Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

я не знал что принципиально именно слики Тоя не греется :facepalm:

далее,насчет телеметрии-она тоже не панацея так как ее можно так отстроить что убитая в хлам Жига проедет квотер за 10

а все накидные девайсы типо Дже теки так далее(не говоря уже про Айфон)это все от лукавого.

Нужен честный диностенд который намеряет правильную мощность и момент и все равно я настаиваю на телеметрии именно с соперником с честно заявлеными лошадями.Тогда будет ясно ху из ху.

зы: я знаю что у меня сейчас 283 лысы максимум ,а Маздаводы почему то считают что у меня 300+ по какому то попомеру)))

ну не серьезно все это.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

тут недавно состоялась моя первая гонка, у меня просто 2.8 полный сток, прошива на 280, у него мерс SLK 208 кузов 4.3 автомат 279 сил. катались сначала с места, на старте он выпрыгнул вперед на пол корпуса дальше ехели вровень, но за счет старта к скорости 180 он вез мне 1-1.5 корпуса, дальше кончилась дорога. обратно пробовали ролл с 50, здесь я навез ему 1.5 корпуса к 180.

правда по его словам на 50 км/ч у него было 1500 оборотов.

как вам такой результат? норм или у меня с машиной что то не то?

извините что я влез тут конечно, просто интересно узнать ваше мнение

машина машине рознь,2 одинаковые стоковые машины могут запросто ехать совершенно по разному(все зависит от тех. состояния)

насчет как твоя машина едет относительно другого стока и Мерена-сказать не представляется возможным так как не понятно в каком состоянии находится Мерин.Но я могу сказать что с места на полном стоке(каты-шматы)280 сил сток прога(реальные лошади не превышают 270) я отьезжал на кнопке спорт от 745 БМВ(кузов 2005 года).но все равно это все фигня а не заезды и мерялки.Заезжай с таким же стоком при условии что у вас одинаковое техническое состояние машин(нет нулевиков,одинаковые свечи,бенз),тогда ты будешь понимать что к чему.

Поделиться сообщением

silk

мерен уверен что в поряде. у меня вроде тоже все норм. я толком то и трогаться не умею, да и учиться трогаться на переднем приводе по мне почти бессысленно. Позобавило немного меня то, что когда я спросил как хотите заезжать с места? они посмеялись и ответили, нет блин с хода. по этим словам я понял что ребята даже не подозревали про такую дисциплину как ролл.

у мерса по паспорту разгон 6.3

ну про то что сток стоку рознь я знаю. читал статью, правда про мотоциклы, там взяли 2 только сошедших с конвеера мотока замерили на стенде, разница была около 5 сил. это был литровый байк, сил точно не помню, около 160.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

мерен уверен что в поряде. у меня вроде тоже все норм. я толком то и трогаться не умею, да и учиться трогаться на переднем приводе по мне почти бессысленно. Позобавило немного меня то, что когда я спросил как хотите заезжать с места? они посмеялись и ответили, нет блин с хода. по этим словам я понял что ребята даже не подозревали про такую дисциплину как ролл.

у мерса по паспорту разгон 6.3

а как ты определил что он норм?)

фиговые свечи и закаканые форсы-и машина уже не та.

насчет драг на переднем приводе-да,надо тренироваться что бы стартовать на грани букса,но все таки не буксовать

Кстати,чисто для интереса-с каких оборотов стартовал?просто держал обороты или раскачивал?

у меня вроде тоже все норм.

фирменый вопрос-впуск опресовывал?)))

Поделиться сообщением

Ahishka

Лысый,я про 402 метра...

Поделиться сообщением

silk

раскачивал 2000-3000 где то, но точно не больше 3000. я как то и не стремился сильно стартануть, меня больше интересовало, сможет ли он сильно оторваться от меня.

чел вапще денег на тачку не жалел, хотя херз знает как на самом деле, у меня на сервисе все измерили все поглядели, совсем недавно. сказали все ок, даже параметр какойто самоподстройки двигателя в нуле, что очень редко встречаеться со слов сервесменов, я хз что за параметр.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

раскачивал 2000-3000 где то, но точно не больше 3000. я как то и не стремился сильно стартануть, меня больше интересовало, сможет ли

я всегда просто держу обороты в пределах 2500 и бросаю сцепление,букса почти нет.

Поделиться сообщением

silk

а как ты определил что он норм?)

фиговые свечи и закаканые форсы-и машина уже не та.

насчет драг на переднем приводе-да,надо тренироваться что бы стартовать на грани букса,но все таки не буксовать

Кстати,чисто для интереса-с каких оборотов стартовал?просто держал обороты или раскачивал?

фирменый вопрос-впуск опресовывал?)))

лично я пока с тачкой ничего не делал.

а много мне даст опресовка?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

даже параметр какойто самоподстройки двигателя в нуле, что очень редко встречаеться со слов сервесменов, я хз что за параметр.

:kopfkratz: ай донт ноу что это за параметр :facepalm:

Поделиться сообщением

Ahishka

Лысый,айфон,g-tech и racelogik врут??? Почему айфон тогда показывает одни цифры с телеметрией? Один в один?

