Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Ну с Геной и маздой я еще заеду, они же часто бывают. А вот данметовский фокус упускать нельзя! Поэтому сегодня надо быть 100%.

)

ну это ты будешь 100%,а его не будет 100%))))

Поделиться сообщением

M6MPS

Саша! ЕДЕМ С МЕСТА НА 100 рублей БЕЗ СЛИВОВ!!!

Вчера Мой тюнинг принес первые деньги :spiteful::facepalm::respekt:

Поделиться сообщением

M6MPS

"многие считают"

а некоторые "СЧИТАЮТ" не останавливаясь уже 2 месяца. И от их "подсчетов" голова болит.

Поделиться сообщением

Jzs171

Так в итоге я правильно понял, что Тойота всех проехала вчера?

Поделиться сообщением

Gena

Jzs171,всех кроме Mazda3 MPS :666:

Поделиться сообщением

M6MPS

Мазда рулит.

Поделиться сообщением

Gena

ктобы сомневался

Поделиться сообщением

nickart

хых, 335 сток мою субару на четвертой передаче проезжает, вторую-третью держусь. Интересно, пассажир-запаска-музыка сильно влияют?

335 разве сток в Москве отсались??? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

second

а почему бы тебе не перейти на заезды с вольксваген поло 1.2, или лупо 1.0? можешь ещё заехать с корсой 1.2, думаю тоже достойный соперник для тебя, а главное все точно оценят твой могучий потенциал.

ps ты где таких ст берешь, которые едут как маздаинвалид? я мазде такой стоковой 2 корпуса на калибре 115 сильной навозил :facepalm:

Можешь глупости не писать?

Ст нормальный. Обычный СТсток. Он так и едет, если его не насиловать, то есть не вбивать передачи. Нормальная резина даст ему еще 0.2с и минус хлам из багажника еще 0.1с. И будет он ехать на 15.3с. Сток МПС у нас ехала 15.2с. Я на ней без сброса газа за 14.960с. А эта 2.0 Мазда у нас едет 15.8с. У нее 155л.с. на чипе, есть несколько графиков со стенда, нет салона, отсечка 7800. И едет она хорошо. Для 2.0. С чего это она вдруг инвалидская? Если я проезжаю ходом много кого, то значит все эти машины инвалидские?

Я выкладывал видеос Чейзером. У него насос, мозги, Буст-ап (1.1бара). Везу много. И едет он чуть хуже Геннадия. А Геннадий проехал тут у вас чуть ли не всех. Видео моего заезда с Чейзером показать?

gennady

Юра есть у вас на проильном форуме. Сегодня он поищет тебя там и короче таким образом я думаю вы друг друга найдете.

Вот мои два заезда с Чейзером. У нас у обоих по пассажиру.

и

Стартует он с 2200об\мин, но на бусте 0.5бара. Едет квотер за 13.2с, в среднем 13.5с. На выходе 172-176км\ч.

При этом я стартовал с 60км\ч с 3 передачи, пока выходил на буст, были рядом, после я тупо телепортировался. Во втором заезде ходом пошли со 2 передачи и я там сразу свалил, хоть и в буксе.. Ну и по квотеру хорошо заметно, насколько я быстрее.

Я Чейзеру с 60 до 180км\ч везу метров 20. А с 50 со 2 поди все 25 привезу. Но если я поеду до 250км\ч, то ес-но я проиграю, Мазды до таких скоростей просто не доезжают....

график со стенда моей МПС

Изменено пользователем second
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Gena

second, я к профильному форуму неимею никакого отношены, и честно говоря сомневаюсь что ты сможешь меня объехать ходом и тем более с места

Изменено пользователем gennady
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

second

second, я к профильному форуму Енисею никакого отношены, и честно говоря сомневаюсь что ты сможешь меня объехать ходом и тем более с места

А как тебя МПС вчера объехала на наддуве 1.2бара, при этом Андрей жаловался, что она у него не ехала вчера?) Тип он смог, а я не смогу? На квотере я не проеду Чейзера на сликах. Слишком уж старт у Чейзера хороший. По видео - это было заметно. В идеале Юрий едет квотер быстрее меня. По крайней мере на данный момент. Но ходом у него просто нет шансов. Его спеки я описал. Про кулер забыл уточнить, менял он его или нет. Но кулер у него фронтальный.

