Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

:facepalm:

прозьба,избавь меня от теоритических заездов,будет заез с 500от сильной Маздой-вот тогда и поговорим сколько и у кого корпусов

зы:надеюсь что после третьего заезда Мазда не потеряет часть запчастей.

Мазда, которая едет на офе 100-200 за 8 секунд с тобой 3 заезда ездить не будет. Если хотя бы один поедет, то уже считай, что сделают тебе большое одолжение. Хотя исходя из того, что ты пишешь, я бы на его месте согласился ехать с тобой только на деньги. Чтоб ты впредь был более аккуратен в высказываниях. Ты же с Сашей Патом знаком. Подойди и скажи ему все, что ту говорил, поглядим, поедет ли он. А так он читал форум. Насколько я понял, ему все это тупо не интересно, так как если каждый встречный-поперечный будет звать его на прокатиться, то он только и будет, что кататься со всеми. Есть смысл ехать с чем-то что едет хотя бы близко. Мне не очень понятна твоя бравада. Ты прицепился к самой быстрой МПС СНГ и позволяешь себе разного рода вольные высказывания.

Ты так и не ответил, как ты хочешь с ней ездить и чего ты ждешь от заезда? Я так понимаю, что хочешь ехать типа рядом? Насколько рядом. Ты дай уже нам расклад по твоим ожиданиям. А то может ты сразу ждешь отрыв в километр, то может тогда просто не ездить? Ты реально собрался с этой МПС ехать до 270км\ч? Когда ты туда доедешь, он уже обратно в место старта вернется. Смысл ему до 270 ехать?

Я же не лезу к поршакам и чипованному ГТРу, хотя мог бы. Народ посмешить. Я хочу что-то более-менее равное по силам, что не уедет от меня на вечность. При этом я не пишу, что этот ГТР развалится на ходу. МПС не ГТР? Ну как бы да, но едет быстрее сток ГТРа на квотере и на выходе скорость за 200км\ч.

Ну реально надоело уже это. Ты пристал к гордости МПС клуба, при этом ее ни во что не ставишь. Хотя эта машина на офе показывает результаты, до которых тебе пропасть. Твое время около 14с и его 11.3с - это че-то тип 120метров дистанции. Да и ходом он тебе навезет 80-200 поди метров 70-80. После того, что ты пишешь, я бы лично на его месте с тобой за просто так не поехал. Иначе пришлось бы потом ездить с каждым, кто криво на его МПС поглядел...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я тоже теорию не особо люблю.

Просто это к тому, что он не поедет. Какой смысл?

Ну и не развалится точно, там сделано всё добротно и дорого.

Уже бы развалился, если б мог :icon_imslow:

Я могу проехать как-нить, у меня то всего примерно 350сил.

А для полного привода и позднего наддува это фигня..

а,ну тоесть по твоей логике например Чегевара и я-заезд без смысла?А я думал для удовольствия и общения

а тут оказывается вот оно чего...ну не вопрос,не поедет так не поедет

тогда пожайлуста передайте Вадиму из Челябинска который видимо является вашим с Патом корешем что он не упоминал машины которые не будут заезжать потому что нет смысла,а то он тут на форуме запросто ссылками на ютюб бросает и рассказывает что ОПЦ будет сосать

а на приктике получается что даже заезда не будет.

Драг для меня вообще не показатель.

ну с тобой какнить заедем обязательно.Я приезжаю на бориспольку восновном с Шкода водами,так что велл кам :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

а,ну тоесть по твоей логике например Чегевара например и я-заезд без смысла?А я думал для удовольствия и общения

а тут оказывается вот оно чего...ну не вопрос,не поедет так не поедет

тогда пожайлуста передайте Вадиму из Челябиска который видимо является вашим с Патом корешем что он не упоминал машины которые не будут заезжать потому что нет смысла,а то он тут на форуме запросто ссылками на ютюб бросает и рассказывает что ОПЦ будет сосать

а на приктике получается что даже заезда не будет.

После того, что ты про него писал, ему нет смысла удовлетворять твое удовольствие. Он с тобой поедет, но на деньги. Так тебя устроит? Сходу .

