Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

я может тоже на киву приеду.

Поделиться сообщением

M6MPS

нефиговая стрелялка получится

http://www.drive.ru/...11/4225986.html

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

да ничо не начнется,все на киевку уже выехали))

А гольф р стоит 1.5 всего,что очень даже не плохо))

черт побьяры,я уже за семками сбегал)

та ладно,там доработок тюнячих только на 190 тыщ.

Вот к примеру два моих разгона до 200км\ч с нуля.

Слуш,а можно хотя бы несколько страниц без цифр вообще?Ну типо пообщаться на отвлеченные темы,например как Слива сливает компресорной Эр ИкС 8 ;)

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ,

а ценник Гольфа R наверняка как у Цешки АМГ 6.3 :) зы: я сначала подумал что в ссылке кто то Эрику стрелку забил и будет стрелялка))

макс правильно сказал всего 1 500 000 для машины ОЧЕНЬ неплохо едущей и ПОЛНЫМ приводом.

заезды на камеру, где реально метров 20 отрыва, а бодрый голос в камеру кричит: "КОРПУС"...

+1

Это голос "Всемогущего"

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ,

макс правильно сказал всего 1 500 000 для машины ОЧЕНЬ неплохо едущей и ПОЛНЫМ приводом.

если это за 500+лошадей то я очень хочу)

но как они туда столько впихнули -нипанятна.

Поделиться сообщением

Rus19

Короч Rs5 походу не будет ее поставили на сервсиную акцию какую-то :facepalm:

Приедем на чем-нибудь другом :spiteful:

Возьмем м-ку :ooooo:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

ПС 10 человек под постом Майкера расписались в полном незнании физики и математики, либо в том, что не читают посты вообще, а просто голосуют за идею. .

его просто приятно читатьrespekt.gif и за юмор+

Поделиться сообщением

second

если это за 500+лошадей то я очень хочу)

но как они туда столько впихнули -нипанятна.

Да любой захочет за полтора ляма полноприводный 500+ хот-хэтч. Который должен пулять просто адско, с его то весом в 1350кг... Однако родная турбина была расчитана на 270л.с. Добавили кулер, впуск, выпуск и настроили и вдруг 500+л.с.? Да ну нафиг. Тут че-то темнят. Я не удивлюсь, что эти матерые ребята в очередной раз перепутали МОМЕНТ с Л.С. Было же уже такое. На форуме ФФклуба обсуждали, когда Брис дал цитату, что у какой-то машины 500л.с. доступны с 2000об\мин, посчитали, вышло, что на 2000об\мин больше 1000н*м момента должно быть. Короче там писали, что 500 момента, а с немецкого перевели л.с. Поди тут та же история.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

обсуждали, когда Брис дал цитату, что у какой-то машины 500л.с. доступны с 2000об\мин, посчитали, вышло, что на 2000об\мин больше 1000н*м момента должно быть. Короче там писали, что 500 момента, а с немецкого перевели л.с. Поди тут та же история.

если журналюги путают момент и лошади при переводе то их не то что статьи писать нельзя пускать им вообще надо руки по самые гланды отрубить за такую писанину,а главного редактора в ссылку на 1000 лет!

Поделиться сообщением

second

если журналюги путают момент и лошади при переводе то их не то что статьи писать нельзя пускать им вообще надо руки по самые гланды отрубить за такую писанину,а главного редактора в ссылку на 1000 лет!

подробнее

Блин, это все те же дудачки с Драйв2.ру. Надо их гнать поганой метлой!!!

Под капот рассерженного «малыша» инженеры Audi втиснули такой же рядный пятицилиндровый турбомотор 2.5, каким оснащают «спортсменов» RS3 Sportback и TT RS, только в куда более мощном исполнении. Модифицировав турбонагнетатель, интеркуллер, впускную и выпускную системы, ингольштадцы выжали из двигателя 503 «лошади», доступные в диапазоне 2500–5300 об/мин. Пиковый крутящий момент, передаваемый колёсам через шестиступенчатую «механику» и полноприводную трансмиссию quattro, составил 660 Н•м.

Первоисточник!

