Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Норик

Калининградская сборка, кстати, лучше немецкой. Это я так, на злобу дня говорю. (Чисто из своего опыта). Ты бы лучше сиськи мял, а не пластикfacepalm.gif

Поделиться сообщением

Норик
x_ae993fba.jpg
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

irkli

Инфинити такая же пафосная как и мои носки за 70 рублей.

Слышь, хорош трындеть, финик нормальная тачка:facepalm:

Поделиться сообщением

Норик

Слышь, хорош трындеть, финик нормальная тачка:facepalm:

Тачка может и нормальная, я ничего не говорил на этот счет)

Поделиться сообщением

53 Артем
Изменено пользователем 53 Artem

Поделиться сообщением

Fillip

Сток гтр уедет от тебя, так как С63 600 сил ролом уезжает от сток гтра на 1 кузов... И так и едут...

Ты заезжай с ними до 250,поймешь,что ты не в ту лигу полез...

Ты считаешь что ГТР сток от такой мазды всего лишь на корпус уедет? :facepalm:

Поделиться сообщением

Miker

Кстати мы видели в прошлую пятницу 1М на парковке метро, но она была совсем новая, 100 км всего, так что без гонок. Она быстрее z4 35is DCT?

Поделиться сообщением

Fillip

Кстати мы видели в прошлую пятницу 1М на парковке метро, но она была совсем новая, 100 км всего, так что без гонок. Она быстрее z4 35is DCT?

Да быстрее я уверен на 100% главная драйвера туда типа Макса посадитеь и все будет чики пики!

Поделиться сообщением

Ahishka

Я думаю 1М очень удачная машина...для стока будет поливать хорошо,коробка длинная,момента много и снизу наваливает так как объем и 2 турбы... Короче,кайфовый аппарат... Но не первой машиной)

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну вот и Моя Мазда завелась. И честно говоря ТАК ЖАЛКО на ней ежать даже больше 100 км/ч. А точнее СТРЕМНО. Боюсь снова развалиться.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Ну вот и Моя Мазда завелась. И честно говоря ТАК ЖАЛКО на ней ежать даже больше 100 км/ч. А точнее СТРЕМНО. Боюсь снова развалиться.

ты ее тогда даже не заводи :icon_imslow:

поздравляю с оживлением:3_2_8:

Поделиться сообщением

M6MPS

ZёBRA, да звук у неё какой то не здоровый. До дома доехал, но реально стремно было. Даже жигуль новый мне кажеться более комфортным.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

МПС6 на 30 Гаррете из Киева едет квотер за 11.6с и 190км\ч.

С пустым салоном и лошадей там под 500. 450 точно есть, честных лошадей. И она 0-200 за 12.5с может и пройдет.

эта какая МПС6 из Киева,с которой я заезжал на драге и она ехала почти как я на околостоке низкие 14 сек?:)

начало

http://www.youtube.com/watch?v=ZlRPlsmwkII

сам заезд

http://www.youtube.com/watch?v=2wl7E6lk8hE

просто это как раз та единственная Мазда на 30ом Гаршке))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

эта какая МПС6 из Киева,с которой я заезжал на драге и она ехала почти как я на околостоке низкие 14 сек?:)

То, что ты проехал тюнинг МПС6, то это только ты молодец, что хорошо проехал, а водительМПС6 лоханулся.

Но я писал про совсем другую МПС6.

MazdaGaragePat's Mazda6 MPS 1/4mile run ET 11.605

Еще с других камер

С трибуны

http://www.youtube.com/watch?v=P5DjYBBZBPs

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Вадим,ты знаешь,я что то эту машину на Ролах не разу не видел,да и Чайка славится своими эпик фейлами настройки телеметрии )))

хотя может она валила на тот момент,но что то мне думается что она давно стоит обездвижемая.

Может отдельный форум для вадима сделать? А то потступило как - то ... facepalm.gif

тема превратилась в "я и моя МПС3 390..вернее 380...вернее 370 сил")

короче РОВНО!

Поделиться сообщением

second

Вадим,ты знаешь,я что то эту машину на Ролах не разу не видел,да и Чайка славится своими эпик фейлами настройки телеметрии )))

хотя может она валила на тот момент,но что то мне думается что она уже давно стоит обездвижимая.

Без понятия, почему он на роллы не ездит. Допускаю, что ему и квотера хватает. А валит она жестко и ездит она до сих пор. Машина построена Турбогаражом и конкретно Сашей Патом. Серьезная контора и серьезная машина. Это действительно самая быстрая МПС6 на квотере в мире.

M6MPS придет и подтвердит мои слова)

ПС Все МПС постоянно ломаются, ездят из одного сервиса в другой и вообще быстрых МПС не бывает)

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Без понятия, почему он на роллы не ездит. Допускаю, что ему и квотера хватает. А валит она жестко и ездит она до сих пор. Машина построена Турбогаражом и конкретно Сашей Патом. Серьезная контора и серьезная машина. Это действительно самая быстрая МПС6 на квотере в мире.

ПС Все МПС постоянно ломаются, ездят из одного сервиса в другой и вообще быстрых МПС не бывает)

ты мне не рассказывай кем построена,я Сашу знаю немного)

насчет ездит до сих пор еще раз отвечаю,не видно ее нигде

насчет серьезной конторы-нет на Украине серьезных контор,вообще нет,есть рукастые и головастые ребята,но это не конторы,это больше люди которые могут собрать и разобрать мотор.притулить турбу и сварить впук-выпук.

Я вон недавно заезжал с настроеной серьезным человеком Шкодой на Гаршке с давляком 1 бар

я на 280 силах сразу в космас при том что он стартует со второго сигнала а я с третьего.

Вообще у меня сложилось твордое убеждение что ты знаешь всех тюнеров СНГ и все быстрые машины)Не обижайся,но мне кажется что тебе лет 18.Взрослые люди не обсуждают машины которые не знают,не видели своими глазами и не заезжали.

опять же,М6MPS был в Киеве и знает пацанов???

ну вот нафига еще кого то приплетать в клаварахинг?

Поделиться сообщением

ZёBRA

ZёBRA, да звук у неё какой то не здоровый. До дома доехал, но реально стремно было. Даже жигуль новый мне кажеться более комфортным.

это кольца опелевские виноваты.опИль же аЦЦтой:icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

кстати в самом турбогараже информации о постойки самой быстрой МПС6 нет нислова.К чему бы это?

Поделиться сообщением

cLauzz

кстати в самом турбогараже информации о постойки самой быстрой МПС6 нет нислова.К чему бы это?

Потому что на них давно вороны и голуби какают, тк рванули facepalm.gif

ЗЫ

Сегодня в ночь на настройку и форсы, потом покатаем с маздами fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Поделиться сообщением

Fillip

На киевку го тудэй??????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...