На фоурме просто выложили видео с того, как едет на офе МПС 6 квотер. Едет быстро. Ты же почему-то начал уходить из области адекватного общения, выложил видео этой машины совсем на других спеках и как мог обгадил машину, которая реально едет. И после этого владелец машины прибежит к тебе с удовольствием пообщаться и покататься? Ага, щаз...

Изменено пользователем second
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

avtoprofi

Ты прицепился к самой быстрой МПС СНГ и позволяешь себе разного рода вольные высказывания.

поправлю немного, - к самой быстрой МПС6 в Мире

• Downvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

Маздаводы меня порой смешат

Вчерашняя ситуация убила напрочь.

На местный драг приехал мопс 3 и просто тупо стоял рядом и из него рубала музыка-многие ему говорили давай проедемся-он сказал что не катается)

Зато потом когда началось закрытие-поехал попукал в отсечку на что я ему сказал-лучше бы проехался с кем чем пукать здесь)

На что его ответ меня вообще убил-с начало купи такую а потом поедем)))

Я ему предложил заехать с опц-он сразу очканул и начал расспрашивать про опц что там и как.

сказал ему что на выпуске-и тут коронный ответ всех маздаводов у меня 320 сил нафиг мне с тобой ехать:icon_imslow:

Хотя другой парнишка маздавод у которого реально 320 сил и общается нормально и едет со всеми без проблем-причем мазда у него едет на его силы.

Так что то что маздаводы только теоретики и почему то никогда ни с кем не ездят похоже на правду)

Изменено пользователем XiTbI4
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

avtoprofi

а,ну тоесть по твоей логике например Чегевара и я-заезд без смысла?А я думал для удовольствия и общения

С Чегеварой и я ездил не раз

вышел спор тогда по мазде МПС, я проехал с его мустангом 420 сил, с его Чероки СРТ8 420 сил - я объехал обе эти его авто, он здорово тогда был удивлён, видео заездов есть у меня на Ютубе

потом он купил Вайпер 800сил и сразу позвонил мне, видео заезда есть у меня на Ютубе

потом я ездил с его стоковым Мустангом Шелби, с его стоковым Ниссаном ГТР

в общем с половиной его автопарка :icon_imslow:

Так что то что маздаводы только теоретики и почему то никогда ни с кем не ездят похоже на правду)

Такие есть среди всех, и Опелеводов тоже. Наверно, не стоит обобщать :)

Поделиться сообщением

second

поправлю немного, - к самой быстрой МПС6 в Мире

Это на квотере. Вроде как да. Но мы же про старты ходом говорим. Потому я не знаю, может есть что и быстрее. Но я писал про МПС, а в мире на драге была 3МПС полный корч. Там от МПС только часть кузова похоже. Он едет че-то там около 8секунд на квотере)))

Да и допускаю, что в Штатах есть 3МПС на 30 гаррете, которые ходом быстрее, да и тот же Рассада может быстрее ходом поехать. Ждем его)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

После того, что ты про него писал, ему нет смысла удовлетворять твое удовольствие. Он с тобой поедет, но на деньги. Так тебя устроит? Сходу .

На фоурме просто выложили видео с того, как едет на офе МПС 6 квотер. Едет быстро. Ты же почему-то начал уходить из области адекватного общения, выложил видео этой машины совсем на других спеках и как мог обгадил машину, которая реально едет. И после этого владелец машины прибежит к тебе с удовольствием пообщаться и покататься? Ага, щаз...

ах вот оно что,капусточки захотелось?Красавцы))

ну не вопрос,раз ты промоутер Пата то обьяви стоимость заезда и давай обсудим правила,а то я замарочки с не попал в передачу и перегрел сцепу знаю.

так что давай,считай,три заезда подряд.

Поделиться сообщением

second

Маздаводы меня порой смешат

Со мной осенью раза 3 обещал проехать ОПЦ. Все три раза в час икс он выключал телефон или тупо не брал трубку. Три раза не приехал. Больше я с ним не общался. Не владельцы конкретных марок смешные, а конкретные люди и какой у них авто не важно. Примеров с одной и другой стороны хватает.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

С Чегеварой и я ездил не раз

вышел спор тогда по мазде МПС, я проехал с его мустангом 420 сил, с его Чероки СРТ8 420 сил - я объехал обе эти его авто, он здорово тогда был удивлён, видео заездов есть у меня на Ютубе

потом он купил Вайпер 800сил и сразу позвонил мне, видео заезда есть у меня на Ютубе

потом я ездил с его стоковым Мустангом Шелби, с его стоковым Ниссаном ГТР

в общем с половиной его автопарка :icon_imslow:

Такие есть среди всех, и Опелеводов тоже. Наверно, не стоит обобщать :)

есть не спорю.

