Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Magnolia Fan

Я предлагаю всё-таки 10 самых быстрых мазд против 5 опелей, т.к. 1 мазда сломается по дороге, 1 во время заездов, 1 постоянно будет остывать, а 2 будут не настроенные (но если вдуть, то они проедут 997ТТ). Как раз получится 5 на 5. Но опель выиграет, т.к. оставшиеся 5 будут сток или чип/выхлоп.

9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif +1

Поделиться сообщением

avtoprofi

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Пеши ищо respekt.gif

уже много раз ты такое писал :wink:

думаешь не выедет? 12,9 не далеко от 13,1 :rolleyes:

Поделиться сообщением

cLauzz

Хотя бы 13.1 сделай стабильно.

Поделиться сообщением

Димон688

В Москве даже из 13.5 никто не вышел. :spiteful:

Поделиться сообщением

avtoprofi

Хотя бы 13.1 сделай стабильно.

два удачных заезда подряд в пятницу было

13.102

13.146

Поделиться сообщением

M6MPS

Miker, Ты то чего выпендриваешься? Хотьбы раз зеехал с любой их мазд не ХОДОМ а с места. Ты рулонщик и пользуешься тольк отем что отстоил идеально на СТОК потрохах и ЭТО ПРЕКРАСНО что ничего не ломаеться. Но Мазды ломаються только в исполнении МАЗДА 6 МПС и то не всегда. 3 мпс почти не ломаються. И поверь я думаю на этой неделе я порошу прокатиться с твоей машиной Друга на 3 мпс и посмотрим кто кого.

Кстати ты Расскажи всем Сколько тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намерили в Германии? 400 + ??? Тоесть ты НЕХРЕНА не едешь на свои лошади? Калибр ГОВНО?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

два удачных заезда подряд в пятницу было

13.102

13.146

Сделай их опять в эту субботу icon_imslow.gif

• Downvote 1

Поделиться сообщением

avtoprofi

Сделай их опять в эту субботу icon_imslow.gif

буду стараться выехать из 13

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, Ты еще один. Твой ДРАГ - это 13.8 в лучшем исполнении. или хуже? Тынаверно поедешь снова с 3 передачи чт обыне переключаться?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, Ты еще один. Твой ДРАГ - это 13.8 в лучшем исполнении. или хуже? Тынаверно поедешь снова с 3 передачи чт обыне переключаться?

Поедем с 1ой. Я посмторю, насколько у тя коробки хватит icon_imslow.gif

буду стараться выехать из 13

А где результаты посмотреть?

Поделиться сообщением

Zlodey

Основные преобразования, конечно же, касаются турбированного двухлитрового «сердца» машины. Его увеличенные на 15 «лошадей» (до 265 сил) мощность и на 20 Н•м (до 360 Н•м) максимальный крутящий момент доступны в диапазоне от 3000 до 5000 об/мин. Таких показателей инженеры Renault Sport добились, подняв давление наддува на 0,2 бара (до 2,5 бара) и пересмотрев конструкцию воздухозаборника для работы в более жёстких условиях. В тандеме с мотором функционирует всё та же шестиступенчатая «механика». Не изменилась и подвеска.

http://www.drive.ru/renault/news/2011/06/14/4176763/sporttrofey.html

Я думаю всем понятно что это журналюги накосячили с текстом и это невозможно!! И 2 или 2.5 бара дунуть здесь на данной турбе бред!!

А если серьёзно то мечтаю чтоб хотябы обычную меган РС привезли, а такую взял бы не глядя :666:

Поделиться сообщением

M6MPS

Zlodey, НУтак я и написалэто именно понимаячто это ЛЯП.

cLauzz, Да я с тобой даже прыгать не буду - поеду с 500 оборотов и все равно порву как грелку.

Поделиться сообщением

avtoprofi

А где результаты посмотреть?

тут http://drag.ua/ "Последние новости"

сайт новый, таблицу результатов сейчас разрабатывают, потому пока указаны только номера которые дают при въезде

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, Да я с тобой даже прыгать не буду - поеду с 500 оборотов и все равно порву как грелку.

Не надорви попу icon_imslow.giffacepalm.gif

тут http://drag.ua/ "Последние новости"

сайт новый, таблицу результатов сейчас разрабатывают, потому пока указаны только номера которые дают при въезде

У мазд дохлые моторы на тюненг. Если до конца осени будет ехать 13.1 - сниму шляпу.

