Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Helby

Макс, давай собирать быстрые Субы...

Я уже в процессе, а ты? :respekt:

Поделиться сообщением

Miker

Хорошо собранные пылесосы, которые едут быстро больше одного заезда, достойны только уважухи и респекта. Кстати я с Финчем знаком тыщу лет, никогда не думал, что он кровавый рахер )

Поделиться сообщением

MAX958

Хорошо собранные пылесосы, которые едут быстро больше одного заезда, достойны только уважухи и респекта. Кстати я с Финчем знаком тыщу лет, никогда не думал, что он кровавый рахер )

Он не кровавый рахер,самый кровавый рахер на субаре это я,потом Ден,а остальные раз в год пукнут и потом еще год не появляются,но Финч из них самый частый гость,он два раза в год пукает))))))

Макс, давай собирать быстрые Субы...

Я уже в процессе, а ты? :respekt:

НЕ,теперь уже смысла нет,да и вложений мне много надо...Хотя если эту продать и купить сти)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

... Хотя если эту продать и купить сти))) ...

:yes: однако!

Поделиться сообщением

BubbaHoTep

А тем временем сток Меган RS 265 Трофи проехал нринг за 8.07 сек, побив предыдущий рекорд переднего привода нринга на 10 секунд (8.17 было тоже у мегана, R26R в 2008 году).

Четкая машинка рено!

А что в нем такого, что он так еде шикарно??!!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

А я чета заразился Хондой NSX,ездить на драги-шмаги.

Поделиться сообщением

K$U

Он не кровавый рахер,самый кровавый рахер на субаре это я,потом Ден,а остальные раз в год пукнут и потом еще год не появляются,но Финч из них самый частый гость,он два раза в год пукает))))))

НЕ,теперь уже смысла нет,да и вложений мне много надо...Хотя если эту продать и купить сти)))

давай меняться машинами) уж я то построю субарь как следует! :ooooo: )))

но и против СТИ ничего не имею!)) :ooo:

Поделиться сообщением

Helby

давай меняться машинами) уж я то построю субарь как следует! :ooooo: )))

но и против СТИ ничего не имею!)) :ooo:

Если созреете на сти, тогда уж Спек Ц... :respekt:

Поделиться сообщением

K$U

Если созреете на сти, тогда уж Спек Ц... :respekt:

если уж на то пошло)) то evo брать надо..

Поделиться сообщением

MAX958

Сеня поедет кто куда,смотра может?

Поделиться сообщением

Evgen

ф топку...

Поделиться сообщением

Димон688

Блин а какой провал у Опеля по разгону и квотеру получился с Инсигнией ОПС на автомате :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Поделиться сообщением

КОТ+

Блин а какой провал у Опеля по разгону и квотеру получился с Инсигнией ОПС на автомате :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Тут надо решать - либо на гарантии остаться и ездить на задушенной прошивке, либо наплевать и настраиваться. GM больше злых прошивок выпускать не будет - тогда придется тачки отзывать и сцепу (автомат, двигатель - нужное подчеркнуть) всем менять :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Димон688

Тут надо решать - либо на гарантии остаться и ездить на задушенной прошивке, либо наплевать и настраиваться. GM больше злых прошивок выпускать не будет - тогда придется тачки отзывать и сцепу всем менять.

Ещё надо будет замерить её только с водителем.

В пятницу я гонялся с Фордом Кугой 2.5 турбо: Впуск, кулер, нулевик, выпуск, настроен индивидуально в Б-Тюнинг говорят 260 сил+. Ездили с ним что с места, что ходом с 60-и, он привозит мне примерно корпус к 200 потом я начинаю догонять, но машин было много. В основном весь корпус я проигрываю при переключении с 2-й на 3-ю передачу (даже при старте с места едем ровно) как будто попадаю в турбояму, авто немного клюёт носом а только потом начинает разгонятся х.з. почему так.

Поделиться сообщением

КОТ+

Ещё надо будет замерить её только с водителем.

Ну, какбэ, универсал очччень тяжелый, плюс автомат и плюс прошивка без 50ти сил))) Фэйл результат очевиден... :facepalm:

Поделиться сообщением

КОТ+

http://motor.ru/articles/2011/06/18/granta/

Гоночные «Гранты» оснащены четырехцилиндровыми 1,6-литровыми турбодвигателями с крутящим моментом 280 Ньютон-метров, достигаемым при четырех тысячах оборотах в минуту. Пиковая мощность с 32-миллиметровым рестриктором составляет 235 лошадиных сил. Сцепление – металлокерамическое, диаметром 184 миллиметров, коробка передач – пятиступенчатая секвентальная, плюс дифференциал повышенного трения на передней оси. Представители «ТМС-Спорт» признавались, что изначально хотели поставить на машину шестискоростную коробку, но жесткие ценовые ограничения вынудили компанию ограничиться пятью передачами.

Подвеска – KW, регулируемые стабилизаторы, задняя балка основательно усилена и сдвинута далеко назад, что позволило увеличить колесную базу. Спортивная «Гранта» выглядит очень по-злому, да и едет неплохо. Жаль только, что на первом этапе поломок и сходов из-за технических проблем было слишком много – ведь строить машину «с нуля» очень непросто.

Арендовать Lada Granta Sport на один этап Кубка со всем техническим сопровождением стоит 150 тысяч рублей. За эти деньги машину привезут на автодром, подготовят к старту и будут чинить по мере необходимости. В случае совместной аренды стоимость не увеличивается: ради выхода на старт за рулем новой «Гранты» четырем пилотам любителям нужно будет скинуться всего по 37,5 тысячи рублей. По меркам отечественного автоспорта – смешные деньги.

Нучо, скинемся? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Helby

если уж на то пошло)) то evo брать надо..

Ага, и коробас сразу на 6-ти ступ свапать)

Поделиться сообщением

MAX958

Ага, и коробас сразу на 6-ти ступ свапать)

стишный))

Поделиться сообщением

Miker

Финч пишет, что Кулешаман жарит на сотом.

Поделиться сообщением

nickart

Финч пишет, что Кулешаман жарит на сотом.

Все Вы читеры.... :ooooo:

Поделиться сообщением

Miker

Все Вы читеры.... :ooooo:

Когда тебя на киве ждать, дорогой?

Поделиться сообщением

nickart

Когда тебя на киве ждать, дорогой?

Ааааа... :666: не дам себя казнить :ooooo: :ooooo:

Думаю, что на предстоящей неделе ближе к выходным :3_2_8:

Поделиться сообщением

Димон688

nickart твой Калибр каждые выходные теперь на Киевке появляется.

Поделиться сообщением

nickart

nickart твой Калибр каждые выходные теперь на Киевке появляется.

Да я видел фотки с Кивухи :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Helby

Ээээй, субароводы, не понтуйтесь вы своими коробками! Они у вас просто кажутся крепкими на фоне моторов чахленьких)))

А на самом то деле не коробка крепкая)))) как только появляется мощность на субе, сразу и коробки ломаться начинают))))

Вон Финч жалуется, что у него какие-то хвостовики карданов отваливаются постоянно, да и на сти-клубе порой встречаю, что народ жалуется на какие-то траблы))))

Эээээммм.... :icon_imslow::icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...