ничего против мопсов,ст,туперов не имею как и против их владельцев.

прост к чему разговоры,если ты вот,машина под тобой и дорога свободна.

зачем пальцы растопыривать если ты ссышься с кем то ехать.

А если ни с кем не катаешься и овощишь-купи овоща и ездий чтоб никто не приставал

Со мной осенью раза 3 обещал проехать ОПЦ. Все три раза в час икс он выключал телефон или тупо не брал трубку. Три раза не приехал. Больше я с ним не общался. Не владельцы конкретных марок смешные, а конкретные люди и какой у них авто не важно. Примеров с одной и другой стороны хватает.

не люблю таких людей

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

53 Артем

DEL

Изменено пользователем 53 Artem

Поделиться сообщением

avtoprofi

А если ни с кем не катаешься и овощишь-купи овоща и ездий чтоб никто не приставал

согласен, но ведь у каждого свои тараканы в голове :)

Поделиться сообщением

second

ах вот оно что,капусточки захотелось?Красавцы))

ну не вопрос,раз ты промоутер Пата то обьяви стоимость заезда и давай обсудим правила,а то я замарочки с не попал в передачу и перегрел сцепу знаю.

так что давай,считай,три заезда подряд.

Это уже ближе к делу. Решать в любом случае Саше Пату, а не мне. Так что подождем его ответа.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Это уже ближе к делу. Решать в любом случае Саше Пату, а не мне. Так что подождем его ответа.

ближе к делу будет когда ты перейдешь от клаварахинга к реальным заездам с равными соперниками;)

а мне как то пофиг,ездил,езжу и буду ездить,правда на капусту не разу не ездил,видимо для тех с кем я до этого ездил основополагающим является дружеская тусовка ,а не тупо поднять капусту:)

Поделиться сообщением

second
зачем пальцы растопыривать если ты ссышься с кем то ехать.

95% сракерского форума Челябинска не имеют машин, которые бы рядом с МПС даже на квотере ехали. Но они обычно громче всех и кричат, что МПС не едет. Что делать? Не обращать внимания. Общаться с теми, кто интересен и с кем можно реально интересно погонять.

А ожидать, что каждая МПС будет гоняться. Половина владельцев МПС не умеют на ней быстро ездить даже по прямой. Имхо с ОПЦ так же, а с СТ еще хуже. Вот и вывод. Не жди от каждой МПС, ОПЦ и СТ веселых стартов. Тем более от машин, в которых музыки полный багажник) Я так первый раз с Ирой на ОПЦ ездил. Сильно же я лоханулся. Она мне по 6 корпусов на квотере везла))) Не знал я тогда, что Вектра ОПЦ едет не хуже Астры ОПЦ на квотере)))

основополагающим является дружеская тусовка ,а не тупо поднять капусту:)

Именно так, но если тебя и твою машину уважают, а не опускают без причины.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

BlackMakler

second, Вадик, турбо-гетц на 30 гарете уничтожит твою мазду. Палюбому.

Выводы сделаны на основе теоретических подсчётов, построения виртуальных графиков, сравнения возможных в будущем мощностных кривых...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

second, Вадик, турбо-гетц на 30 гарете уничтожит твою мазду. Палюбому.

Выводы сделаны на основе теоретических подсчётов, построения виртуальных графиков, сравнения возможных в будущем мощностных кривых...

Если Гетц потянет такую турбину, то вынесет, до опеделенного предела. За счет меньшего веса. Потом имхо объем движка скажется даже на 28 гаррете.

