Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Норик

Мне почему то сильно кажется, что мазда Вадима едет на уровне ЖИВОЙ (читай - моей бывшей) м3 е46 на скоростях 60-220, дальше мазде каюк.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Chalex

скока можно уже эти сопли пережевывать... :(

Поделиться сообщением

MAX958

У меня давит 1.5бара, без ограничения 1.8бара. У Андрея на МПС давит 1.18бара в пике, когда нет проблем с наддувом. Его конфиг хуже моего, уже не раз подробно писал почему. Не знаю, что в этот раз там у него было. Так вот я везу пропасть Чейзеру на модах с давляком 1.1б. А Чейзер Геннадия везет чуть-чуть МПСке. Раз вы так настаиваете. Но ес-но меня Геннайдий проедет. Все же логично. Если он там кого-то из вас проехал, то это не значит, что он валит шо пипец. Тогда у меня должно валить что очень пипец, а у Филлипа его АМГ что ваще-ваще пипец. Ну и так далее...

Я понимаю, что вам надо видео с м5, но я че-то не уверен, что это что-то изменит. Все равно найдете причины, почему эта м5 не будет котироваться на уровне ваших московских м5. Ну ведь уже решили, что моя МПС не едет. Разве можно что-то иное утверждать. Ваш Чайзер, который всех проехал, был правильный Чайзер, а мой, которого я сильно проезжаю, ес-но неправильный. У нас в Челябинске все неправильно, а в Москве все правильно...

Поэтому надо ехать в Москву гоняццо!

Поделиться сообщением

second

Мне почему то сильно кажется, что мазда Вадима едет на уровне ЖИВОЙ (читай - моей бывшей) м3 е46 на скоростях 60-220, дальше мазде каюк.

У м3 е 46 квотер че-то около 13с и на выходе 178км\ч.(вроде бы ты про свою это писал). У меня 13.36с и 183км\ч(на давляке 1.8б, на давляке 1.5 на выходе 180.5км\ч). Вот и вопрос, кто едет лучше ходом? Допускаю, что после 200км\ч м3 оживает, а МПС совсем ехать перестает. Но я за своей МПС такого не заметил. Вчера несколько раз 5 в отсечку выкручивал. Было страшно рассекать ночную мглу на такой скорости, но все же. И 100-200 я действительно еду быстрее 10секунд.

Надо в Москву ехать, жаль, что Москва ко мне не хочет заехать на гонки)

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

MAX958

У м3 е 46 квотер че-то около 13с и на выходе 178км\ч.(вроде бы ты про свою это писал). У меня 13.36с и 183км\ч(на давляке 1.8б, на давляке 1.5 на выходе 180.5км\ч). Вот и вопрос, кто едет лучше ходом? Допускаю, что после 200км\ч м3 оживает, а МПС совсем ехать перестает. Но я за своей МПС такого не заметил. Вчера несколько раз 5 в отсечку выкручивал. Было страшно рассекать ночную мглу на такой скорости, но все же. И 100-200 я действительно еду быстрее 10секунд.

Надо в Москву ехать, жаль, что Москва ко мне не хочет заехать на гонки)

какой смысл Москве ехать к тебе? Посмотреть на турбо тазы? Мы их и здесь видим)) А вот тебе то как раз стоит приехать!)

Поделиться сообщением

second

какой смысл Москве ехать к тебе? Посмотреть на турбо тазы? Мы их и здесь видим)) А вот тебе то как раз стоит приехать!)

Да не, я пошутил. Ес-но если кому и ехать, то мне, а не вам)

Поделиться сообщением

andreyy-n

А мне кажется, что если Гена вывозит Мазду (а судя по видео, это именно так), то значит он вывозит и Seconda, а если так, то значит он вывозит практически все что движется. Как-то так. Кстати, теперь Геннадий легко может оперировать графиками Seconda в клаварахинге.

после установки весгейта с турбы предыдушей иногда дует иногда не дует,когда ехал с астрой машина не ехала а при переключении на пятую вообще останавливалась,когда поехали с Андреем тачка поехала,впринципи видео есть когда Андрей с чейзером едит и когда я с ним еду ,выложу тогда сравните примерно,но уверен когда надув ровный чайзер не должен уехать!!!

Поделиться сообщением

kuchka

Кучка, дай нам 400 сил на тд04, и 500 на тд05!!!!!

Не чего давать уже, Андрюха на моих форсах летает. :icon_imslow:

390 сил реально, но нужно ещё сильнее горячку пилить, я об этом узнал после того как мы с колдом порезали турбы.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ололо греки вновь дают жару

Челябинск и черкесск даст 5 кузовов с дровами корсе и прицеп!

Поделиться сообщением

cLauzz

Заехал бы с Геной с 40ка опять spiteful.gif

Поделиться сообщением

Jzs171

Что, колой закупился? :)

Поделиться сообщением

Jzs171

Было страшно рассекать ночную мглу

Бугога

Поделиться сообщением

Gena

cLauzz, Готов сегодня

Поделиться сообщением

cLauzz

Что, колой закупился? :)

Кеды одел!icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Gena

мне показалось что он едет квотер 10 секунд и стало страшно smiley_popcorn.gif

Поделиться сообщением

Miker

Буду в 23:45

Поделиться сообщением

cLauzz

Ведерко сегодня окончательно дотюнилось! Усе! Дальше на тд04 не высрать!

Вот как - то так facepalm.gif

http://www.youtube.com/watch?v=AN4q9W8a5MU

Поделиться сообщением

M6MPS

если не засну за рулем, т оприеду. А так очень спать хочу. Да и жалко Мазду без настройки гонять.

Поделиться сообщением

cLauzz

Для Андрюши про максималку! Тут по гпс 275 facepalm.gif

Я бросил, тк впереди образовался дачник. Но лучше на 255 колесах она не поедет.

http://www.youtube.com/watch?v=DsOu41TlQc4

Поделиться сообщением

Gena

Андрей а у тебя есть датчик иемп масла??? я думаю она у тебя была далеко за 100градусов

Поделиться сообщением

Miker

зачет! походу можно и 300 покорить если не +35

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей а у тебя есть датчик иемп масла??? я думаю она у тебя была далеко за 100градусов

было 110 по антифризу

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Ведерко сегодня окончательно дотюнилось! Усе! Дальше на тд04 не высрать!

Вот как - то так facepalm.gif

Андрюха,посмотрел

походу РОВНО)

Вчера Мой тюнинг принес первые деньги :spiteful::facepalm::respekt:

че,таки пошел в лобовую,а Андрюха свернул на АЗС?)))

было 110 по антифризу

ездил на кольце,по компу антифриз 130,полет был нармуль,так что можно не очковать и валить!)

Поделиться сообщением

M6MPS

по компу антифриз 130,полет был нармуль

:facepalm: у меня при 136 градусах Чек загорелся - где было сказано - Чувак - ты охерел??? мне горячё. Давай тормози.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

:facepalm: у меня при 136 градусах Чек загорелся - где было сказано - Чувак - ты охерел??? мне горячё. Давай тормози.

136 еще не катал,хотя может и такая температура была,просто проехал пол сесии и на питстопе обратил внимание на температуру

может тоже была в таких пределах.Джеки чана не видел)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...