Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Клауз а что означает: Я+ ? ты + твое ЭГО?

Это мое второе Яicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, я тебя сегодня порву на МАЛЕНЬКИХ - ОЛЕНЯТ. У меня дует 1.2 бара на Эво турбе - а это по посчетам многих 400 лошадей. так что когда донастрою 1.6 бара то будет 700 лошадей.

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, я тебя сегодня порву на МАЛЕНЬКИХ - ОЛЕНЯТ. У меня дует 1.2 бара на Эво турбе - а это по посчетам многих 400 лошадей. так что когда донастрою 1.6 бара то будет 700 лошадей.

Заедем сегодня с места! icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Так это ты там вверху третий справа?)))

У Андрея же вроде 300 на маховике :shok: Ты быстрее должен быть :kopfkratz: Приезжай же скорее к нам :sport_gl:

Для инфы - на данный момент, Московские MPS поехали быстрее Киевских, с одинаковыми конфигами... Судя по имеющимся результатам.

Точнее, на сток турбах у нас быстрее) По приборам всяким))

найди там одного Лысого,он это Йа))))

левее Клауса ;)

Та все равно будет РОВНО!я не мерялся после последних допов,может и 310 нет(это я так думаю что 320))

Та не,у нас самые Быстрые Мазды

зы:читай посты Вадима,Одна 500сот сильная Мазда МПС 6 чего стоит,Потом еще есть таварисч Автопрофи с 30тым Гаршком

Есть хороший друг знакомый Толик Талимон,его тройка хорошо стреляет.

парашут установил? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Заедем сегодня с места!

Не, потом скажешь что я на 200 оборотов больше тебя раскрутил на старте и будешь говорить что Маздоводы Читеры....

парашут установил?

Нахрена? Мазда - это автомобиль одного заезда. Разогнался и включил катапульту. Машина в кувет - так как все равно на 220 взрываеться мотор, так что по любому НЕТ резона её оставлять.

Поделиться сообщением

Miker

Саш у тебя перестало детонить?

Поделиться сообщением

MAX958

Саш у тебя перестало детонить?

Приезжай сегодня,поржем над этими аццкими заездами)))

Поделиться сообщением

Miker

Два дня подряд тяжело. А завтра хочу с данметом заехать. Второй возможности может и не быть )

Поделиться сообщением

MAX958

Ну так и завтра приезжай,подумаешь))

Тем более его завтра не будет,а если и будет то пойдет дождь,снег,град и молнии будут бить в парковку метро,а потом прилетит шаровая молния и будет всех гонять по району пока не разъедемся по домам!

Поделиться сообщением

cLauzz

Саша! ЕДЕМ С МЕСТА НА 100 рублей БЕЗ СЛИВОВ!!! em20.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Miker, у меня до давления 1.2 почему то работает на старой прошивке, а дальше начитаеться Сталинград в 5 градусов.

Поделиться сообщением

cLauzz

Два дня подряд тяжело. А завтра хочу с данметом заехать. Второй возможности может и не быть )

Он не приедет 100000000 процентов и ты просрешь пятничную тусу!

Поделиться сообщением

MAX958

+1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Нахрена? Мазда - это автомобиль одного заезда. Разогнался и включил катапульту. Машина в кувет - так как все равно на 220 взрываеться мотор, так что по любому НЕТ резона её оставлять.

)))))

так ты уже убей машину красиво,отьедь от Клауса на 30 корпусов с первого сигнала,потом полицейский разворот и как японские камикадзе иди в лобовую

убьешь несколько зайцев

во первых купишь новую машину(думаю весь Мазда форум скинется тебе на новую тачку за попытку покушения на Батьку)

во вторых не дашь Андрею проехать тебя после 250ти

в третих не надо будет взорваный мотор СВАПить)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Может к 23.00 собиремся? семечек погрызем при свете Заката?

я выезжаю. Так как ехать придеться через центр, может на Смотру заскочу на 10 минут. Сломаюсь пару раз со светофора.

Поделиться сообщением

Helby

Сбор есть сегодня?

Поделиться сообщением

cLauzz

)))))

красиво,отьедь на 30 корпусов с первого сигнала,потом полицейский разворот и как японские камикадзе иди в лобовую

Это черкесский ролл!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Это черкесский ролл!

ниче ты не понимаешь в четких роллах)

Поделиться сообщением

Miker

Обещали быть.

Поделиться сообщением

cLauzz

Обещали быть.

Удачи!

Поделиться сообщением

MAX958

Сбор есть сегодня?

Да!

Обещали быть.

Приезжай сегодня!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

В ноль-нуль?

Поделиться сообщением

MAX958

В ноль-нуль?

Все уже здесь!))

Поделиться сообщением

Zlodey

А я всё же первый здесь отписал что ФФ РС валит, после таго как прокатился, а никто не верил и доказывали обратно :icon_imslow:

П.С. вот ещё на чём нибудь прокачусь и тоже глядишь повалит :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Костя dkm на своем стоковом СТ. Запаска, домкрат и т.д. Резина липучка зимняя. В идеале может еще на два-три корпуса быстрее ехать. Противник Мазда 3 2.0 чип и без задних сидений. Едет стабильно на 15.8с. Костя ехал на 15.6-15.8с.

А это я с этой самой Маздой 3 2.0 У меня пассажир 90кг. Даю 2 секунды гандикапа. Догоняю как раз на реальном финише квотера, при этом еще в 4 передачу со второго раза попал.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...