Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Ahishka

Ahishka

я вижу тебе нравиться С63! купи мой тачка в идеале! есть все! сделаю скидос !

будешь ЭВО на квотеры щелкать!

))) тачка хорошая...я просто все бабки в бизнес засунул,если попрет все как надо,и то только к осени машину смотреть начну...

С 63 пп-перфоманс 600 сил уезжает от эво стадии 2 на 3 кузова к 200... Это ролом с 50-200...

Странно получается как-то... Попробуйте сейчас,мне кажется эво Эндрю должен от сток С63 на квотер уезжать...

Эндрю керамика нужна и лаунч 6500 и тойо 888... Тогда поедит с места,на сток сцепе нет прыжка...

Поделиться сообщением

Норик

А еще ему понадобится половина машины после такого прыжка.

Поделиться сообщением

Ahishka

А еще ему понадобится половина машины после такого прыжка.

Ну если сцепу бросать,то трансфер и редуктор вскоре на замену,НО она для этого и керамика,надо поджигать и тогда нагрузка снимается...

Поделиться сообщением

MAX958

Кстате Эндрю на сликах,не на 888 и тому подобных,а на настоящих боевых сликах!)

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну не сразу. И не после одного прыжка. Если регулярно баловаться.

С111МР, у меня лаунч на 3000об/мин и не проваливается на сликах. Проверял уже разок. Если серьезно, то с С63РР с места не ездили. Ездили только ходом. Видео у меня в профиле в ютубе.

Ну стоит попробовать...А ролом сливал ты именно со второй передачи,6.2 мотор очень резво реагирует и пока ты надуваешься,он уезжает... Надо с первой с 30)

Кстати,мои номера с111мр сейчас у одного моего брата на КАМАЗе стоят))) в ауле,чтобы никуда не пропали!!!)))

Поделиться сообщением

muzred

а ты не спросил владельца ягуара он там все че надо включил? там Dynamic mode ручное переключение ? И так далее

Ничиво не влкючил, слющай! Вапще ничиво! Просто взял - раз два тры - паехаль! :facepalm:

Понятия не имею. Ехали один раз спонтанно, второй по договоренности с ходу с 40ка км/ч с 1ой передачи. Ехали +/- ровно до середины моей 4ой (150км/ч), потом Яг начал уезжать. За рулем Яга был Muzred. Яг тестовый был. Наверно подубитый.

Первый раз, кстати, не спонтанно, а на светофоре. Всё было чотко. :spiteful:

Поделиться сообщением

anti

XiTbI4, старт с места зависит от водятла очень сильно..

я могу проигрывать первые две передачи из-за дерьмового старта..и потом ехать..

ну и опять же все очень зависит от чипа..

у opc есть примеры заездов астр на чипе с железом и просто на железе..

и результаты всегда разные..

Поделиться сообщением

superhero860

Astra OPC не едет :icon_imslow:http://www.drive2.ru/cars/honda/integra_type_r/integra_type_r/nikituffka/journal/288230376152051041#a288230376164339078

Кто отстоит :ooooo: честь Астры ОРС: в Ставрополе

Ahishka

Надо кому-нибудь со Ставрополя на место поставить эту перделку! До 140 может и подержится и то сомневаюсь,но дальше ей настанет жопа!

в пятницу постараюсь быть на старомарьевке часов в 9. но с такими загонамии "да братан дело вкуса... я братан таких щимлю..." чесна гонятся с братанами не охота, но ради дела приеду. терпеть таких не могу.

п.с. фиг знает насколько я трогаться умею. :ooooo: но рискну.

кто-то ездил уже с такими акурами? что она вообще из себя представляет. я его в городе (большой деревне) не видел, хотя у нас пукнешь и весь город знает.

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

superhero860

сниму, самому интеренсо глянуть. у моей жены в субботу др, поэтому не уверен, т.к. может готовится будем, в субботу сутра на дачу поедем праздновать.

п.с. даунпайп много даёт? я топхет поставил даунпайп в багажнике валяется всё ещё, может извернуться и к пятнице поставить. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

superhero860

интегра такая быстрая что без даунпайпа никак?! :icon_imslow: придётся шаманить что бы попасть к мастерам.

Поделиться сообщением

Ahishka

интегра такая быстрая что без даунпайпа никак?! :icon_imslow: придётся шаманить что бы попасть к мастерам.

Я на выпуске и топ-хед когда был ехал 0-100 6.2 и 402 метра 13.8... У меня это получалось с неотключенной есп,думай сам...

Я сейчас в Ставрополе,хочешь увидемся и я гляну как ты трогаешься,может чего подскажу... Закажи еще среднюю часть,а дальше можно самому из нержавейки сделать со сток банкой,так у меня еще кг 80-100 обесшумки было,у тебя должно получиться!

Он зараза легкий просто,я на стоке легко с места проезжал сивика,а этот полегче,но 3-4 передачи у тебя сильнее,главное докрутить их в 6600 об,иначе его сближенный ряд может нервы потрепать...

