Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

slonik
Ст нормальный. Обычный СТсток. Он так и едет, если его не насиловать, то есть не вбивать передачи. Нормальная резина даст ему еще 0.2с и минус хлам из багажника еще 0.1с. И будет он ехать на 15.3с. Сток МПС у нас ехала 15.2с. Я на ней без сброса газа за 14.960с. А эта 2.0 Мазда у нас едет 15.8с. У нее 155л.с. на чипе, есть несколько графиков со стенда, нет салона, отсечка 7800. И едет она хорошо. Для 2.0. С чего это она вдруг инвалидская? Если я проезжаю ходом много кого, то значит все эти машины инвалидские?

http://www.fastestlaps.com/cars/ford_focus_st.html

долго овоща на ст искали, который будет как мазда ваша ехать?

Поделиться сообщением

MAX958

Отличное кино)))

Жаль Andr1 не было,было бы интересно с фордом проехатся

Поделиться сообщением

Gena

Кменты просто суперрр, даже не слышал этого пока видео не посмотрел

Изменено пользователем gennady

Поделиться сообщением

Helby

Крутяк! Гена, жжошь ппц! :respekt:

Я finally настроен! Эндрю везет мне корпус-полтора, хотя вторая нос в нос) Уезжает дальше... :respekt:

P.S> Не покупайте Blouch TD06-20G - не очень это и 20G, как оказалось... это просто г, без 20... :icon_imslow:

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

second

http://www.fastestla...d_focus_st.html

долго овоща на ст искали, который будет как мазда ваша ехать?

Да, может ехать Ст за 15с, но ты попробуй такой найди. Его нужно для этого готовить. Среднестатестический СТ в стоке не проедет 15с. Просто далеко не проедет. Ну катали мы уже кучу СТ. Если они едут 15.5с - это уже чудо. У нас были три 5д и один 3д. Ни один быстрее 15.5с не проехал. Все были на 98.

Если из здорового 3д выкинуть все из багажника плюс не на нашей трассе стартовать, а на более абразивном асфальте, то 15.2с реально выдавить. Чтобы выдавить 15с, нужно коробку ломать. Вот меня критикуете за всякие ссылки на сайты с результатами, а сами ссылки даете. Если бы это был единственный СТ. Только стоковых у нас было 4 штуки, а еще был СТ на впуск, выпуск, кулер и чип Мод Б. Так называемый СТ 300, реально в нем около 280л.с. Были СТ чип и СТ на иных конфигах.

Ну и этот черный СТ - это СТ Кости dkm. Он ездить умеет, но в этот раз он не собирался высирать из машины рекорды. Она банально для этого не готова. Ну и я уже говорил, что сток МПС у нас там же ехала 15.2с и без сброса газа я на этой МПС 14.96 проехал.

Сейчас собрали 3д рестаил СТ на впуск, даунпайп, кулер и Мод Б. Еще не гоняли ее, но машина должна быть бодрой. Поглядим, что она сможет. Но у нас(в Челябинске) ни одна СТ из 14с на квотере не выезжала.

Кстати, эта Мазда 2.0 так же каталась с Мондео СТ220 и Гольфом ГТИ 5.

Вот видео с ГТИ:

и

Вот с Мондео СТ220:

Эта же Мазда с Корсой ОПЦ прошлой осенью:

Короче Мазда едет 15.8с и при плохом старте СТ, тот ее только на финише догонит, но при этом у Мазды там скорость 137км\ч, а у СТ уже 145км\ч.

ПС Чейзер валит. Если мы нашего Чейзера так же доделаем, он будет безумно рад) Квотер из 13с будет легко ездить...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Chalex

о че нашел :spiteful:

Поделиться сообщением

second

о че нашел :spiteful:

Да это еще Батька нашел. МПС со сбросом газа едет около 15с. А Камри тоже около 15, но всегда! Так вот без сброса газа МПС в среднем едет от 0.3 до 0.6с лучше. У меня какая-то проблема была с байпассом и после переключений турбина затыкалась. Потому тупо перестав отпускать педаль газа во время переключения, я поехал на 0.6с быстрее и эту Камри стал проезжать очень легко. Кстати, Камри проедет сток СТ, на финише просто сожрет.

Видео снято через неделю после покупки МПС. Так что я тогда только изучал возможности МПС.

