Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

сначала писал про байпас,ща поменяли на ваговский,но ничо не изменилось,проявляется тока при нагреве хорошем,фиг знает мог катушка какая или еще чего,надо разбиратся кароч

Поделиться сообщением

K$U

макс все за меня понаписал... ........

добавить нечего.. я еще грешу на натяжитель цепи... плюс тачка еще и греется не критично пока что но радиатор кондея менять...

не едет и все.. чек ща горит, завтра поеду в сервис считывать ошибки...

Поделиться сообщением

ZёBRA

добавить нечего.. я еще грешу на натяжитель цепи... плюс тачка еще и греется не критично пока что но радиатор кондея менять...

с б/у не угадаешь к сожалению

Поделиться сообщением

speed_runner

А вообще живую калибру найти реально? Как мне кажется это что-то из разряда най ти живую импрезу GC или живой эво 4. Или ошибаюсь?

Реально. В раше единицы, в германии и восточной европе есть их поболее, но тоже очень мало, надо искать. Рабочий полный привод, а чего вы так его боитесь? у меня на вектре такой же привод. Есть практически любая запчасть на него. Кроме раздатки,почти всё есть новое. Я раздатками запасся spiteful.gif

Будем этим летом опровергать все теории по поводу крепкости и стойкости, по поводу того что отваливается, отрывается, отламывается. Естественно раздатка с модами.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Реально. В раше единицы, в германии и восточной европе есть их поболее, но тоже очень мало, надо искать. Рабочий полный привод, а чего вы так его боитесь? у меня на вектре такой же привод. Есть практически любая запчасть на него. Кроме раздатки,почти всё есть новое. Я раздатками запасся spiteful.gif

Будем этим летом опровергать все теории по поводу крепкости и стойкости, по поводу того что отваливается, отрывается, отламывается. Естественно раздатка с модами.

где опровергать будешь?что с мотором делал,просто фаза 3.5?или чего-нибудь посерьезнее?что в раздатке поменяно,заблокированная?

Поделиться сообщением

Satarial
Шо-то я в этом году овощу уж очень......самому обидно даже.Надо в Лидер выбраться что-ли....

Ага) в мячик ему резину жалка, а в лидер поедет:) Давай в участники уже, хватит корсы на киевке собирать:)

Ксю, кстати не знаешь как в мячике тренировки будут проходить?

Поделиться сообщением

DrMemfis

Ага) в мячик ему резину жалка, а в лидер поедет:) Давай в участники уже, хватит корсы на киевке собирать:)

Резину жалко.....и денег нет.

В мяяяячик хочуууу.

Убью резину и машину до весны поставлю в гараж

Поделиться сообщением

K$U

ну как мне известно:

среда с 18 до 20

1500р /20 мин

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

то есть завтра будет тренировка? Это с телеметрией?

Поделиться сообщением

opposer

ничего страшного, б/у тачку надо "поднимать" после покупки, особенно учитывая как выгодно она тебе досталась. Я Вектру п :i48:л несколько месяцев пока разобрался с катушками, с дырами во впуске, с антифризом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

сегодня в лидере тренировка,200р 4 круга)) или 500р 10 минут)

Сегодня ведь вторник?

Поделиться сообщением

DrMemfis

сегодня в лидере тренировка,200р 4 круга)) или 500р 10 минут)

Сегодня ведь вторник?

Вторник,но лично мне лучше в Мячике....моя цель Мячик :icon_imslow:

Поделиться сообщением

speed_runner

Как закончим, поедет, замер сделаем. Сразу выложу -)

Поделиться сообщением

Ahishka

http://www.vesti.ru/...id=498954&cid=8

наверно с обочины стартовалfacepalm.gif

на самом деле жуть...

Какой-то урод разогнался около 200 и в остановку с людьми!

Поделиться сообщением

XiTbI4

Какой-то урод разогнался около 200 и в остановку с людьми!

откуда ты взял 200км?

Поделиться сообщением

ZёBRA

откуда ты взял 200км?

айфоном замерил

• Upvote 4

Поделиться сообщением

slonik

че т по фото её как то разобрали так, прям как в обратном порядке после литвы.

не особо верится, что заводская машина в таком порядке будет разбираться. оч похоже на половинчатую, после умельцев

Поделиться сообщением

Rus19

А вообще живую калибру найти реально? Как мне кажется это что-то из разряда най ти живую импрезу GC или живой эво 4. Или ошибаюсь?

у моей мамы была в начале 90-ых, красная :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Королла ровнехонько так отделилась, как будто из двух машин ее сварили. 200км\ч она поди не ехала, это вроде не Тойота Калдина GT, а обычная Королла, которая столько не разгонится. Но летела очень быстро и очень неудачно ушла в дерево.

Жаль людей на остановке...

Поделиться сообщением

Rus19

Королла ровнехонько так отделилась, как будто из двух машин ее сварили. 200км\ч она поди не ехала, это вроде не Тойота Калдина GT, а обычная Королла, которая столько не разгонится. Но летела очень быстро и очень неудачно ушла в дерево.

Жаль людей на остановке...

ага,ступодова! :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

Заехал бы с кем нибудь опять для сравнения! С фордом вроде в пятницу опять spiteful.gif

Поделиться сообщением

second

ага,ступодова! :kopfkratz:

Машины при боковом ударе вдерево редко рвутся на пополам. Обычно обматываются вокруг, а тут аж разорвалась. Я видел разорванные машины, такое бывает в двух случаях обычно. Либо было вмешательство в конструктив машины( ну или тупо гнилая), лбо очень большая скорость. На скорости 180км\ч у нас Крайслер Файерберд протаранил пересекавщую дорогу на зеленый газельку. Как результат кузов газельки отделился от кабины и в разные стороны, а Крайслер дальше полетел и метров через 100 ушел на обочину.

Ну еще древние Тазики любят по полам ломаться, не обязательно от удара в дерево. От любого удара, а бывает и без удара, но это тупо гнилье...

Заехал бы с кем нибудь опять для сравнения! С фордом вроде в пятницу опять spiteful.gif

С Кириллом может Боря Bris приедет, тогда будет вам Рейслоджик для замеров, а еще у кого-то у вас тут есть Г-тех, ну и ес-но айфон 4.

Если делать нефиг, то можно убить час другой и сравнить эти приборы) Ну а если лень, то просто на Рейслоджик замериться. Можно гоняться и записывать логи на Рейслоджик, одно другому не мешает)

Поделиться сообщением

cLauzz

Воопщем у меня давляк не держал больше 0.5 при опресовке впуска facepalm.gif Проблема в оплавлении пластины любимого байпаса. Шурик все сделал icon_imslow.gif

Должно ехать лучше! До форс надо покататься spiteful.gif

Поделиться сообщением

DrMemfis

сегодня кто-нибудь едет в Лидер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...