Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Ahishka

Только не ту, у которой он вчера дверь пальцем проткнул))))

У нас наконец-то начала дуть 1.9 ))) едет намного лучше! Все дело было в штатном блоуоффе...

• Downvote 2

Поделиться сообщением

53 Артем

Спасибо, что напомнил, 2 корпуса я тебе привозил не к 200м, а к 150ти...

тебе нужно отдохнуть , а то фантазия разыгралась !

Поделиться сообщением

Ahishka

На эво нет блоуоффа.

Если при настройке давляк был ниже, а сейчас вырос - езжайте перенастраиваться, а то так можно вскрыть мотор и поршней в нем не найти.

Машину настроили на 1.65,так как больше не надуло... Блоуоффа нет? Ну не принципиально,я говорил про обратку,которая стравливала обратно в систему... Как поменяли и прибавила 0.3 давляка...

На 260+ на макс давлении температура выхлопа 900 максимум,а обычно 860... Настройщик сказал пусть дует,он все рассчитал)

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

конечно расчитал. Поршни 20 000,расточка блока 10 000,шатуны 15 000,вкладыши 10 000,работа 30 000,я все расчитал пусть дует!

Фил,сеня иво бодрый должен быть,Кулешманом звать хозяина,поедешь с места с ним? До 200 или 250ти))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

конечно расчитал. Поршни 20 000,расточка блока 10 000,шатуны 15 000,вкладыши 10 000,работа 30 000,я все расчитал пусть дует!

забыл прокладочки с герметиками и т.д.еще на 10 наберется

Поделиться сообщением

Димон688

.......

Поделиться сообщением

MAX958

Судя по заездам с гольфом,там в лучшем случае 300сил,какие 13.3 на квотер? :facepalm:

И эво9 чвн едет как гольф чип выхлоп?

Поделиться сообщением

Ahishka

Фил,сеня иво бодрый должен быть,Кулешманом звать хозяина,поедешь с места с ним? До 200 или 250ти))

Очень смешно))) все равно stage 2 рано или поздно сломается,так что ты че-то мало посчитал)

Шатуны carillo 50000 р(1000 сил)

Поршни не знаю лучшие,но думаю 30000р

Кольца,вкладыши,шпильки ~25000р

И потом 35gtx или 3082gtx и с q16 бензом 650-700 сил...

Мечта есть такая...

Судя по заездам с гольфом,там в лучшем случае 300сил,какие 13.3 на квотер? :facepalm:

И эво9 чвн едет как гольф чип выхлоп?

Он же замер выложил...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

У меня резины нет сзади...((( ну можно попробовать я только за движуху!

Поделиться сообщением

MAX958

Он же замер выложил...

у меня есть замер где я за 9 секунд проехал...

И кстате я не спорю,может это и вполне реальное время,я только рад (честно),но по заездам с гольфом этого не скажешь,к сожалению...

Поделиться сообщением

Димон688

Зато понятно, что Racelogic и G-tech показывают одинаково. :spiteful:

Поделиться сообщением

slonik
Очень смешно))) все равно stage 2 рано или поздно сломается,так что ты че-то мало посчитал)

Шатуны carillo 50000 р(1000 сил)

Поршни не знаю лучшие,но думаю 30000р

Кольца,вкладыши,шпильки ~25000р

на поршнях за 30 кольца как бы должны быть :).

а вкладыши и шпильки на 25, хз. это в ГУМе?

Поделиться сообщением

Ahishka

Я посчитал тюнячки на мотор 700+ сил... Я не хочу ездить с очком,что отвалится какая-то китайская лабуда)))

Шпильки арп 8000р+шпильки на колено,еще башку распилить,клапана,тарелки и пружинки! Если стоит 2 стадия,то в 500крублей можно уложиться...

А Карилло есть шатуны на 600,800 и 1000 сил,цены 38р,44 и 50р

Лучше сразу взять самые крепкие,нет?

Изменено пользователем Ahishka
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

slonik
Шпильки арп 8000р

адовые цены. реально как в гуме :facepalm:

по таким ценам не удивляюсь что в 500 рублей

Поделиться сообщением

Fillip

Andrew ты во сколько будешь?

Поделиться сообщением

Fillip

Пока не знаю. Может в 11 или чуть позже

кк давай в 11 30 у метро?

Поделиться сообщением

cLauzz
Да, судя по ускорению и аэродинамическому расчету, массе, потерям в трансмисси взятыми со стенда, и экспериментальным данным по инерционным потерям вращающихся масс

Вот это сраное курево icon_imslow.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

мне вот интересно,на выходе было больше 182 км-так сколько в реалии?200?300?500 км\час.

как можно писать так пафосно о машине и ниодних точных цифр?Лошади какае то нереальные.Момент хоть какой знаете или тоже примерно от 300 до 1000?

