Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

irkli

В среду (завтра) гонка на киве

А че так рано :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

Да я соскучился по гонкам за неделю )) Зову разные машинки, думаю кто-то интересный приедет

Поделиться сообщением

Evgen
:spiteful:

Поделиться сообщением

Miker

Артемка, приезжай тоже. И Картофель. И Илюха ) И гамовер, и нитро.

Поделиться сообщением

Zlodey

В среду (завтра) гонка на киве

В среду (завтра) тренировка в Мячково :icon_imslow:

1500р усего :Banane:

Постараюсь быть! Но пока расписание завтрашнего дня этому делу совсем не располагает(((

Кольвик ты машину для суши ролов сделал или как раньше будешь на треках всех выигрывать? :ooooo:

Поделиться сообщением

Fillip

Сегодня с другом погоняли...у него Eво 5 RS полный HKS кит короче вроде норм! сказали на 1.2 -400 сил в этом заезде 1.5 дует...вот к 240 я думаю корпуса 4-5 сложно разобрать)

Поделиться сообщением

Гастелло

Филипенок, опять ты выиграл.. так неинтнресно даже.. мы со Злым сеня тебя вспоминали и твое желание поехать на смоленское кольцо.. вот там шесяттретий должен душу отвести!

Поделиться сообщением

Fillip

Филипенок, опять ты выиграл.. так неинтнресно даже.. мы со Злым сеня тебя вспоминали и твое желание поехать на смоленское кольцо.. вот там шесяттретий должен душу отвести!

ну надо тогда КВ3 купить и резину по злее ! разок дубасну но побухать с четкими рахерами меня больше привлекает чем пукать на трассе!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

скажу что вчера заезжал с РР турбочарджер на смотре с места, так вот он прыгает от меня на два-три корпуса так и едем всю третью передачу, в первом заезде он даже не много уезжал... короче валит зачетно. и я хочу попробовать на Кивухе еще раз и хотя бы до конца 4ой, это около 200 км/ч.

РР такой шустрый? :kopfkratz: у него вроде б огран есть километров на 185 кажется. если снят, то можно и до 200. я ещё с таким не ездил. :kopfkratz: моя цель пока QX56 генерального нашего. все говорят ппц пуляет, но у него и LX570 "пулял", от которого я на 3 ей передаче отваливал навсавсем. :facepalm:

Сегодня с другом погоняли...у него Eво 5 RS полный HKS кит короче вроде норм! сказали на 1.2 -400 сил в этом заезде 1.5 дует...вот к 240 я думаю корпуса 4-5 сложно разобрать)

завидую я тебе белой завистью :ooo: с63 отличный машин! :respekt:

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

muzred

РР такой шустрый? :kopfkratz: у него вроде б огран есть километров на 185 кажется. если снят, то можно и до 200. я ещё с таким не ездил. :kopfkratz: моя цель пока QX56 генерального нашего. все говорят ппц пуляет, но у него и LX570 "пулял", от которого я на 3 ей передаче отваливал навсавсем. :facepalm:

РР суперчарж едет 6 секунд, при этом у него 625 момента, что позволяет иметь огромное ускорение практически на любой скорости. Не верь байкам, что якобы РР не едет. Он едет быстрее большинства машин здесь. Кушает только хорошо.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

РР суперчарж едет 6 секунд, при этом у него 625 момента, что позволяет иметь огромное ускорение практически на любой скорости. Не верь байкам, что якобы РР не едет. Он едет быстрее большинства машин здесь. Кушает только хорошо.

Да байки никакие пока не слушал. просто не знал как он вообще едет даже близко. буду иметь виду.

п.с. со мной только тазы и тайп сы гоняются чота(((( :666: надоело...

Поделиться сообщением

Miker

Кроме илюхи и других кто на киву подтянется? Я еще позвал СССВ на фокусе РС и шкоду 400 сил, а также разные мазды.

Поделиться сообщением

muzred

Во сколько? Я бы подъехал.

Поделиться сообщением

Miker

24:00 плюсминус кузов

Поделиться сообщением

MAX958

мы приедем))

Поделиться сообщением

Fillip

буду

Поделиться сообщением

Rus19

На X3 ///M будет стоять 3-ех литровый двигатель с ТРЕМЯ турбинами :spiteful: 450сил

Этот мотор скорее всего и поставят в новую М3

http://www.worldcarfans.com/111052433642/bmw-x3-m-to-feature-tri-turbocharged-engine---report

ОЙ ФИЛ уже запостил :facepalm:

Поделиться сообщением

Норик

Буду

Поделиться сообщением

Miker

Буду

на мопеде? )

а Х3М красотка, трипл турбо это наше будущее )

Поделиться сообщением

Норик

на мопеде? )

На Урале, какой к чертям мопед?

Поделиться сообщением

Димон688

На Урале, какой к чертям мопед?

На грузовике чтоль :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

А, поздравляю с апгрейдом. До 60 кмч уже разгонялся?

Поделиться сообщением

Норик

А, поздравляю с апгрейдом. До 60 кмч уже разгонялся?

110 делал! С окой РОВНО!!!

Поделиться сообщением

Miker

видео ор ит диднт хэппен )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...