Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

andreyy-n

Сегодня Миша от меня уедет,у меня немного давление прыгает после установки другой турбы,надо подстроить немного,но всеравно покатаемся хоть а то в Калуге заняться нечем,темболе он же на 100-м бензе гоняет!!!

Поделиться сообщением

Miker

С картошкой с 90 (Евген злой :666: )

аа наверное это тот заезд с той маздой, когда у Миши чек загорелся... потом мы хотели перезаехать, начали отваливать от них...

хотели третий раз вжарить, но парни на мазде сказали, что сцепа перегрелась/нагрелась и отложили на "потом"...

Да, это видео с того заезда, когда загорелся чек.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Димон688

Сегодня Инсигния ОПС турер на автомате должна быть на Киевке :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

Сегодня Миша от меня уедет,у меня немного давление прыгает после установки другой турбы,надо подстроить немного,но всеравно покатаемся хоть а то в Калуге заняться нечем,темболе он же на 100-м бензе гоняет!!!

Со мной поехали fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Поделиться сообщением

Evgen

С картошкой с 90 (Евген злой :666:

Да, это видео с того заезда, когда загорелся чек.

а ещо

Поделиться сообщением

muzred

Со мной поехали fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Паехале с тобой, вполне себе интересно кстати (хк).

Поделиться сообщением

Ahishka

Сидел читал turbo-vaz.ru и знакомые ники промелькнули,когда Andrew,Max958 еще не были в клубе и атаковали Клауса))) это было в 2009 когда 2199 турбо заезжала с опелями...

Фил на 335... У Андрю шкода))) ржачно было читать!

Я вот решил на каждый день себе таз взять доя работы,пока остановился на 2114 1.8 суперавто... И думаю атмо против турбо,что ставить...

Может Андрю и Макс подскажут...

Атмо хочу на валах 11.8 и 330 фаза,низа хватит того,ресивер опп или стольников,7 ряд и пара 4.3,бошку доработать с клапанами,пружинками и тарелками... Хочу 180 атмосил)))

Вариант турбо...

Тд 05 18g,поршня кованные,кулер эво 9 и 18 ряд с парой 3.7...

Че получится по бюджету оба варианта?

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Miker

Андрюх, я вчера был, сегодня пас. Лучше устраняй мелкие косячки, чтоб точно валило на все свои пони, тогда будет интереснее всего заехать.

Поделиться сообщением

yurik 01

Сидел читал turbo-vaz.ru и знакомые ники промелькнули,когда Andrew,Max958 еще не были в клубе и атаковали Клауса))) это было в 2009 когда 2199 турбо заезжала с опелями...

Я вот решил на каждый день себе таз взять доя работы,пока остановился на 2114 1.8 суперавто... И думаю атмо против турбо,что ставить...

Атмо хочу на валах 11.8 и 330 фаза,низа хватит того,ресивер опп или стольников,7 ряд и пара 4.3,бошку доработать с клапанами,пружинками и тарелками... Хочу 180 атмосил)))

Вариант турбо...

лучше строй турбу на ваз 2110 там места под капотом больше :icon_imslow:

тока ваз это сплошной расходник :666:

Поделиться сообщением

Ahishka

лучше строй турбу на ваз 2110 там места под капотом больше :icon_imslow:

тока ваз это сплошной расходник :666:

У меня уже была 2114 на td05 и атмо 150 сил была,я знаком со всем,просто на сегодняшний день не знаю че по чем))) стоит или нет.... Атмо ближе если для города...

Поделиться сообщением

cLauzz

Паехале с тобой, вполне себе интересно кстати (хк).

обычный 5 литров?

Поделиться сообщением

muzred

обычный 5 литров?

Да. С необычным я бы и не предлагал.Он почти такой же сумашедший как C63amg.

Поделиться сообщением

MAX958

Вариант турбо...

я тут с 2007 года))

Турбо дешевле будет,атмо злее и прикольнее,но только драг,ходом конечно турба быстрее будет но и коробки будет ломать каждый день по три штуки))

Ну и тем более если у тебя все было,чо спрашиваешь тада))

Поделиться сообщением

MAX958

и 18г большая турба,у меня такая была и то лаг чувствуется...

Поделиться сообщением

Ahishka

я тут с 2007 года))

Турбо дешевле будет,атмо злее и прикольнее,но только драг,ходом конечно турба быстрее будет но и коробки будет ломать каждый день по три штуки))

Ну и тем более если у тебя все было,чо спрашиваешь тада))

Я собирал все отдельно и мне все встало на турбике в 250р ))) сегодня я наткнулся на турбокит от Коли Мотокрафта,там тд04 и стоимость 75 р там все есть,только чуть доплатить,чтобы тд05 была... Какая-то сказочная цена,поэтому интересуюсь,может знакомы с этими предложениями?

Атмо столько же выходит,но после 160 слабее значительно,НО зацеп круглый год)

и 18г большая турба,у меня такая была и то лаг чувствуется...

Ну у меня надувало с 4500))) объем был 1.6...

Поделиться сообщением

MAX958

Ну у Коли за 75 это конечно6не очень,мягко говоря)) Ну а чо там нужно то? Поршня нива,остальное сток,турба с коллектором,кулер и настройка,вот и все...С атмо сложжнее конечно

Ну 4500 это ппц,не город нифига,чисто гонка)

Поделиться сообщением

andreyy-n

Андрюх, я вчера был, сегодня пас. Лучше устраняй мелкие косячки, чтоб точно валило на все свои пони, тогда будет интереснее всего заехать.

Мишь блин,мы уже почти выехали просто другу обещал сегодня съездить,да и потом хрен знает когда вырвусь,всеравно буду сегодня так что подъезжай,мы трогаем потихоньку!!!Темболе вроде мпски сегодня с клуба там собираются!!!!