Поделиться сообщением

silk

я можно сказать почти ноль, пока только пытаюсь впитать, все что есть на сайте.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

лично я пока с тачкой ничего не делал.

а много мне даст опресовка?

ну так это наверное самый разорваный :bayan:

опресовкой проверяется есть ли во впуске подсос воздуха.

Лысый,айфон,g-tech и racelogik врут??? Почему айфон тогда показывает одни цифры с телеметрией? Один в один?

я не говорю что они врут,я говорю что они дают приблизительные показания

а я как бэ люблю более точные цифры.Хотя все относительно)

Лысый,я про 402 метра...

ну тогда соу сорри.

Поделиться сообщением

Ahishka

Просто,МПС ник замерялся на racelogik,он выложил замер 13.3... Никто не поверил,почему?

Поделиться сообщением

silk

:kopfkratz: ай донт ноу что это за параметр :facepalm:

показывает мне ТЕК и говорит типа вот смотри видишь 0.05-0.1 процента, это типа подстройка движка под среду обитания, учитывает состав воздуха , всякую ерунду какую там, и износ деталей двигателя, у тебя все ништяк, более того такой как у тебя редко встречаеться, обычно 2-2.5, а когда больше 5% значит проблема.

я Х З че это значит. тот чел что это сказал, вообще извесная личность у нас, все хвалят его, и говорят типа шарит оч хорошо. ну я к нему и поехал. он же кстати мне проблему с загоранием значка амморта решил

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Просто,МПС ник замерялся на racelogik,он выложил замер 13.3... Никто не поверил,почему?

я уже писал выше-я скептик,люблю когда замеры производятся более точными приборами.Может я ошибаюсь и указаный им прибор является очень точным,тогда это меняет дело.Просто для того что бы добится на переднем приводе 13.3 надо иметь идеальную резину,не встречный ветер,честных 350 лошадей и отточеный старт.

показывает мне ТЕК и говорит типа вот смотри видишь 0.05-0.1 процента, это типа подстройка движка под среду обитания, учитывает

я чета не разу такое не считывал ТЕХом :kopfkratz:

Поделиться сообщением

silk

я уже писал выше-я скептик,люблю когда замеры производятся более точными приборами.Может я ошибаюсь и указаный им прибор является очень точным,тогда это меняет дело.Просто для того что бы добится на переднем приводе 13.3 надо иметь идеальную резину,не встречный ветер,честных 350 лошадей и отточеный старт.

я чета не разу такое не считывал ТЕХом :kopfkratz:

а кто может по эту параметру что нибудь точнее рассказать? а то вдруг мне просто зачесали. а я рад и уши развесил.

вдруг такого параметра вообще нет

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

а кто может по эту параметру что нибудь точнее рассказать? а то вдруг мне просто зачесали. а я рад и уши развесил.

вдруг такого параметра вообще нет

ты знаешь

боюсь что тебе таки зачесали :i48:

Поделиться сообщением

Ahishka

Я на астре( выпуск,топ хед) проезжал Каен Турбо С на выпуске,самый первый... А он 14 точно едит,но он ехал НЕ с педалей... Поэтому 13.8 доя моей машины норм

Поделиться сообщением

silk

ты знаешь

боюсь что тебе таки зачесали :i48:

ясн

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ясн

только мне не понятен смысл зачеса :kopfkratz:

Я на астре( выпуск,топ хед) проезжал Каен Турбо С на выпуске,самый первый... А он 14 точно едит,но он ехал НЕ с педалей... Поэтому 13.8 доя моей машины норм

а что дает топ хед?

насколько я помню он связан с системой кондиционирования воздуха в салоне.

Поделиться сообщением

ZёBRA

а что дает топ хед?

насколько я помню он связан с системой кондиционирования воздуха в салоне.

это шапка перед дросселем.штатная с неприятным заужением и резкой сменой направления потока воздуха,тюн,обычно,63мм и с более плавным поворотом

во: http://www.klasen-motors.com/shop/index.php?page=product&info=2427

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

это шапка перед дросселем.штатная с неприятным заужением и резкой сменой направления потока воздуха,тюн,обычно,63мм и с более плавным поворотом

понял

и че,добавляется момент,лошади?просто на Вектре такого нет,вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

silk

только мне не понятен смысл зачеса :kopfkratz:

мне тоже.

ну типа надоел мне этот чел со своим опелем, воопще не люблю опели, не хочу его видеть как можно дольше, скажу ему что у него все в порядке, пусть подольше ко кне не приезжает. :icon_imslow:

как вариант.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

мне тоже.

ну типа надоел мне этот чел со своим опелем, воопще не люблю опели, не хочу его видеть как можно дольше, скажу ему что у него все в порядке, пусть подольше ко кне не приезжает. :icon_imslow:

как вариант.

ты на сервисе во время осмотра стоишь рядом и мастеру через плечо смотришь?(таких людей мастера за глаза называют утками и очень не любят)

Поделиться сообщением

ZёBRA

понял

и че,добавляется момент,лошади?просто на Вектре такого нет,вот и спрашиваю.

вроде намеряли за бугром в районе 5 сил и момента столько же,тут говорили,я не помню где и когда,поэтому врать не буду.дает мало в любом случае

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...