Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Сантей

а что там тренировать если момента без турбины не хватает у 2л - хоть истренеруйся. тут только сцепление сильно жечь поможет. Это выходит как старт на 2л атмоовоще. в баню такой драг ракинг.

может у тебя атмо импреза? :banghead:

Поделиться сообщением

hwarang

Хваранг))) прекращай...на 6-8 корпусов ты проедишь 400 лс эво??? У тебя что 600 сил???

Я понимаю 2871 стоит,но это не 3582) а честные 380 сил максимум...

Еще что-то на меня говорили,вот где фантазия и не одного видео)

Да мне пофиг можешь не верить,возьми лучше калькулятор и подсчитай,у меня в районе 370-380л.с. передний привод и 1400 кг.,а у ЭВО 407 л.с.полный привод и веса в районе 1600.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

MAX958 user_popup.png

Ткнул невпопад..

Вы кстате сравнивали рейлоджик свой,с телеметрией настоящей,на оф.соревнованиях каких нить?

Да мне пофиг можешь не верить,возьми лучше калькулятор и подсчитай,у меня в районе 370-380л.с. передний привод и 1400 кг.,а у ЭВО 407 л.с.полный привод и веса в районе 1600.

1600кг эво,с 407 силами,едет квотер за низкие 11?

кстате низкие 11 это сколько? 11.1,11.2,11.3 или 11.99?

Поделиться сообщением

hwarang

11.6 ну не совсем низкие,замер он делал до замены кулера и выпускного коллектора,так что там побольше сейчас.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Лысый

Серьезных контор на Украине нет, потому Турбогараж серьезная контора. Такая логика? Или ты считаешь, что я неправильно логически мыслю, когда ты пишешь

а) Серьезных контор на Украине нет.

б) Турбогараж - контора с Украины.

Делаю вывод, что Турбогараж несерьезная контора. Причем твой ответ был конкретно на мою фразу, что Турбогараж - серьезная контора. Не надо других за дураков принимать. Ну а предположение, что МОЖЕТ БЫТЬ она стоит обездвиженная, это, конечно, лучше чем утверждение, но, если не знаешь, зачем писать такое, при этом еще и писать, что немного знаком с Сашей Патом. Тип ты этим веса придаешь своим словам про "может быть обездвиженную МПС". Как результат твои "может быть" оказались неверны, но зато у всех непосвещенных осталась мысль, что МПС то один раз проехала и сдохла... И после этого я П...л. Не съезжай со своих слов. Если я лоханулся про Галилео, так я хотя бы молчу, а про РС5 я сказал, что вышла ошибка, не по моей вине, я лишь передал слова, но я признал ошибку. А ты дальше настаиваешь, что тип это все не твои слова, что я там че-то не так понял и что я п..л.

слушай,таких как Турбогараж на Украине минимум ещ десятка 2 есть,но они не уровня "Ниепаться какая СТО"!Поэтому собственно я и написал что нет у нас таких контор!

Далее-обездвижен и разобран разные вещи

ну а теперь ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ

ПАТ И ВЕКТРА 2.8 Т НА АВТОМАТЕ В СТОКЕ

СМОТРИМ;)

Предполагаю что сейчас состоится трансатлантическая связь с Патом после чего сюда еще маздоводы набегут и напишут свои мысли по этому поводу.

ну что же,как говорится ждемс).

Поделиться сообщением

opposer

это чтоле та самая 11секундная?

Поделиться сообщением

second

это чтоле та самая 11секундная?

Ну то видео датировано маем 2010года, у МПС впуск, выпуск и чип. Иных подробностей пока не знаю, но это точно не последний конфиг с 30 гарретом. Узнаю подробности по видео, напишу. Как едет bougi на похожем конфиге многие видели(чип и какие-то моды тип выпуска)

ПС

ВЕКТРА 2.8 Т НА АВТОМАТЕ В СТОКЕ

у АТ Вектры то 76выпуск в стоке что ли?

Выпуск от турбины 76 мм без обоих катализаторов, далее выпуск от ОРС

Не так чтобы сильно важно, но все же.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Ну то видео датировано маем 2010года, у МПС впуск, выпуск и чип. Иных подробностей пока не знаю, но это точно не последний конфиг с 30 гарретом. Узнаю подробности по видео, напишу. Как едет bougi на похожем конфиге многие видели(чип и какие-то моды тип выпуска)

ПС

у АТ Вектры то 76выпуск в стоке что ли?

ну узнай,узнай)

я бы хотел сейчас заехать роллом с этой 500 сильной Маздой,так что раз ты там с Патом на связи напиши ему об этом,напиши что Лысый желает заехать)

далее-2.8 АТ 76й только пайп,дальше 60я труба,даже чипа нет;)

на программе 250 сил и надувом -0.5 максимум вообще не важно)

думаю если я сейчас на свою заводскую ковку вдую 2.0 будет космас,только на Опелях ездят адекватные люди

я на машине каждый день езжу и не хочу на подьемнике висеть каждую неделю.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Вадим-только предупреди сразу что разговоры о том что я сейчас не настроен,жарко,проблемы с коробкой,турбой-НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

а вообще наш конкурент это 400сот сильная БМВ Гоши.