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну у Коли за 75 это конечно6не очень,мягко говоря)) Ну а чо там нужно то? Поршня нива,остальное сток,турба с коллектором,кулер и настройка,вот и все...С атмо сложжнее конечно

Ну 4500 это ппц,не город нифига,чисто гонка)

Атмо ковыряться много надо и выжимать тяжело... У Колиного комплекта че не так?

Поделиться сообщением

M6MPS

в 2 000 тысячи оборотов

Да нет и никогда не будет там такой разницы.

Для города ТД 05 - не айс. У меня на ВАЗике стоит идует 2 бара в 5 900 оборотах. Для постоянного города не айс. Хотя у меня и с низовнормально едет,а вот у Коли врядли поедет.

Ключевые слова скорее "У меня на ВАЗике"

Какие нафиг 5900??? У Коли едет с этих оборотов 35й гаррет.. Я уже устал тебе объяснять, что степень на спул влияет чуть более, чем никак. Она еле ощутимо влияет на тягу в донаддувных а скорее только околохолостых оборотах. Ты больше всех критикуешь снижение степени, при этом меньше всех объясняешь физику, почему так делать не надо. При этом ты даже не ездил на машинах с сильно низкой (как у коли) степенью. А я ездил и не на одной.

Пример: На эво уронили степень ппц как. Обороты спула не изменились воооообще никак. Еле ощутимый провал тяги относительно стока до 1500 оборотов. Все.

Еще пример: Турбо-таз со степенью 7 с чем-то (даже не проливали)

Турбина ВФ34 (синглскролл) едет с 3900. А ее горячка не меньше, чем у эво 9, только вот не твинскрольная она ну никак. Ну так и в чем секрет? Коля волшебник? Скорее нет, чем да. Просто настроить надо грамотно и коллектор хорошо сделать, пусть и из черняги, пусть и с кривыми швами, валы подообрать нормально. Эвотурба не может ехать сильно позже вф34. Она скорее поедет раньше. Поэтому проблема валилова с 5900 не в турбе большой, а в самом моторе и общей его подготовке/настройке...

Поделиться сообщением

mexanoid

Может то ,что он Колин? Много плохих отзывов приходилось слышать. Тюнинг- Это болезнь, а тюнинг Таза это уже даже не вчерашний день а позавчерашний. 11,8 стольников на корче стояли у меня когда-то, абсолютно не возможно и не приятно передвигаться в городе. Я собрал мотор в городскую тачку 1,8 атмо + 11,8 стольников гбц на больших клопах. Пять дней выдержал по городу двигаться потом в корча мотор переставил.( ну нах с пяти тысяч на рессе едет) и расход я даже не знаю но я не мог куда-то далеко уехать от заправки. На дросселях должно получится поровнее. Ты что Опц продал чтобы на эти деньги Таз зарядить ? тупняк полный лучше в сауну с телками сгоняй может отпустит.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Да. С необычным я бы и не предлагал.Он почти такой же сумашедший как C63amg.

Не мой вариант c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Fillip

Вопрос Нитро...Ну че как битурбовая 500 сильная купэ инфинити едет?

Поделиться сообщением

cLauzz

Вопрос Нитро...Ну че как битурбовая 500 сильная купэ инфинити едет?

Тоже хочу попробоватьfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

Может то ,что он Колин? Много плохих отзывов приходилось слышать. Тюнинг- Это болезнь, а тюнинг Таза это уже даже не вчерашний день а позавчерашний. 11,8 стольников на корче стояли у меня когда-то, абсолютно не возможно и не приятно передвигаться в городе. Я собрал мотор в городскую тачку 1,8 атмо + 11,8 стольников гбц на больших клопах. Пять дней выдержал по городу двигаться потом в корча мотор переставил.( ну нах с пяти тысяч на рессе едет) и расход я даже не знаю но я не мог куда-то далеко уехать от заправки. На дросселях должно получится поровнее. Ты что Опц продал чтобы на эти деньги Таз зарядить ? тупняк полный лучше в сауну с телками сгоняй может отпустит.

Да неее))) я продал и все вложил в дело,я тут всем мозг вынес и хотел сти 08 взять,но передумал и за 1.5 ляма открыл цех,буду бордюры производить и тротуарную плитку))) и копить бабло на GTR ))) дай Бог...

А чтобы скучно не было хочу 14-ку помучать... Да и машина нужна по работе...

Нашел 14-ку с 1.8 мотором 2010 года,вот и думаю как ее заставить ехать,но на драг не собираюсь,просто по городу шухер наводить)))

Вот и решил обсудить атмо Вс турбо,расходы на сегодняшний день и результат...я заряжал 3 года назад,может че новое придумали...тогда дико дорого было,тем более у нас собирать)

Ahishka, у Коли все не так. Он собирает Турбо киты из Объедков со свалки.

Для города ТД 05 - не айс. У меня на ВАЗике стоит идует 2 бара в 5 900 оборотах. Для постоянного города не айс. Хотя у меня и с низовнормально едет,а вот у Коли врядли поедет.

ТД04 с минимальных АЭРОМ - это самое лучшее. в 3 000 уже будет наддув.

Я чуть жадный на мощность,я нашел новую тд05 20g с равнодлинным колектором за 20000 р...

Сколько сил на тд04 можно снять на 1.5 буста??? И еще я присмотрел 1.8 мотор,думаешь на 1.8 объеме не надует с 3500 тд05???

Поделиться сообщением

Fillip

Тоже хочу попробоватьfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Так я попробовал вчера)))

by the way заезда evo 460 сил на 30 гаррете или че то типа того!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...