Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

DrMemfis

На улице дождь идет. А так бы я съездил. Буквы прикольные такие получаются при таком размере шрифта...

Тогда свистни в личку когда соберёшься.

Буквы радуют,да :Banane::ggg:

Поделиться сообщением

Ahishka

айфоном замерил

Не смешно...

откуда ты взял 200км?

Может и не 200,но я так слышал...

Поделиться сообщением

MAX958

ГТР Бриг настраивал

ага,круто получилось)

Поделиться сообщением

MAX958

Подскажите кто вкурсе,сколько примерно будет сделать даунпайп в юпавере ну или еще где нить?))

Поделиться сообщением

Димон688

Подскажите кто вкурсе,сколько примерно будет сделать даунпайп в юпавере ну или еще где нить?))

Около 10000, узнавал на Инсигнию в разных местах в юпавере очередь большая была.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

есть готовые киты в германии,мне на Вектру обошелся с доставкой 450 евро даунпайп и вторая часть на 76 трубе.

Поделиться сообщением

opposer

на какую машину то

Поделиться сообщением

MAX958

ну не на субару же))))

Поделиться сообщением

cLauzz

ну не на субару же))))

На сонату?

Поделиться сообщением

MAX958

на гетц!)))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

на гетц!)))

:shok::facepalm:

Поделиться сообщением

Miker

Значит поршаки с гетрами ходом катают с 80 и в половине заездов не больше 250 :kopfkratz:

Поделиться сообщением

speed_runner

Значит поршаки с гетрами ходом катают с 80 и в половине заездов не больше 250 :kopfkratz:

Акстись, это космос.

Поделиться сообщением

MAX958

ну обычно 300+ они катают,трафик был сильный))

Поделиться сообщением

Miker

Я к тому, что с 80 нормально катать. Мне кто-то тут говорил, что все с 50 ездят, а больше это дроч.

Поделиться сообщением

speed_runner

Про видео, понравилось как ГТ2 накатил в жопу гетеруrespekt.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

Я к тому, что с 80 нормально катать. Мне кто-то тут говорил, что все с 50 ездят, а больше это дроч.

+1

Дроч ехать с 40ка до 180 icon_imslow.giffacepalm.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

+1

Тогда машина помешала,пересмотри видео... До 180 тоже дроч,я согласен... Но там и смысла не было дальше,если ролл то 50-250+

Это самый раз...Ну у нас опасно так

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Ahishka

Все по разному,я говорил,что для меня со 100км/ч это дроч... А там как кому покайфу,на эво выгодно с места,ну раз ролом то ладно с 50 км/ч,ну не со 100...

Почему? Например вектры и кирпич с длинной 3 передачей валят без переключений,им выгодно так... С 80 до 160-170 не переключать) себе не упрощайте...

Поделиться сообщением

opposer

всё ништяк ездить с 40 до 180 - имитация квотера или светофорных гонок за вычетом убивающего машину старта. Езда 200-250 полностью "искусственная", в реальной жизни аналогов у нее нет. Это типа как играть в шахматные игры "загнать ферзя двумя ладьями" - не имеет никакого отношения к шахматам.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

cLauzz

снять красивое видео, как "я еду ровно с феррари италия", конечно надо ехать 60-180, на второй гудок, а потом резко бросать газ или выключать камеру.

Воопщем ровно!

Поделиться сообщением

Ahishka

Ahishka

А ты абсолютно прав, как прав и любой монопривод, который хочет ехать с 80км\ч) Потому и приходится искать такие условия, которые более-менее удовлетворяют обе стороны. А так ездить можно и на задних передачах, лишь бы это было интересно.

Катать можно как захочется,главное договориться))) а так просто мое мнение,что ролл должен быть как на Gtboard,там даже Супры 600 сил катают с 50 км/ч

Поршаки Gt3 с 1000 силами едут с 50,а вы тут про 330 сил ))) колу берите с собой)))

Поделиться сообщением

Miker

гтборд катает до 300+

Поделиться сообщением

MAX958

Все и везде едут так как договорятся между собой,нет никаких правил на этот счет

Gtboard кстате в этот раз наших вынесли,правда они все переломались и гонятся было некому,но всеже))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...