Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

muzred

Там уже на железных частях кровь виднеется...:facepalm:

Поделиться сообщением

Helby

Там уже на железных частях кровь виднеется...:facepalm:

:icon_imslow: Это малиновое варенье...

Поделиться сообщением

MAX958

Там фоном Рома оппозер расссказывает чем СТИ лучше Эво, и почему надо ставить закрытый блок на спек-сишных ждидиэм головах.

И ТВИНСКРОЛ С ТОПОМ!!!!!

Поделиться сообщением

XiTbI4

Машинка практически сток, примерно 260 л.с!ну вот и все!всех желающих меня объехать на стоковых MPS, OPC прошу беспокоить!

:icon_imslow: лолка

Поделиться сообщением

superhero860

т.е. у него почтисток (+35 сил), а заезжать он хочет со стоком на 20 сил меньше))) я тож с аккордом тайп с у довольствие аовощу)) ну и с ст этим поеду..

Поделиться сообщением

XiTbI4

т.е. у него почтисток (+35 сил), а заезжать он хочет со стоком на 20 сил меньше))) я тож с аккордом тайп с у довольствие аовощу)) ну и с ст этим поеду..

зря он про стоковые тазы не написал.

чтоб ст ехал хорошо ему нужен выпуск,кулер чип.

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

vitus

не знаю какой у него чип, но я на стоке от Ст чип улетал просто. А не, у меня выхлоп стоял уже...

Поделиться сообщением

Ahishka

хорошо б если бы оператором подъехал если есть желание...

Я бы с радостью,только вот в Черкесске сейчас...

Поделиться сообщением

Drew

суровая астра

RstoeMoOF9uH.JPG

Dcn6ShrXruq2.JPG

• Upvote 3

Поделиться сообщением

FreeMe

дицки не рахерские

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

дицки не рахерские

может в ней сил 400, и диски роли не играют, зато смотрятся секасно

Поделиться сообщением

Ahishka

Давай давай жги еще ))) За кино я плачу 400р и всего 2 часа смеха, а ты весь форум бесплатно развлекаешь уже которую неделю ))) :3_2_8: Правда последнее время сдулся, даже на демотиватор не наскребаешь ))

У нас фильмы дешевле,по 100 р... А развлекаешь как раз ты)

Скажи мне,в России хоть один сток эво9 выехал из 13??? Лучший 13.1 я видел... А у нас ехал высокие 12,значит старт с КРАЮШКА,а не с самой обочины...что-то дает,не знаю нам дает... Но говорю сразу,именно на СТОК Эво9... На стейдж 2 уже можно с асфальта,лаунч 6700 сейчас...

• Downvote 3

Поделиться сообщением

trebret

Если стоит разноширокая резина на переднеприводной машине, то это выглядит колхозно. :)

Поделиться сообщением

trebret

чо сразу удалятся то,ну сними ты нормальный видос и все,ну или хоть на квотер сракни норм,ну на настоящий хрометраж тока,а не на айфон))

Поделиться сообщением

Димон688

Судя по Видео Г-Тек был закреплён не очень ровно :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Ahishka

Блин,как машину продал все окрылились в Ставрополе!!! Че за тип там сказки пишет...смешно читать

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Блин,как машину продал все окрылились в Ставрополе!!! Че за тип там сказки пишет...смешно читать

Майкера замерили на айфон сеня,утром выложит чо получилось))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Майкер решил меня удивить))) я катался на СРТ4 чип,выпуск,кулер и т.д именно с места,старт чуть с буксом,потом едит уже без букса...время в районе 14 сек. Но без сликов,прогревов и в прохладную погоду,ну быстрее никак,ну у Майкера быстрее машина

Поделиться сообщением

Ahishka

Кстати да, замеров сделали уйму... Я думал кирпич копыта отбросит от такого количества замеров...

Ну идите на сломайЭво и расскажите пацанам, что они олени и ездить не умеют, расскажите про старт с КРАЮШКА обочины и выход из 13ти секунд по айфону на полном стоке. А то там народ для хороших результатов держачую резину ставит, а оказывается надо с обочины всаживать. Если с обледенелой обочины на сликах дать то наверно низкие 12 сток поедет?

Плешакову про ноу-хау свое случайно не рассказывали, когда ездили стейдж 2 настраивать?

Да че сразу олени,мне это рассказал один ездок,который так на субару делал...

Повторяю,что на стейдж 2 даже уже не знаю нужно это или нет,но на стоке тяжело прыгать без ямы,если не убивать сцепу... А так букс и 0-100 4.4 сек получалось,а с асфальта 5.3 сек...

На сломайэво на стоке почти никто не ездит...

Поделиться сообщением

Норик

Завтра(сегодня) хоть кому нибудь на работу надо?

Поделиться сообщением

Ahishka

Эндрю,ты на стоке сколько ездил? Идеальный старт это когда машина выпрыгивает от заднего привода на кузова 4-5... Например как видео с М5 эвотек и вообще я говорю о конкретных заездах и о конкретной машине,так как есть опыт только с одним эво 9,мотор как раз не чахленьких сти грб он проезжали ролом на кузова 3-4... С условием,что на обоих выпуск,у нас чек,а он без него...

Я же не с потолка беру,заезды выложил и замеры тоже... 2 человека в салоне и на зимней резине 13.2

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Ahishka

Во первых Майкер переключается как разъяренный десептикон

Во вторых он идеально стартует

В третьих у него космически держачая резина

В четвертых его машина на три космических пространства быстрее стоковой астры на выпуске и топхэде, на которой ты сам же по айфону выезжал из 14ти секуд стабильно.

Просто срт на котором я катался буксовал даже со 2 передачи ролом...как на нем 13 ехать?

Поделиться сообщением

Ahishka

Машину купил было 12тыс. км

Чвн сделал на 27тыс. км.

Итого 15000км.

Какие ты выложил замеры? С телефона?

Видео старта с обочины я выкладывал,против М5 эвотек... И замер на айфон тоже,я теорией не занимаюсь...

Сти чвн как у Романа мы с места казнили на 4 кузова...видео выкладывал,опять же с края обочины ехал...

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

M6MPS

давно меня небыло. И хочеться немного добавить Спора в ваш разговор.

мочет Черкеск все же прав? Ну может же быть что при всех идеальных условиях Сток Эво едет 12.8 секуд.

А пример всем Это Мазда 6 мпс - а именно БУГИ - который по Димкиному Житеку проехал на Чип+выхлоп ( у насэто 300-310 л.с) 13.12 квотр,при этом он сказалчтотрогался с 3 000 оборотов. Выходит что Эво из Черкески МОГ иметь теже примерные 280-290 л.с. в стоке, но при этом ДОПУСТИМ предыдущий хозяин например немного облегчил его или он с завода самый легкий оказался - ВЕГАТАРИАНЕЦ был :-)

Из этого следует - что при идеальном старте 2 машин с Почти одинаковой моцностью ( Эво кторый легче мазды) мог все же устремиться из 13 секунд. Или я не прав?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...