Я тогда и Мерину S500 W220 сливал. Вообще короче был просто капец как расстроен. Приборы показывали 15.0-15.2 на квотере. Я был в панике, Москва рапортовала, что МПС типа 14.4 едет, а я никак не мог из 15с выехать. Прошлый владелец выехал из 15с, че-то около 14.8с проехал. Поглядели логи, у него на переключениях какие-то скачки в акселерации. Ну и решили попробовать газ не отпускать и о чудо, из 15с стала каждый заезд выезжать. Ну а потом пошли извращения с колесами, решиной, салоном и т.д. В итоге я на ней 14.23с проехал.

• Downvote 4

Поделиться сообщением

Jzs171

Чайник валит шопиппец!:ooooo::by:

Поделиться сообщением

Bougi

Да это еще Батька нашел. МПС без сброса газа едет около 15с. А Камри тоже около 15, но всегда! Так вот со сбросом газа МПС в среднем едет от 0.3 до 0.6с лучше.

Вадим, ты что куришь?))) А тройка да, озорная там у вас :spiteful:

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

Chalex

этт буги как раз нашел как-то... :ooo:

Поделиться сообщением

second

этт буги как раз нашел как-то... :ooo:

Ну может и Буги, но это видео большая радость для Батьки) Это я к тому, что в стоке ОПЦ, МПС и СТ едут неплохо, но это далеко не суперкары и могут сильно фейлить, если записывать все их заезды на видео)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадим, ты что куришь?))) А тройка да, озорная там у вас :spiteful:

Это у тебя давляк 1+бар. А у нас было 3 стоковых МПС. Гоняли их через диагностику и ни у одной на 3 передаче давля больше 0.9бара не был. Как и на 4 ни разу больше 0.9бара не было. И на таком давлении они едут высокие 14с. Без сброса газа - однозначно быстрее. Оно и понятно, там такие удары в коробку. Но ребята так проехали пару раз и больше не стали. У них нет запасных коробок в гараже) Я беру обычные средние МПС и СТ и на нашей трассе. У нас там пыльно и стрт чуть в горку, самую малость. В другом месте реально ехать на 0.2с быстрее. В обеих МПС были и запаска, и барахло в багажнике. То есть брали нормальную машину, такую, котораяпо городу ездит. Можно из нее все выбросить и выбить 14.5с. Но это не средняя МПС. Понимаешь? Нормальная средняя МПС едет квотер около 15с. А СТ 15.5с. А Мазда 3 2.0 едет 16.4с. Ну и так далее.

При этом там же у нас была МПС 6, со странным давляком 1.2бара на 4 передаче. Чувак ее купил зимой, утверждает, что сток. Но давляк пипец. Я ее не мог даже ходом на своей сток МПС догнать. Так вот он квотер с первого раза за 14.060с проехал! Стартовал с 3000об\мин. Мы были в шоке. Но это не сток. Откуда у стока давляк 1.2бара?!

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Bougi

Понимаешь?

Да ты не понял... Ты там отписал, что со сбросом газа можно проехать быстрее чем без сброса)) Я жирненьким выделил))

Поделиться сообщением

Ahishka

На МПС надо уметь ездить,я когда только сел и крутил до 7000,я ели проехал е320 купе,потом начал крутить до 6000 и убил его просто...

А потом машина осталась брату,он проезжал М5е34,Каен 450 лс,а камри он убивал просто в хлам...

Когда у меня на астре стоял выпуск,топхед(ехал 13.8) мы ехали ровно с ним... А остальные МПС на астре я проезжал на кузова 3...

Короче если на МПС не уметь переключаться,а переключений ооочень много для турбо машины,то будешь ехать чуть быстрее спорта! А если научиться,то засчет сближенного ряда можно на драге очень хорошо ехать...

Наша 3мпс на квотере приезжала на 5 передачи и была сток полностью...

Поделиться сообщением

second

Да ты не понял... Ты там отписал, что со сбросом газа можно проехать быстрее чем без сброса)) Я жирненьким выделил))

Ну я перепутал чутка. Спасиб, исправил. Еще ни одной СТ, ОПЦ и МПС, крмое свой, не видел, чтоб из 14с ехали. Лично не видел, вообще, конечно, едут. Тот же ГТИ 5 30едиш на выпуске и 260л.с., едет за 14.4с. Да что говорить, если СТИ 280л.с. едет 13.8-13.9с. На нормальной резине, моноприводу тип ОПЦ, СТ и МПС, чтобы выехать из 14с нужно около 300л.с.

Наша 3мпс на квотере приезжала на 5 передачи и была сток полностью...

5 передача - это плохо. Я проблему 5 передачи решил на стоке большими колесами(на выходе до 161км\ч доходила скорость). Ну а в идеале чипом это лечится, когда турбина дует до 7000 и дросельная заслонка не закрывается, а держит 100%. Вот такая МПС из 14с выйдет, но у нее и 300л.с. будет.

