Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Ahishka

А кто знает поподробнее о модах эвике?

Парень классно переключается,не кулак случайно стоит???

Поделиться сообщением

M6MPS

Ahishka, если ты жадный до мощности, купи мою 2112 - 401 лошадь и катайся. Ценавопроса для тебя 260 000 рублей.

Поделиться сообщением

Fillip

А кто знает поподробнее о модах эвике?

Парень классно переключается,не кулак случайно стоит???

stage 3 наверное...я хз) коробка сток просто парень рукастый

Поделиться сообщением

Ahishka

Ahishka, если ты жадный до мощности, купи мою 2112 - 401 лошадь и катайся. Ценавопроса для тебя 260 000 рублей.

Спасибо конечно за предложение,400 сил это ппц! Мне 14-ая по душе и хочу сам строить,кайфую короче)))

stage 3 наверное...я хз) коробка сток просто парень рукастый

Аж захотелось на эвике прохватить!) разница с Эндрю большая???

Кстати,МПС а че ты на ней не гоняешь ролом??? Есть видео или она в гараже с взорванным блоком?)))

Поделиться сообщением

Fillip

Спасибо конечно за предложение,400 сил это ппц! Мне 14-ая по душе и хочу сам строить,кайфую короче)))

Аж захотелось на эвике прохватить!) разница с Эндрю большая???

Не буду говорить за Андрея но я думаю да...) но как бы у Andrewcarta я так понимаю гипер лайт версия тюнинг эво...но блин я вчера увидел эту тусу эвиков...они все настолько засраные и убитые а у Андрея реально как из салона машина...) очень красивый

Изменено пользователем Fillip

Поделиться сообщением

mexanoid

Сейчас походу атмо еще дороже выйдет. А в моторе шатуны с поршнями поменять? От атмо мотора 1,8 не долго проживут на таком бусте. Мне кажется td04 на каждый день самое то а 1,5 ну сил 280-300 должно получится.

Поделиться сообщением

Ahishka

Сейчас походу атмо еще дороже выйдет. А в моторе шатуны с поршнями поменять? От атмо мотора 1,8 не долго проживут на таком бусте. Мне кажется td04 на каждый день самое то а 1,5 ну сил 280-300 должно получится.

Ну поршня само собой надо и прокладку,если реально 280 сил,то это ппц! Она же летать будет)

А спул как будет отличаться между тд04 и тд05 20г?

Поделиться сообщением

M6MPS

Ahishka, Удачи в постройке. Только слово САМ настораживает. Если ты не знаешь не цен не то что вообще лучше в машине как ты САМ то быдешь строить?

Тынаверно перепутал слово САМ деньги принесешь КОЛЕ?

Удачи в постройке.

На машине не гоняютак как строилне длягорода. Да и гонять навсе деньги на машине которуюхочупродать-ГЛУПО.

А спул как будет отличаться между тд04 и тд05 20г?

в 2 000 тысячи оборотов

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Ahishka

Ahishka, Удачи в постройке. Только слово САМ настораживает. Если ты не знаешь не цен не то что вообще лучше в машине как ты САМ то быдешь строить?

Тынаверно перепутал слово САМ деньги принесешь КОЛЕ?

Удачи в постройке.

На машине не гоняютак как строилне длягорода. Да и гонять навсе деньги на машине которуюхочупродать-ГЛУПО.

в 2 000 тысячи оборотов

Спасибо,сам имею ввиду подберу компоненты... Атмо дороже насколько я понял,лучше турбик...

Буду думать между тд05 и тд04...

Просто тд05 стояла у меня на 1.6 14-ке,думаю на 1.8 поприятнее будет...

Еще же ряд поменять в коробке,дифф и пиленгу... В 100р уложусь без коробки?

Поделиться сообщением

M6MPS

Ahishka, мне кажеться ты начал уже немного ФЛУДИТЬ.

Так как тут полустоковые ОПЕЛЯ - и откуда им знать про тюнинг ВАЗа, многим это думаю даже противно читать.

так что лучше интересуйсяна ВАЗ-форумах, там и цены подскажут и места где собирут и где настроят.

Без обид.

КСТАТИ - Начинайте бояться. У меня сцепа пришла ,в понедельник поеду собирать. до пятницы планирую быть на колесах. Я буду Жестко НАКАЗЫВАТЬ.....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

КСТАТИ - Начинайте бояться. У меня сцепа пришла ,в понедельник поеду собирать. до пятницы планирую быть на колесах. Я буду Жестко НАКАЗЫВАТЬ.....

:fff:

Поделиться сообщением

Ahishka

Ок.

Поделиться сообщением

muzred

Не мой вариант c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

А что так?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я буду Жестко НАКАЗЫВАТЬ.....

