Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Miker

Вчера Макс и Эндрю вместе со мной замеряли мой кирпич на айфон. Гоняли очень много, за бортом жара +32, зацепа не было. Ездили с обочины. Щас выложу всё, чтобы закрыть уже тему замеров по айфону.

Поделиться сообщением

Ahishka

Я в машине Майкера не ездил,в нем момента много и как мне кажется будет букс минимум 2 передачи...только поэтому я думал что не выедит из 14,так как потерь в динамике много...а не потому что машина не едит...

Моя астра ехала 13.87 а это не ппц,ну чутка выехал из 14...всего лишь на 0.14

МПС когда была я предлагал всей округе заезжать,Быдло,астра 001 и остальные обосрались)))

Эвик едит как и должен ехать стоковый,МПС и астра все ехали как стоковые авто...

А вообще,астра моя в начале не ехала из-за сальника протекшего на сцепу,свечи неправильно подобранные и т.д

Потом я все в порядок привел... Ехал 14.5 обычно,потом весной уже стоял выпуск и я проехал 13.87 и 14.0 два раза подряд...

Признаюсь,что быстрее переключаться не получилось бы)))

А по поводу Майкера,мое мнение что он не поедит 13,если не супер резина какая-то... А если и поедит,то не удивлюсь,так как ты говоришь что держак есть...

Поделиться сообщением

M6MPS

Майкер едет очень Шикарно ходом. При идеальном старте - его квотр должен быть примерно 13.25-13.35

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Ahishka

Майкер едет очень Шикарно ходом. При идеальном старте - его квотр должен быть примерно 13.25-13.35

А как добиться идеального старта?))) на передке,без сликов,клея и т.д???

Поделиться сообщением

superhero860

а как же Стас в краснодаре дриснул 13,37 если память не изменяет, при том что машина была не такая злая как кирпич Майкера. а если у майкера такая резина злая, то я согласен с М6МПС.

Мы поливали покрышки кокаколой, Они от этого чуть разъедаются и становятся очень держачими. Есть еще кое-какие секреты, но думаю, что Миша сам расскажет о них, если захочет

вот и новые секреты... обочина(можно заменить на разметку)+кола+что ещё? колитесь!! у меня старт провальный...

Изменено пользователем superhero860
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

С М5 Е60 сток:

с 90, на 220 я отпускаю газ т.к. понятно

с 90

Также катался снова с Эво Кулешмана (правда за рулем был не он). Либо у меня вчера ехало хуже, либо у него лучше, все заезды до 240+ он был примерно на корпус впереди. До этого было ровно. Также катался со 135 Пила, с 90 до 210-220 я впереди примерно на корпус, к 240 ровняемся, потом он уходит.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Ahishka

Че-то не показывает видео... Майкер турбу не тюнил или может поменял???))) почему твой срт самый быстрый???

Поделиться сообщением

Miker

Илюх, видиков с Пилом нет, т.к. катались только 1 на 1. На лукойле не был, а что там?

Поделиться сообщением

Miker

Аааа, нет, на сотом VP racing / delfinmotorsport, как обычно.

Поделиться сообщением

Miker

С тех пор как свечи поменял вобще ничего не трогал, всегда езжу на одинаковом бензе и т.п. Может в тот раз эвик был как-то нездоров, или в этот раз что-то докрутил. Это ж Кулешман )

Поделиться сообщением

MAX958

Кулешману вчера отжали все сопли,под его ответсвеность,поэтому он и поехал еще чутка быстрее

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

а как же Стас в краснодаре дриснул 13,37 если память не изменяет, при том что машина была не такая злая как кирпич Майкера. а если у майкера такая резина злая, то я согласен с М6МПС.

Ты учти что Кирпич имеет Худшую аэродинамику + весит больше чем Астра, поэтому астре приодинаковом зацепе с Майкером нужно на30 лошадей меньше,чтобы ехать +-ровно на квотр.