Короче,я пока в Ставрополе...до пятницы,на Лермонтова можем увидиться,заодно на эвике прокачу...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DanMan

Я на выпуске и топ-хед когда был ехал 0-100 6.2 и 402 метра 13.8... У меня это получалось с неотключенной есп,думай сам...

Я сейчас в Ставрополе,хочешь увидемся и я гляну как ты трогаешься,может чего подскажу... Закажи еще среднюю часть,а дальше можно самому из нержавейки сделать со сток банкой,так у меня еще кг 80-100 обесшумки было,у тебя должно получиться!

Он зараза легкий просто,я на стоке легко с места проезжал сивика,а этот полегче,но 3-4 передачи у тебя сильнее,главное докрутить их в 6600 об,иначе его сближенный ряд может нервы потрепать...

Короче,я пока в Ставрополе...до пятницы,на Лермонтова можем увидиться,заодно на эвике прокачу...

Было бы круто если бы ты встретился и подсказал,если есть ошибки на старте у superhero860 :3_2_8:

Поделиться сообщением

Ahishka

Было бы круто если бы ты встретился и подсказал,если есть ошибки на старте у superhero860 :3_2_8:

Я только за... все равно на квотер очень хорошо едит интегра,НО водитель интегры до этого ездил на ВАЗ 2107) это должно сыграть на руку!

Его время в районе 14,3-14.5

Разница мощности 240 лс/320 нм Вс 220 лс/210 нм

+ интегры в том,что 220 сил ей доступны всю трассу на 400 метров,а если на астре например 3 передачу не докрутить до 140,то можно чуть провалиться...

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Doberman61

Я только за... все равно на квотер очень хорошо едит интегра,НО водитель интегры до этого ездил на ВАЗ 2107) это должно сыграть на руку!

Его время в районе 14,3-14.5

Разница мощности 240 лс/320 нм Вс 220 лс/210 нм

+ интегры в том,что 220 сил ей доступны всю трассу на 400 метров,а если на астре например 4 передачу не докрутить до 140,то можно чуть провалиться...

видно, что "знаток" хонд отписался)))))

на хонде втек с 5 тыс врубается, не докрутил на любой из передач и вывалился из втека, моментально проиграл. на хонде скилла нужно поболе чем на турбомашинке)

Изменено пользователем Doberman61

Поделиться сообщением

superhero860

Я только за...

если сегодня вечером выберусь звякну тебе.

п.с. кто знает как едет интегра против селики с ноздрёй на копоте. просто 2 селики это последнее с чем мне довелось проехать, я + 3 пассажира - одну ходом проехал, другую с места со светофора, всё дело в краснодаре было.

Поделиться сообщением

FreeMe

это все соперники для корсы :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

DrMemfis

http://vkontakte.ru/crazyteam

Мне Шкодавод ответил :spiteful:

Майкер,поедешь со мной на драг? :3_2_8:

Поделиться сообщением

XiTbI4

с чего хонде ехать?если у нее вся мощность когда включается Втек?

а включается он вроде как 4500-5500 и еще надо уметь ездить чтобы из зоны Втека не выпадать.

заезжал правда не с ходой а с акурой рсх-но какая нафиг разница?

у него выпуск впуск у меня выпуск и диф+полная шумка,пол,потолок,багажник,двери и я на 18катках а он на 16.

я сразу с места уезжаю от него и разрыв увеличиватся

кстати еще у меня из под коллектора тогда секло-сломалась шпилька.

так что у опц все шансы на победу

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

M6MPS

FreeMe, а можно уточнить для Корсы с 3 передачей или без неё? :-)

Поделиться сообщением

Ahishka

если сегодня вечером выберусь звякну тебе.

п.с. кто знает как едет интегра против селики с ноздрёй на копоте. просто 2 селики это последнее с чем мне довелось проехать, я + 3 пассажира - одну ходом проехал, другую с места со светофора, всё дело в краснодаре было.

Эта селика для 180 сил не едит не фига! ) коробка фигня,ряд неудачно подобрали.

Поделиться сообщением

Miker

http://vkontakte.ru/crazyteam

Мне Шкодавод ответил :spiteful:

Майкер,поедешь со мной на драг? :3_2_8:

Драг нет, ролл всегда.

Поделиться сообщением

DrMemfis

Драг нет, ролл всегда.

Пачиму? :666:

Поделиться сообщением

superhero860

сегодня вечером наберу тебе часов в 8-9.

может заглохнуть при старте! yes.gif

:facepalm: кто ездить учил :facepalm: подсос-то не надо утапливать! вытянуть полностью и ехать!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

M6MPS,так и знал что кто то спросит :facepalm: ))

Поделиться сообщением

ALEX off

Пачиму? :666:

наверно потому что драги эти тачан сильнее ушатывают :facepalm:

ps ИМХО

pps не гончег-хз :icon_imslow:

подсос-то не надо утапливать! вытянуть полностью и ехать!

:666: подсос...:666:

как вспоминаю,так подтрясывает от классики :666::facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...