фу,изврасченетц))))))

Поделиться сообщением

AKdo

ЛЫСЫЙ

Богатая фантазия? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ

Богатая фантазия? :icon_imslow:

я как бы немного дизайнер- фантазия работает в геометрической прогрессии)))

Поделиться сообщением

ZёBRA

если че-нить от мазды не отвалится:icon_imslow:
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Andrewcart, а я вижу ты дохрена понимаешь. Я не говорил что низкая степень влияет на спул. Я всего лишь сказал что при низкой степени добитьсярезультата сложнее чем на высокойПРИ ОДИНАКОВОМ наддуве. А именно что при степени 9 и наддуве 1.5 бара будет на 10% мощности меньше чем при степени 7 и наддуве 1.5 бара при прочих равных условиях.

Я ВАЗ строил сам,настраивалмой друг. Сучетом того что при меньшем надуве (а имсенно 1.5 бара хотел владелец на форуме) углы будут более огрессивные,а значит и возможно спулиться будет чуть ранше, но лошадейтамогромныхне будет.

Коля МОТОРКРАФТ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ.

Все его проекты полная шняга. У меня 401 лошадь. Но если кто то готов оплатить спор 15 000 рублей. То я сделаю Техосмотр страховку и поеду на стенд в КОРОЛЕВ где меряет машины КОЛЯ, Думаю у меня и раздуеться БЫСТРЕЕ и лошадок около 500 будет.

Ну кто готовоспорить мои предположения? Может ты ЭНДРЮ? Ты же крутой ТЮНЕР.

Перед тем как что то Тут высказывать нужно сделать хоть что то своими руками.

[ex]3. На форуме категорически запрещается:

3.3. МАТ в любом изложении категорически запрещен.

3.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума.[/ex]

Поделиться сообщением

VWagonovod

Да нет и никогда не будет там такой разницы.

Ключевые слова скорее "У меня на ВАЗике"

Какие нафиг 5900??? У Коли едет с этих оборотов 35й гаррет.. Я уже устал тебе объяснять, что степень на спул влияет чуть более, чем никак. Она еле ощутимо влияет на тягу в донаддувных а скорее только околохолостых оборотах. Ты больше всех критикуешь снижение степени, при этом меньше всех объясняешь физику, почему так делать не надо. При этом ты даже не ездил на машинах с сильно низкой (как у коли) степенью. А я ездил и не на одной.

Пример: На эво уронили степень ппц как. Обороты спула не изменились воооообще никак. Еле ощутимый провал тяги относительно стока до 1500 оборотов. Все.

Еще пример: Турбо-таз со степенью 7 с чем-то (даже не проливали)

Турбина ВФ34 (синглскролл) едет с 3900. А ее горячка не меньше, чем у эво 9, только вот не твинскрольная она ну никак. Ну так и в чем секрет? Коля волшебник? Скорее нет, чем да. Просто настроить надо грамотно и коллектор хорошо сделать, пусть и из черняги, пусть и с кривыми швами, валы подообрать нормально. Эвотурба не может ехать сильно позже вф34. Она скорее поедет раньше. Поэтому проблема валилова с 5900 не в турбе большой, а в самом моторе и общей его подготовке/настройке...

Слова до боли знакомы,кто-то такое уже говорил и не однократно.Веет влиянием человека с кудрявой шевелюрой и баками. )))

Изменено пользователем VWagonovod

Поделиться сообщением

M6MPS

удалил.

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, :bee::treaten::bita: :dfdf:

Поделиться сообщением

M6MPS

Red.IL, все что я хотел сказать тебе - написано в личке.

Поделиться сообщением

Ahishka

Когда у меня была СЖ 8.3,на 0.5 бар уже ехала,потом налапшили,что надо еще разжать,чтобы 1.5 дуть... Заказали прокладку и сказали 1.5 мм,поставили,а оказалось 2.5мм,в итоге машина перестала ехать... Как будто 50 сил забрали!

Ниже чем 8.3 никогда больше разжимать не буду!

Поделиться сообщением

DrMemfis
post-3807-0-04511600-1308351214_thumb.jp
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

как оказалось Bora вдута пипетс как,моей Т4 турбе там нех делать)

единственное что- у меня сидит пасажир 90 кг весом;)в Боре и Шкоде только водители

кстати ехала еще одна Шкода РС 250 лошадей,до выпуска и чипа ехали с ней ровно,сейчас я от нее отьезжаю на много(даже не видел на сколько)

http://www.youtube.com/watch?v=7ik6ZIH6O_U

продолжение

http://www.youtube.com/watch?v=eKTOVM-e-V8

Изменено пользователем ЛЫСЫЙ
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...