у меня был 95-й и полный бак причем :banghead:

ЗЫ: гонялся ВООБЩЕ первый раз, так что ногами не бить и какулями не кидаЦЦа... :666:

Поделиться сообщением

ca rt

Блин лешик а что ты ожидал ????что проедешь его??

Поделиться сообщением

Chalex

ну втайне надеялся конечно... :facepalm: он-то кстати у нас тут известная личность-гонщик еще тот, был ОЧЕНЬ удивлен и сказал про кОРСара - "достойный автомобиль, не ожидал"... :666: :666: :666: Зато я проезжал всяко-разно лексус ис250... :spiteful::ooo::666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...