Я умею на сток МПС ездить и выбив из чужой МПС 14.960с с 4 заезда, больше не стал. Иначе я первым делом вытащил бы все из багажника и сменил его резину 225\40, на 225\45. И после этого я бы проехал уже 14.5с на ней. Но это ухищрения. Мы же говорим про стоковый МПС, который ездит по городу.

Что вы там у себя делаете с машинами, я не знаю. Так как времена, которые ты говоришь - замеряны непонятным образом и потому вызывают огромные сомнения, хотя бы только по тому, что мы у себя и близко таких времен показать не можем. МПС без одного катализатора на квотере едет как минимум на 0.1с быстрее, как минимум. А если даунпайп 3дюйма воткнуть, то будет совсем другая песня, там и давляк сразу до 0.1бара поднимается уже на 3-4передачах.

Поделиться сообщением

Miker

Гена едет быстрее RS5, возможно на уровне М5 до ~250 кмч.

Фокус РС Данмета, кстати, тоже не медленный. Хотя по моим ощущением СССВ всё же быстрее.

Ща будут мои видики.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну я перепутал чутка. Спасиб, исправил. Еще ни одной СТ, ОПЦ и МПС, крмое свой, не видел, чтоб из 14с ехали. Лично не видел, вообще, конечно, едут. Тот же ГТИ 5 30едиш на выпуске и 260л.с., едет за 14.4с. Да что говорить, если СТИ 280л.с. едет 13.8-13.9с. На нормальной резине, моноприводу тип ОПЦ, СТ и МПС, чтобы выехать из 14с нужно около 300л.с.

Я на 3 мпс стартовал с 6мпс,который ехал с места с оборотов(не знаю сколько),но поднял хорошо и поджег сцепу и пульнул на кузова 2.5,то есть все хорошо сделал,а я его на 4 обошел и когда 5 поставил вез ему 2 кузова,те на квотер я проехал его...

Никаких 300 сил не надо,на нормальной резине,а еще лучше тоуо,можно ехать высокие 13 иногда,а 14.2 постоянно....

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

second

Я на 3 мпс стартовал с 6мпс,который ехал с места с оборотов(не знаю сколько),но поднял хорошо и поджег сцепу и пульнул на кузова 2.5,то есть все хорошо сделал,а я его на 4 обошел и когда 5 поставил вез ему 2 кузова,те на квотер я проехал его...

Никаких 300 сил не надо,на нормальной резине,а еще лучше тоуо,можно ехать высокие 13 иногда,а 14.2 постоянно....

Не выйдет сток МПС из 14с. Если только ты ее с горы не скинешь. И Тойо 888 не поможет. Если у тебя давит 0.9бара на 3-4 то не видать тебе выхода из 14с. Исключение - старт на клею. Я никгда по клею не ездил, потому ничего утверждать не буду. Но просто Тойо и все не сделают тебе время из 14с. Не едет МПС на это время и все. Никакие переключения тут не помогут. Никакая 5 передача, ее вообще не должно быть. Если ты едешь квотер через 5 передачу, значит ты тупо теряешь время и результат будет только хуже. Если бы мы катались только на одной МПС. Мы их уже много видели И про стоковые МПС у которых давляк выше 1бара - это тоже из фантастики. Полюбому что-то где-то подкрутили или само отвалилось или сломалось. А нормальная стоковая здоровая МПС не давит на 3-4 больше 0.9бара и не поедет она быстрее 14с.

Если ты МПС6 обогнал на 5 передаче, значит ты ее за квотером уже обгонял.

Поделиться сообщением

Bougi

Ну вот, опять начинается старая песня про заезды с места недоприводов и полноприводов :bayan: Ну, объехал, хорошо)) Видео хотя бы где? А то как всегда - есть какой то неизвестный чувак, который всем с места сливает и никто его никогда не видел :www::epic::facepalm:

Поделиться сообщением

Andr1

Отличное кино)))

Жаль Andr1 не было,было бы интересно с фордом проехатся

Я днем жестко отжег на веле, даже сил не нашел приехать на кивуху :-) Форд может появится еще ?

Поделиться сообщением

yurik 01

Да, может ехать Ст за 15с, но ты попробуй такой найди. Его нужно для этого готовить. Среднестатестический СТ в стоке не проедет 15с. Просто далеко не проедет. Ну катали мы уже кучу СТ. Если они едут 15.5с - это уже чудо. У нас были три 5д и один 3д. Ни один быстрее 15.5с не проехал. Все были на 98.