А вообще самые быстрые Мазды -на УКРАИНЕ!:)

Поделиться сообщением

opposer

Американский слет владельцев Hyundai Genesis Coupe.

5924074012_69a29d4463_b.jpg

На самом деле зачетная бричка - задний привод, уйма тюнинга, стоит недорого, можно сделать хоть дрифт хоть кольцо. Если бы не рашка-прайс- была бы хорошей альтернативой хот-хэтчам

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Helby

а что там тренировать если момента без турбины не хватает у 2л - хоть истренеруйся. тут только сцепление сильно жечь поможет. Это выходит как старт на 2л атмоовоще. в баню такой драг ракинг.

Могу прыгнуть на твоей сти не хуже чем на своей... А ты постоишь в сторонке и подумаешь, как у меня это получилось... :icon_imslow:

Типа того, только шифтиться можно и нужно быстрее. Но все будет скоро)

Поделиться сообщением

opposer

Кстати только что посмотрел в БестМоторинге - на SpecC GRB они стартуют так же паскудно как я на своей - проваливаясь по оборотам.

и heel-toe они делают выжимая сцепление ОДИН раз, а не два, как делаешь при перегазовке с двойным выжимом сцепы.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Кстати только что посмотрел в БестМоторинге - на SpecC GRB они стартуют так же паскудно как я на своей - проваливаясь по оборотам.

и heel-toe они делают выжимая сцепление ОДИН раз, а не два, как делаешь при перегазовке с двойным выжимом сцепы.

Але! Ты че на КРАЗе ездишь что ли? Двойной выжим мля... :666:

Поделиться сообщением

opposer

а ты попробуй первую подоткни на скорости 20 например без двойного выжима

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Helby

а ты попробуй первую подоткни на скорости 20 например без двойного выжима

Покажу при встрече наглядно

Поделиться сообщением

Норик

Роман, ты конкретно заебi48.gif тупостью своей уже.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Покажу при встрече наглядно

ты добрым стал чтоли внезапно:)?

Поделиться сообщением

Helby

ты добрым стал чтоли внезапно:)?

А я и не был злым. Проблема в том, что ты периодически включаешь мудака. Хотя, возможно это перманентное твое состояние... Не выпадай из адеквата и все будет)

Поделиться сообщением

second

ЛЫСЫЙ

Все передам, только вопрос, а какой-то интерес у него будет, кроме чести заехаться с Вектрой ОПЦ? Ты сам то изначально как свои шансы расцениваешь?) Ну чтоб тебе может было как-то немного стыдно за конечный результат или мне за МПС стало стыдно, что я и ты ее так переоценили... Ну и т.д.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

а сегодня на киевку/смотру едет кто?

Поделиться сообщением

raf73

О чем спор вообще? ))

Кто быстрее? так были же заезды сток 6мпс пару-тройку корпусов до 200 проигрывает вектре. а сместа вектра отсасывает не нагибаясь даже...

• Downvote 2

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ

Все передам, только вопрос, а какой-то интерес у него будет, кроме чести заехаться с Вектрой ОПЦ? Ты сам то изначально как свои шансы расцениваешь?) Ну чтоб тебе может было как-то немного стыдно за конечный результат или мне за МПС стало стыдно, что я и ты ее так переоценили... Ну и т.д.

а что,в нашей жизни Честь уже ничего не стоит?Для меня например честь как раз в цене....не знаю как у тебя.Мне на околостоке с надувом 0.6 пофиг с кем ехать)

если такой общительный то спроси у Чегевары за меня,он тебе расскажет с кем я обычно заезжаю;)...если ты конечно в курсе кто это;)

я свои шансы никак не расцениваю,мне просто интересно ездить с сильными соперниками,а не с непонятно с чем!

О чем спор вообще? ))

Кто быстрее? так были же заезды сток 6мпс пару-тройку корпусов до 200 проигрывает вектре. а сместа вектра отсасывает не нагибаясь даже...

Зато в Вектре багажник большой)

а еще есть вентиляция сидений и стрелочки дергаюися при запуске

про подвеску IDS+ ВООБЩЕ МОЛЧУ;) :opc:

Поделиться сообщением

kuchka

Есть астры ОРС с 2871 и 400+ л.с.

вот 400л.с.

У сава в машине практически тоже самое, рвет на всех передачах, на 3 просто башню сносит. :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz

О чем спор вообще? ))

до 200 пару тройку, до 250 кутузов! Если вектра отсасывает не нагибаясь, то мазда практикует беспощадным аналом, особенно когда срывает редукторы, ломаются коробки и взрываются моторы! c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Rus19

а сегодня на киевку/смотру едет кто?

+1 тоже интересно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...