В москве и области есть ( была ) одна быстрая мазда у Саши. Все остальные взорвались и на авто.ру icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

avtoprofi

У мазд дохлые моторы на тюненг. Если до конца осени будет ехать 13.1 - сниму шляпу.

В москве и области есть ( была ) одна быстрая мазда у Саши. Все остальные взорвались и на авто.ру icon_imslow.gif

Если хорошо доработать, то всё ок. Пример уже есть. Доработки там серьёзные.

Поделиться сообщением

cLauzz

Если хорошо доработать, то всё ок. Пример уже есть. Доработки там серьёзные.

ГДЕ??? Дайте заехать!

Поделиться сообщением

ZёBRA
:smiley_popcorn:

Поделиться сообщением

Fillip

Заезжая с Клауззом мазды-ВЗРЫВАЮТСЯ НАДОРВАВ ЖОПУ!!!!!!!!!!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

тут последовательно кое-что расписано :spiteful:

http://www.mazdaspee...-way-11s-82004/

В гугле инсигнию вхр найди 475 сил на 30 гареете...

Херня все это!!! Дайте мазду на гаррете на ролл 40 - 250+

У меня почти сток сил на 320!

Поделиться сообщением

avtoprofi

В гугле инсигнию вхр найди 475 сил на 30 гареете...

Я тебе дал ссылку на нашу МПС6, которая проехала 11,6, в которой 500сил. А не просто какую-то из Гугла :)

Это авто показывает реальный стабильный результат. И это ещё не предел.

Моя шестёрка так же сделана у них, остался только двигатель.

Поделиться сообщением

Miker

Мазда 6, которая едет 11.6 400м, ходом едет РОВНО с маздой чип/выхлоп?

Саш, плюсанул за пост )

Ты рулонщик и пользуешься тольк отем что отстоил идеально на СТОК потрохах и ЭТО ПРЕКРАСНО что ничего не ломаеться.

Не ломается, потому что не ломаю )

Но Мазды ломаються только в исполнении МАЗДА 6 МПС и то не всегда. 3 мпс почти не ломаються.

Это не правда, Андрей из Калуги (МПС3) на 2871 уложил гарет на смешном пробеге. В наших с ним заездах у него буксанула сцепа. А также был перегрев. Это всё с его слов. Твоя мазда была очень быстрая, но я с прошлой осени тебя каждый раз спрашиваю: починил? и ты мне отвечаешь каждый раз: нет.

Кстати ты Расскажи всем Сколько тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намерили в Германии? 400 + ??? Тоесть ты НЕХРЕНА не едешь на свои лошади? Калибр ГОВНО?

Я говорил много раз, на давлении 25 пси (1.7 бар) у меня намеряно в Германии 435 сил на маховике. С моментом 625Нм. В пике, ессно. От маздаводов постоянно слышу фразу: "вот щас вдую ХХ бар, тогда она поедет". Поедет она с таким давлением на сервис, но на драйве2 и автору при продаже будет красивый график с чумовыми цифрами. Так вот, чтобы не поехать из Германии сразу на сервис и автору (и это к слову, почему у меня не сломалось уже 50 тыщ километров), уехал я оттуда с давлением 19 пси (1.3 бар) и ровной полкой около 500 Нм и 360 л.с. В Моренди здесь мне намерили столько же, я выкладывал графики.

И поверь я думаю на этой неделе я порошу прокатиться с твоей машиной Друга на 3 мпс и посмотрим кто кого.

Ок, с маздой 3076 на метаноле за меня поедет Рус на 996 гембала. Думаю, бюджет у них примерно одинаковый. На кирпиче готов заехать с любой маздой на модах, аналогичных моим )

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Я тебе дал ссылку на нашу МПС6, которая проехала 11,6, в которой 500сил. А не просто какую-то из Гугла :)

Это авто показывает реальный стабильный результат. И это ещё не предел.

Моя шестёрка так же сделана у них, остался только двигатель.

Мне на украину переть, чтобы с ней заехать, с маздой за 4 ляма?

Где хоть одна в мск? Которая может проехать вектру с бюджетом тюниха в 200 тр ? icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Fillip

За 996 ГЕМБАЛА я бы не ручался))))

Поделиться сообщением

cLauzz

За 996 ГЕМБАЛА я бы не ручался))))

Она валила на видео! 2 корпуса дала 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...