Поделиться сообщением

superhero860

вчера катали со сток астрой с места и с 40-50км/ч. вобщем мне не верится аж что даунпайп даёт магическим образом эти 3 корпуса. вобщем вот график+фотовидео строго не судите, как сумели так померили:

post-1662-0-53711700-1310532118_thumb.pn

Поделиться сообщением

Ahishka

вчера катали со сток астрой с места и с 40-50км/ч. вобщем мне не верится аж что даунпайп даёт магическим образом эти 3 корпуса. вобщем вот график+фотовидео строго не судите, как сумели так померили:

По рисунку 2 корпуса,ты заезжал с 001???

Поделиться сообщением

superhero860

По рисунку 2 корпуса,ты заезжал с 001???

не с 920, Сергей тонировщик)) на рисунке на соблюдены пропорции)))) на 2ой и 3ей от него отъезжаю, а на 4ой он не остаёт держится, на 5ой чутьчуть ещё отползаю. но думаю если скинуть балласт и бенза не 3/4 бака а меньше половины то как раз 100кг лишних скину, будет получше.

001 уже на последнем издыхании, продаётся за 500тык и часто висит в сервисе потому что машинке плохо уже...

Поделиться сообщением

Ahishka

не с 920, Сергей тонировщик)) на рисунке на соблюдены пропорции)))) на 2ой и 3ей от него отъезжаю, а на 4ой он не остаёт держится, на 5ой чутьчуть ещё отползаю. но думаю если скинуть балласт и бенза не 3/4 бака а меньше половины то как раз 100кг лишних скину, будет получше.

001 уже на последнем издыхании, продаётся за 500тык и часто висит в сервисе потому что машинке плохо уже...

С интегрой и чпокусом не гонял?

Поделиться сообщением

superhero860

С интегрой и чпокусом не гонял?

один чпокус пропал не звонит трубку не берёт. второй который с драйва типа импульс ДТМ тоже типа 260л.с. со мной не поехал а обрулился, согласившись поехать. до интегры дело не дошло пока. я не могу попасть никак на это рахерское место (старомарьевку) т.к. лечу зубы вечером пятница суббота а потом под уколами и кетаролом засыпаю.

п.с. жахнул по лермонтова с 545 белой чутка только))) чот со мной хотхетчи не хотят ехать, хотя почти все заявляют что у них много сил и они быстрые.

Поделиться сообщением

slonik

Andrewcart

clip2zl.jpg

эта прога реально теория, но я в её график ускорения больше верю.

а когда прога рисует ускорение практически в виде прямой, это фэйл :facepalm:

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

opposer

видели как Top Gear поднял М1? Кларксон в восторге, это вам не RS5... мне прям даже захотелось взять такую напрокат

Изменено пользователем opposer
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Норик

Тебе нельзя доверять такую технику, ты же поломаешь ее сразу)

Поделиться сообщением

opposer

в жизни не сломал ни одной машины :)

Поделиться сообщением

Норик

в жизни не сломал ни одной машины :)

При твоей манере езды, нового комплекта резины хватит лет на семь, еще бы то что то сломал) Смысл брать м1 и тошнить? Да и какой кайф а турбо эмке? Это же хуже, чем теплое безалкогольное пиво в 40 градусную жару)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

кто тебе сказал такую ересь что я тошню?? или мне надо как смотрасру по городу гонзать?

Поделиться сообщением

opposer

А где ты гонзаешь?

щас нигде, у меня тут события, а так ты знаешь где

Поделиться сообщением

Норик

Гонзать, это проехать в лидере 1.7 секунд на стихе?

Поделиться сообщением

irkli

Эх хороша!!!:icon_imslow: Лучше телочек обсудить.:icon_imslow:

post-1986-0-80513800-1310564711_thumb.jp

post-1986-0-56525800-1310564721_thumb.jp

post-1986-0-82712600-1310564725_thumb.jp

post-1986-0-21351400-1310564748_thumb.jp

Поделиться сообщением

53 Артем

Эх хороша!!!:icon_imslow: Лучше телочек обсудить.:icon_imslow:

Так лучше!:yyy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...