Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Пятницо = киевка

Поделиться сообщением

@ndrei

На киевке сегодня какая-то адская авария была. После автосалона Hyundai, в направлении Москвы, не доезжая МКАДа километра 2. Тачку опознать было сложно. Похоже на какой-то ТАЗ. Разбросало по всей дороге. Стояли там из-за этого в пробке в 3:30.

Поделиться сообщением

ZёBRA

двенашка там была.приехала в поливалку,у той аж задний мост оторвало

Поделиться сообщением

ALEX off

двенашка там была.приехала в поливалку,у той аж задний мост оторвало

видимо тоже айфоном мерилсо :facepalm:

Поделиться сообщением

Helby

На киевке сегодня какая-то адская авария была. После автосалона Hyundai, в направлении Москвы, не доезжая МКАДа километра 2. Тачку опознать было сложно. Похоже на какой-то ТАЗ. Разбросало по всей дороге. Стояли там из-за этого в пробке в 3:30.

Там тотал с трупом. Накрыли мешком его сразу практически. ((( Авария была жесть.

Сегодня подъеду на Киву, если кто будет. Вчера был на БП на сходке Суба вс. Эво... было прикольно)

Поделиться сообщением

Miker

Там тотал с трупом. Накрыли мешком его сразу практически. ((( Авария была жесть.

Сегодня подъеду на Киву, если кто будет. Вчера был на БП на сходке Суба вс. Эво... было прикольно)

Дэн, я буду.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Дэн, я буду.

Увидимся, Миш! :respekt:

Поделиться сообщением

MAX958

Ну чо кто кого там? Кто от суб был?))

Поделиться сообщением

Helby

Из Суб было машин 10 или больше, столько же приехало Эвиков... Все были разные, в основном 400+/- сил. Были и "тяжеловесы" 500+, Финч на Субе и парень на черном Эво, как зовут не знаю. Они с Финчом ровно едут) Был Петрович на свой "купехе" весом 1200 кг и мощностью 420-430 сил... Едет очень бодро. Был Вованчик на GRB 390 сил (предел МАФа, ждет настройки на МАП). Из Эвиков только по цветам могу сказать, какие авто были, тк никого не знаю))) Были 2 желтых, 2 красных, 3-4 черных, один голубой. Была одна Х красная, как сказали супер злая, но он не ездил...

Обкатка проходит хорошо, пробег с вечера понедельника 700+ км, надо 2000 и потом настройка) Сегодня приеду, подъезжайте, увижу вас с удовольствием :respekt:

Поделиться сообщением

MAX958

Ну и кто кого то? Субы своим ходом домой уехали?)))) финч как?)

Тоже приеду сеня,метро 23.30?

Поделиться сообщением

cLauzz

Дэн, я буду.

Буду

Поделиться сообщением

Helby

На удивление, все уехали своим ходом :icon_imslow: Финч хотел "лупариуса 500 сил" на зазоре 18 соток)))) но тот не едет на Киву почему-то :icon_imslow:

Есть и откровенно странные люди, на Эво 400+ сил не хотели ехать с тем же Петровичем, и видно было, что Эвовод ожидал какой-то подвох от его гремучего корча и так и не поехал... :icon_imslow: В итоге с Петровичем поехал Вованчик, ему пофигу с кем рахить... :icon_imslow:

Ну и кто кого то? Субы своим ходом домой уехали?)))) финч как?)

Тоже приеду сеня,метро 23.30?

23:30-0:00... Только если на БП рванете раньше, писаните в тему )

Да, кста, видео где-то на tuningevo лежит, но я не могу чего-то его там найти...

О! Финч закросспостил на СТИ клуб.

Финч 500 вс Эво 500

Вованчик 390 вс Петрович 420+

Вованчик 390 вс Эво 408 (420+)

Сти 400 вс Эво9 ГТ2 пишут 408 (420+)

Комменты Вовки конечно ппц... :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

MAX958

Лупариус конечно больше не поедет на киевку,ведь там могут увидеть его чудо мотор,точнее как он дрищет и всем об этом рассказать,а так нельзя))

Поделиться сообщением

Miker

А что такое эво 9 ГТ2? Я думал 408 сил у кулешмана...

Поделиться сообщением

opposer

я сегодня может тоже подъеду

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

opposer

омологаторам пo :i48: чо там на небе :)

• Downvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

уже льет как из ведра

opposer,слабо по такой погоде на максималку дриснуть?если нет,то я приеду обязательно

Поделиться сообщением

Helby

Я пока на обкатке, так что за встречу несмотря на погоду. Место можем перенести, время тоже. Отпишите, кто поедет несмотря на дождь и град.

Поделиться сообщением

MAX958

Ну дождь и чо? Время тока 6 часов,до намеченого времени еще столько же,при этом жара под 30,чо переполошились то...

Поделиться сообщением

MAX958

Если он так и будет всю ночь тогда что,старлайт?)

Поделиться сообщением

vitus

отмечусь видосами. Моя астра EDS 300 против фокуса РС чип

Пс. Заезды с разных скоростей..с 40, 50, 60 км/ч, не помню уже где с какой. Если я всё делаю чётко, то уезжаю на корпус-полтора. Если косячу то ровно +- полкузова. С места уезжаю легко. На каждом видео разгонялись 220+, дальше идет затяжной поворот, поэтому я бросал газ

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Miker

Приеду в любом случае. Маршрутки ходят при любой погоде.

Поделиться сообщением

53 Артем

я тоже подкачу))

Поделиться сообщением

ZёBRA

vitus,чего кроме чипа к астре прикручено?у форда только чип?

Поделиться сообщением

M6MPS

Если не поздно освобожусь, то тоже приеду, но правда буду пахнуть бензином и руки вмасле будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...