Ты ща сколько дуешь? Я думал у тебя позлее получится ГЕТЦ. Так то валит хорошо, но он и так хорошо валил даже в атмоисполнении. Полагаю, что у тебя ща нет 200л.с. Иначе бы ты Октаху РС не заметил бы.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Мазда, которая едет на офе 100-200 за 8 секунд с тобой 3 заезда ездить не будет. Если хотя бы один поедет, то уже считай, что сделают тебе большое одолжение. Хотя исходя из того, что ты пишешь, я бы на его месте согласился ехать с тобой только на деньги. Чтоб ты впредь был более аккуратен в высказываниях. Ты же с Сашей Патом знаком. Подойди и скажи ему все, что ту говорил, поглядим, поедет ли он. А так он читал форум. Насколько я понял, ему все это тупо не интересно, так как если каждый встречный-поперечный будет звать его на прокатиться, то он только и будет, что кататься со всеми. Есть смысл ехать с чем-то что едет хотя бы близко. Мне не очень понятна твоя бравада. Ты прицепился к самой быстрой МПС СНГ и позволяешь себе разного рода вольные высказывания.

Ты так и не ответил, как ты хочешь с ней ездить и чего ты ждешь от заезда? Я так понимаю, что хочешь ехать типа рядом? Насколько рядом. Ты дай уже нам расклад по твоим ожиданиям. А то может ты сразу ждешь отрыв в километр, то может тогда просто не ездить? Ты реально собрался с этой МПС ехать до 270км\ч? Когда ты туда доедешь, он уже обратно в место старта вернется. Смысл ему до 270 ехать?

Я же не лезу к поршакам и чипованному ГТРу, хотя мог бы. Народ посмешить. Я хочу что-то более-менее равное по силам, что не уедет от меня на вечность. При этом я не пишу, что этот ГТР развалится на ходу. МПС не ГТР? Ну как бы да, но едет быстрее сток ГТРа на квотере и на выходе скорость за 200км\ч.

Ну реально надоело уже это. Ты пристал к гордости МПС клуба, при этом ее ни во что не ставишь. Хотя эта машина на офе показывает результаты, до которых тебе пропасть. Твое время около 14с и его 11.3с - это че-то тип 120метров дистанции. Да и ходом он тебе навезет 80-200 поди метров 70-80. После того, что ты пишешь, я бы лично на его месте с тобой за просто так не поехал. Иначе пришлось бы потом ездить с каждым, кто криво на его МПС поглядел...

Скажи мне пожайлуста,ты в детстве головой не ударялся?

ты тут уже набазарил на форуме столько что на 10рых хватит и после этого ты еще осмеливаешься кого то тут в чем то обвинять?

ТЫ расписываешься за машины которых не видел и не ездил,ТЫ расписываешься за людей с которыми общаешься исключительно по Скайпу,

ТЫ споришь с хозяивами машин которые никогда не видел и вряд ли увидешь.

ТЫ выкладываешь ссылки на не своих машины и раздаешь при это всем рекомендации.

ТЫ начал мне рассказывать что мне не :i48: лезть в драг и ролл потому что вот,есть на Укриане у Пата супер быстрая Мазда.

ТЫ не зная меня начал мне рассказывать что ты больше меня в десятки раз ездил роллом,драгом и так далее

ТЫ начал инициировать заезд моей машины с машиной Пата и опять же за него тут расписываешься.

поэтому i48.gifсиди в своем Челабинске и дальше размышляй какой ты ахриненный гонщеГ!!!

Если мне очень надо будет я найду себе соперника,а Пат пускай в таком случае дальше почивает на лаврах,раз ему впадло спуститься с небес к нам нищебродам!

ЗЫ:Парни сорри конечно за грубость на форуме но Вадим меня уже реально :i48: !

[mod]Я конечно все понимаю. Понимаю, что некоторые моменты могут вызвать раздражение, но как мне кажется в этом сообщении с агрессией уже перебор. [/mod]

Изменено пользователем Andrewcart

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

дядя,я могу себе позволить поставить такую ставку что тебе и не снилось

но у меня будет условие(если Пат все таки снизойдет до меня)

ты будешь делать ставку вместе с нами(я найду кого нибуть в Челябинске что бы он проконтролировал наличие денег в "банке")

и ставки будут минимум с тремя нулями.Ты готов или обосрался и сейчас будешь мне тут про корабли бороздящие просторы вселенной распинаться?