Для справки,моя ОПЦ Вектра почти сток квотер на выходе 172 км\час,при этом вес 1640 кг и 283 лысы))Отаке.

ну судя по ссылке скорость на выходе таки меньше 182 км\час,хоть с этим разобрались :icon_imslow:

далее,судя по квотеру(если показания не врут) и там 13.3 квотер то это максимум лошадей на 330,390 лошадей ускакали бы примерно на 12 сек.ИМХО

Поделиться сообщением

cLauzz

Пусть с камри заедет, а то реванша не видели facepalm.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Я посчитал тюнячки на мотор 700+ сил... Я не хочу ездить с очком,что отвалится какая-то китайская лабуда)))

Шпильки арп 8000р+шпильки на колено,еще башку распилить,клапана,тарелки и пружинки! Если стоит 2 стадия,то в 500крублей можно уложиться...

А Карилло есть шатуны на 600,800 и 1000 сил,цены 38р,44 и 50р

Лучше сразу взять самые крепкие,нет?

забыл про мотек,а это +250 000 сразу, а то как же это,тюнячка вся блястючая и красивая,а управлять этим сток чтоль будет))

И я тебя уверяю,что и за какие деньги туда не ставь,бахнет все равно,на любом бюджете))

Поделиться сообщением

Ahishka

Пацаны,че вы напали на него?))) когда Стас на чип,кулер,выхлоп,дифф и сликах ехал 13.384

Я понимаю телеметрия... Но у Мрсника гарет и дифф и слики,и фронтал огромный,почему ему не ехать 13.3???

Я на астре выхлоп замерялся и ехал высокие 13,почему с его модами нереально 13.3 ехать?

забыл про мотек,а это +250 000 сразу, а то как же это,тюнячка вся блястючая и красивая,а управлять этим сток чтоль будет))

И я тебя уверяю,что и за какие деньги туда не ставь,бахнет все равно,на любом бюджете))

Мой брат очень аккуратно ездиит,он каждый день на 0.8 катается,контроллер для чего?

Мотек за 120 установят,откуда 250??? На край можно и АЕМ воткнуть...

А бахнет ни бахнет,эво в Ставрополе на 35HTA уже 3 год катается,при чем низ Косфорт))) так что про бахнет,не обязательно,надо жалеть машину...

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

оч сомневаюсь Астра на выхлопе 13...очень.

Я понимаю телеметрия... Но у Мрсника гарет и дифф и слики,и фронтал огромный,почему ему не ехать 13.3???

Я на астре выхлоп замерялся и ехал высокие 13,почему с его модами нереально 13.3 ехать?

фронтал на квотере до одного места

Гаршек смотря сколько дует и дует ли он у него после настройки.Слики без предварительного прогрева-как по льду(на видео я прогревов не видел)

а то что он пишет сколько едет это все вода

рулит видео как выкладывал я,реально снятый заезд на телеметрии в бою с другой машиной и обьявлением цифр.А так,я тоже могу написать что на сликах,выпуске и чипе еду высоки 13..а толку?

Поделиться сообщением

Ahishka

оч сомневаюсь Астра на выхлопе 13...очень.

фронтал на квотере до одного места

Гаршек смотря сколько дует и дует ли он у него после настройки.Слики без предварительного прогрева-как по льду(на видео я прогревов не видел)

а то что он пишет сколько едет это все вода

рулит видео как выкладывал я,реально снятый заезд на телеметрии в бою с другой машиной и обьявлением цифр.А так,я тоже могу написать что на сликах,выпуске и чипе еду высоки 13..а толку?

Тоуо греть не принципиально,а на видео он ее грел... Он выложил замер по прибору racelogic,сейчас 21 век,можно и без телеметрии замериться...

Например С63 замеряли в Москве моего друга,на анлим 500+,он проехал 11.7 и 0-100 за 4.2

Потом он приехал в Ставрополь и со мной в салоне он проехал 11.87 и 0-100 за 4.2

И ты хочешь сказать,что тот же айфон неправильно меряет???

Вот график разгона...

__________.JPG?id=13082555670000000151;0;1&mode=attachment&channel=

Поделиться сообщением

silk

тут недавно состоялась моя первая гонка, у меня просто 2.8 полный сток, прошива на 280, у него мерс SLK 208 кузов 4.3 автомат 279 сил. катались сначала с места, на старте он выпрыгнул вперед на пол корпуса дальше ехели вровень, но за счет старта к скорости 180 он вез мне 1-1.5 корпуса, дальше кончилась дорога. обратно пробовали ролл с 50, здесь я навез ему 1.5 корпуса к 180.

правда по его словам на 50 км/ч у него было 1500 оборотов.

как вам такой результат? норм или у меня с машиной что то не то?

извините что я влез тут конечно, просто интересно узнать ваше мнение

Изменено пользователем silk2111

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...