Если из здорового 3д выкинуть все из багажника плюс не на нашей трассе стартовать, а на более абразивном асфальте, то 15.2с реально выдавить. Чтобы выдавить 15с, нужно коробку ломать. Вот меня критикуете за всякие ссылки на сайты с результатами, а сами ссылки даете. Если бы это был единственный СТ. Только стоковых у нас было 4 штуки, а еще был СТ на впуск, выпуск, кулер и чип Мод Б. Так называемый СТ 300, реально в нем около 280л.с. Были СТ чип и СТ на иных конфигах.

Ну и этот черный СТ - это СТ Кости dkm. Он ездить умеет, но в этот раз он не собирался высирать из машины рекорды. Она банально для этого не готова. Ну и я уже говорил, что сток МПС у нас там же ехала 15.2с и без сброса газа я на этой МПС 14.96 проехал.

Сейчас собрали 3д рестаил СТ на впуск, даунпайп, кулер и Мод Б. Еще не гоняли ее, но машина должна быть бодрой. Поглядим, что она сможет. Но у нас(в Челябинске) ни одна СТ из 14с на квотере не выезжала.

Кстати, эта Мазда 2.0 так же каталась с Мондео СТ220 и Гольфом ГТИ 5.

Вот видео с ГТИ:

и

Вот с Мондео СТ220:

Эта же Мазда с Корсой ОПЦ прошлой осенью:

Короче Мазда едет 15.8с и при плохом старте СТ, тот ее только на финише догонит, но при этом у Мазды там скорость 137км\ч, а у СТ уже 145км\ч.

ПС Чейзер валит. Если мы нашего Чейзера так же доделаем, он будет безумно рад) Квотер из 13с будет легко ездить...

Чтото ваш гти спит на старте , мое время на Mazda 3 2.0 полный сток + полная шумоизоляция — 15,888/140,63 без разбора салона и по телеметрии

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/035/64c/88cc714a6d1e6889-main.jpg

Поделиться сообщением

Miker

С РС-ом Данмета:

80~220

90~240

Был еще заезд с 60-ти, но с меня его снять не получилось. Если парни из РС снимали, то выложат.

Также заезд с маздой и Геной (то, что Гена выкладывал, только вид из вектры батьки)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

Чтото ваш гти спит на старте , мое время на Mazda 3 2.0 полный сток + полная шумоизоляция — 15,888/140,63 без разбора салона и по телеметрии

http://s3.images.dri...1e6889-main.jpg

Ну а че ГТИ не спать, если он ходом быстрее. Не на корову же заезды. Катается в свое удовольствие и не рвет ДСГ на старте.

Наша 2.0 Мазда в прошлом году оенью ехала 15.45с. В другом месте, там стрт намного лучше, плюс еще под горку чуть. Сейчас он жалуется, что мы его плхо мерием, что реально он едет еще быстрее, но на самом деле просто все реально хуже поехали на этой трассе. Он, кстати, в прошлом году на финише до 143км\ч доезжал.

Ну и полный сток с шумкой не поедет из 16с. У нас не поедет. Что там у вас было и что за телеметрия я не знаю. Сколько тогда у вас едет сток МПС, сток СТ и сток РС октавия?

Поделиться сообщением

Ahishka

Не выйдет сток МПС из 14с. Если только ты ее с горы не скинешь. И Тойо 888 не поможет. Если у тебя давит 0.9бара на 3-4 то не видать тебе выхода из 14с. Исключение - старт на клею. Я никгда по клею не ездил, потому ничего утверждать не буду. Но просто Тойо и все не сделают тебе время из 14с. Не едет МПС на это время и все. Никакие переключения тут не помогут. Никакая 5 передача, ее вообще не должно быть. Если ты едешь квотер через 5 передачу, значит ты тупо теряешь время и результат будет только хуже. Если бы мы катались только на одной МПС. Мы их уже много видели И про стоковые МПС у которых давляк выше 1бара - это тоже из фантастики. Полюбому что-то где-то подкрутили или само отвалилось или сломалось. А нормальная стоковая здоровая МПС не давит на 3-4 больше 0.9бара и не поедет она быстрее 14с.

Если ты МПС6 обогнал на 5 передаче, значит ты ее за квотером уже обгонял.

Я ее на 4 обогнал и на 6000 поставил 5 передачу,а УЖЕ было 2 кузова... Никакое время не теряется,на 5 еще метров 70 проезжал,а если 4 дальше крутить,то сильные соперники проедут...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...