Кулешману вчера отжали все сопли,под его ответсвеность,поэтому он и поехал еще чутка быстрее

Сопли летели к Майкеру во ВПУСК и у него детанило, поэтому и разница в Корпус :facepalm::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

Вот один из замеров кирпича на легендарный айфун:

dodge_1.jpg

0-10 MPH: 0.74 sec

0-20 MPH: 1.48 sec

0-30 MPH: 2.16 sec

0-40 MPH: 2.81 sec

0-50 MPH: 4.10 sec

0-60 MPH: 5.21 sec

0-70 MPH: 6.28 sec

0-80 MPH: 7.72 sec

0-90 MPH: 9.05 sec

0-100 MPH: 10.25 sec

60': 2.33 sec @ 30.8 MPH

330': 5.89 sec @ 64.6 MPH

1/8 mi: 8.76 sec @ 86.6 MPH

1000': 11.11 sec @ 107.1 MPH

1/4 mi: 13.02 sec @ 119.6 MPH

Peak Horsepower: 368 HP

Плюс трицатьпять, страшный букс даже с обочины, резина хорошая, за рулем НЕ брат. По айфону я просто не замечаю мазду из челябинска (он едет 13.3 помоему с выходом что-то типа 185 кмч, у меня 13 и 190). Разгон 100-160 5 секунд ровно.

Кароче дайнолишуз это полная чухня и космонавтика.

trollface.png

• Upvote 4

Поделиться сообщением

superhero860

ну если по расчётом ты едешь быстрее челябинска, то у тебя расчётно кирпич быстрее всех мазд3 мпс на 1/6 части суши!!! ты чувствуешь как расчётно ты крут?

Поделиться сообщением

MAX958

Кока кола рулит!))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

ну если по расчётом ты едешь быстрее челябинска, то у тебя расчётно кирпич быстрее всех мазд3 мпс на 1/6 части суши!!! ты чувствуешь как расчётно ты крут?

вечером выложу еще одну важную деталь :3_2_8:

Поделиться сообщением

Ahishka

А в среднем стабильное время какое? Кола кола лучше чем обочина? Поржал...а почему не фанту или спрайт?)))

Дайнолишиус все показывает правильно... Просто как Майкер не может ролл с 50 зацепиться,НО зато 0-100 за 5.2???

Вы че с горы ехали??? Признайтесь!)))

Поделиться сообщением

Ahishka

вечером выложу еще одну важную деталь :3_2_8:

Рассказывай читер!!!))) че вы там намудрили??? Роллаут 50 метров???

Если по честному,то я даже на слово поверю и если реально кирпич твой так едит,то хороший аппарат!!!

Я когда эво замерял в первую очередь преследовал свой интерес,согласись смысл кого-то обманывать? В первую очередь себя самого,зачем?

Всегда готов заехать в округе и показать как едит машина,superhero катался например...

Я вам никогда не врал,это низко для меня...

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

superhero860

я больше на вашем эвике не поеду... хотя очень хочется... за рулём наверна не так страшно...

Поделиться сообщением

MAX958

Мы просто любим кока колу,поэтому налили ее))

И никаких роллаутов не выставляли,вес ввели тока и все,больше ничо не трогали)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ahishka

я больше на вашем эвике не поеду... хотя очень хочется... за рулём наверна не так страшно...

Я когда на нем катаюсь,всегда хочется топить))) поэтому редко его беру... Мне больше тайота аурис по душе))) 1.6 126 л.с кстати,тоже бодросток... Едит 16.4 на квотер 0-100 за 9.1

Приоры не замечаю)))

Поделиться сообщением

Miker

Кока-кола на колеса: реально превращает обычную гражданскую резину в слик, т.к. липкая, только нужно качественно всю поверхность пролить. Дальше нужно прогреть на первой-второй, чтоб хорошо пропиталась, и найти момент, педаль примерно на 3/4 (не в пол), чтоб не было букса.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Мы просто любим кока колу,поэтому налили ее))

И никаких роллаутов не выставляли,вес ввели тока и все,больше ничо не трогали)

Получается букса не было... Заедьте с Буги,неинтересно? Хороший старт будет... 0-250

А?

Поделиться сообщением

Ahishka

Кока-кола на колеса: реально превращает обычную гражданскую резину в слик, т.к. липкая, только нужно качественно всю поверхность пролить.

Все,Майкер на квотер переходит...в багажник 2 упаковки и на Белую Стрелу или анлим 300+

Поделиться сообщением

Ahishka

Ты когда заезжаешь с СТ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...