ПС По видео у вас с МПС было ровно имхо.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Gena

По видео что то нифига не ровно, можешь пересмотреть. Интересно услышать мнение пассажира и водителя астры которая тоже участвовала в заезде.

Поделиться сообщением

second

По видео что то нифига не ровно, можешь пересмотреть. Интересно услышать мнение пассажира и водителя астры которая тоже участвовала в заезде.

Да это мелочи. Че ты к этим ровно-неровно прицепился. Это же не важно. Ты погляди еще раз мои заезды с Чейзером. Там есть вопросы по победителю? Там 60-180км\ч уже больше 20 метров. Все ж очевидно. А дальше только хуже, у нас там разница в скорости большая. И едет у меня до 220км\ч машина отлично. 5 валит жестко. Не хуже 4. Дальше я не ездил, надобности не было. Ваша турбина больше 1.2 давляк не держит, так как маленькая, начинает греться и 1.2 это предел. У тебя считай уже предел и быстрее ты особо не поедешь на этой турбине. И ты едешь быстрее нашего Чейзера, но не на 25 метров на 60-180км\ч. Так ведь? Сравнивали Чейзеры на 1.1 и 1.2 давляке? Огромная разница?

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Gena

Заедем?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Заедем?

=) Да я не против. Сам понимаешь, что мешает. Однако ты не ответил мне. Я ведь привел достаточно весомые аргументы.

ПС Клаус добрый, можете его спокойно злить, у него на вас минусов не будет, все у меня, но лучше не злить сильно, а то забанит, банов поди неограниченно у него)

• Downvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Везу много. И едет он чуть хуже Геннадия. А Геннадий проехал тут у вас чуть ли не всех.

Убил 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Bougi

А кто ему минусы постоянно плюсует?)))))

Поделиться сообщением

Gena

Про убил непонял

Поделиться сообщением

cLauzz

Про убил непонял

Ну он тебя, как и НАС ВСЕХ, уже проехал на много, тк тот чайзер из чугуна едет чуть хуже тебя, а вадик навозит ему километры! 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

ПС Клаус добрый, можете его спокойно злить, у него на вас минусов не будет, все у меня, но лучше не злить сильно, а то забанит, банов поди неограниченно у него)

Еще раз что - то напишешь в мою сторону, поменяю ник на клоун и ты останешься тут в доброй памяти! Ты меня утомлять начал сильно!

Поделиться сообщением

Jzs171

А мне кажется, что если Гена вывозит Мазду (а судя по видео, это именно так), то значит он вывозит и Seconda, а если так, то значит он вывозит практически все что движется. Как-то так. Кстати, теперь Геннадий легко может оперировать графиками Seconda в клаварахинге.

Поделиться сообщением

Miker

На втором видео видно, как Гена стартуя на корпус позади и на секунду позже гудков через две передачи уже везет крыло мазде.

Поделиться сообщением

neuro

Ололо греки вновь дают жару

Изменено пользователем neuro
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Я и есть пассажир астры,чайниг валит шопипец,он сильно быстрее обоих!)

Поделиться сообщением

Andr1

Все верно чайзер быстрее меня, с маздой я проехал ровно, но у нее с наддувом проблемы, какие то были..

Поделиться сообщением

second

У меня давит 1.5бара, без ограничения 1.8бара. У Андрея на МПС давит 1.18бара в пике, когда нет проблем с наддувом. Его конфиг хуже моего, уже не раз подробно писал почему. Не знаю, что в этот раз там у него было. Так вот я везу пропасть Чейзеру на модах с давляком 1.1б. А Чейзер Геннадия везет чуть-чуть МПСке. Раз вы так настаиваете. Но ес-но меня Геннайдий проедет. Все же логично. Если он там кого-то из вас проехал, то это не значит, что он валит шо пипец. Тогда у меня должно валить что очень пипец, а у Филлипа его АМГ что ваще-ваще пипец. Ну и так далее...

Я понимаю, что вам надо видео с м5, но я че-то не уверен, что это что-то изменит. Все равно найдете причины, почему эта м5 не будет котироваться на уровне ваших московских м5. Ну ведь уже решили, что моя МПС не едет. Разве можно что-то иное утверждать. Ваш Чайзер, который всех проехал, был правильный Чайзер, а мой, которого я сильно проезжаю, ес-но неправильный. У нас в Челябинске все неправильно, а в Москве все правильно...

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...