Именно так, но если тебя и твою машину уважают, а не опускают без причины.

у тебя явно какие то комплексы

ты в армии служил?

тут только одна машина опущена-твоя!

все ребята нормально общаются,одному тебе в одном месте что то муляет.

Поделиться сообщением

Ahishka

Лысый,ты считаешь,что у тебя есть шансы с 6 МПС на 30 гарете???

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ты знаешь такое понятие теория вероятности,так вот по этой теории даже овощь 1.6 имеет шанс потому что можно получить перегрев,вырваный из коробки диф,та все что угодно может произойти

я человек азартный и мне i48.gif на самом деле сколько сил у машины соперника.

Если подходить к вопросу с точными правилами заезда то шансы равны

например

2 года назад я на 2.2 атмо стал на драге с машиной 700 сил,понятное дело что шансов"0" но...

договор был 2 заезда и о чудо,первый заезд технически выиграл я потому как соперних поехал с фальстартом

второй заезд естественно я проиграл,но по итогу счет один одни,пожали руки и все

и разговоры о том что я перепутал,соскачила нога,перепутал передачи не было,все было честно.

Изменено пользователем Andrewcart
КЛОНЫ МАТА ЗАДОЛБАЛИ!!! В СЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЛЕПЛЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Поделиться сообщением

second

Против Пата нет у него шансов в адекватных дисциплинах. Если же он предложит 24Лемана, то может быть, может быть. Но он зачем-то лезет в бутылку. Наверное, надеется, что у Пата машина развалится на ходу...

ЛЫСЫЙ

Я согласен поучаствовать в ставках. Только условия заездов нужно заранее обговорить и, главное, заручиться согласием Саши на заезд. Иначе это все бессмысленное сотрясание воздуха. А про ставки, которые мне не снились, не пиши. ты же меня не знаешь и моего финансового благополучия в том числе) Не надо этих громких фраз, они здесь ни к чему.

На остальное отвечать не считаю нужным. Ты что-то реально перешел границы.

ПС Заезды сходу и до какой-то космической скорости - считаю нецелесообразными. Едьте сразу до 300км\ч, имхо у вас будет ничья, оба не доедете))) Если он тебе к 230км\ч будет везти пол Украины, то смысл ему ехать дальше? Типа вдруг взорвется?!)))

Поделиться сообщением

ZёBRA

Irkli, зачод!

а рус читер:icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

ЛЫСЫЙ

Я согласен поучаствовать в ставках. Только условия заездов нужно заранее обговорить и, главное, заручиться согласием Саши на заезд. Иначе это все бессмысленное сотрясание воздуха. А про ставки, которые мне не снились, не пиши. ты же меня не знаешь и моего финансового благополучия в том числе) Не надо этих громких фраз, они здесь ни к чему.

На остальное отвечать не считаю нужным. Ты что-то реально перешел границы.

ПС Заезды сходу и до какой-то космической скорости - считаю нецелесообразными. Едьте сразу до 300км\ч, имхо у вас будет ничья, оба не доедете))) Если он тебе к 230км\ч будет везти пол Украины, то смысл ему ехать дальше? Типа вдруг взорвется?!)))

ты и так тут воздуха натрусил столько что на пол года хватит.

Ну ты же не зная меня пишешь всякую чухню,да еще и за меня мои мысли додумываешь;)

потом еще побежал на Мазда форум и там пожаловался что тут с тебя стебутся да еще и гонят на машину Пата(хотя я всего лишь высказал предположение,а ты все перекрутил,потом додумал и пришел к выводу который попахивает идиотизмом)

перешел границы потому что как писал выше ты уже з :i48: л!!!

ну это наверное у вас в Челябинске едут 80-200 патамуша смысла нет дальше ехать :icon_imslow: .

а нормальные люди едут пока впереди идущие машины не начинают мешать

такой режим реально покажет как машина себя чухает ибо ехать 260 или 270 км\час для машины без болячек ничего плохого не сулит,а корчи на такой скорости и перегреваются и иногда взрываются

такие дела)

зы:Последний раз пишу-избавь форум от своих теорий и клаварахинга

займись делом,пересчитай например деньги на своих депозитных счетах,вдруг их украли!;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...