Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Я ее на 4 обогнал и на 6000 поставил 5 передачу,а УЖЕ было 2 кузова... Никакое время не теряется,на 5 еще метров 70 проезжал,а если 4 дальше крутить,то сильные соперники проедут...

Ок, хорошо, размер резины какой был? Степень износа? Сколько колеса качаете обычно? 70 метров на 5 ехать - это сильно.

Мне кажется или Чейзер в этот раз ехал быстрее, чем в прошлый раз? Интересно почему?

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

yurik 01

Ну а че ГТИ не спать, если он ходом быстрее. Не на корову же заезды. Катается в свое удовольствие и не рвет ДСГ на старте.

Наша 2.0 Мазда в прошлом году оенью ехала 15.45с. В другом месте, там стрт намного лучше, плюс еще под горку чуть. Сейчас он жалуется, что мы его плхо мерием, что реально он едет еще быстрее, но на самом деле просто все реально хуже поехали на этой трассе. Он, кстати, в прошлом году на финише до 143км\ч доезжал.

Ну и полный сток с шумкой не поедет из 16с. У нас не поедет. Что там у вас было и что за телеметрия я не знаю. Сколько тогда у вас едет сток МПС, сток СТ и сток РС октавия?

flip93 — 14,998 / 156,18 км/ч - Антохина в стоке и его первая попытка на драге

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/035/64b/88cc714a5bd089a9-main.jpg

Ст в полном стоке у нас проезжал 14.7 на оф соревнованиях :icon_imslow:

а это самый быстрый спорт наш был http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/nexuse/

его лучшее время -15,278/148,45

Поделиться сообщением

Ahishka

Ок, хорошо, размер резины какой был? Степень износа? Сколько колеса качаете обычно? 70 метров на 5 ехать - это сильно.

Мне кажется или Чейзер в этот раз ехал быстрее, чем в прошлый раз? Интересно почему?

Резина парада-2... 225/40 18,качали не помню сколько... Просто крутил строго 6000

И по спидометру приезжал 180-185 км/ч,но он врет,реальных 170 где-то...

Видео у меня есть только с М5е34 и то,со стороны...

Поделиться сообщением

Miker

А еще Эндрю поднастроился, и снова меня проехал :666:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

yurik 01

Согласен на мпс на драге все финишируют либо в отсечке на 4 либо пере самым финишом на 5 (по крайне мере у нас )

Поделиться сообщением

second

Резина парада-2... 225/40 18,качали не помню сколько... Просто крутил строго 6000

И по спидометру приезжал 180-185 км/ч,но он врет,реальных 170 где-то...

Ок. Ну чтож начнем. Резина 225\40 - это худший вариант для короткой коробки МПС. То есть первой передачи считай нет. Но это ладно.

На 4 передаче на 6000об\мин у тебя была следующая реальная скорость: 151км\ч. Потом ты говоришь, что переходишь на 5 передачу и едешь еще 70 метров. Так вот в лучшем случае у тебя есть еще 1.5с, чтоб за эти 70метров набрать еще 19км\ч и чтоб у тебя было 170км\ч. Но я открою тебе страшную тайну, за эти полторы секунды ты даже 10км\ч набрать не сможешь. То есть твоя скорость на выходе будет около 160км\ч. Ты при этом теряешь время на переключение на 5 передачу и в лучшем случае догоняешь по скорости того, кто ехал всю дистанцию на резине 225\45 18 на 4 передачах. Забудь про 170км\ч. У тебя на стоке и 160км\ч вряд ли получится набрать через 5 передачу.

yurik 01

Флип ехал нормально, так как и должен ехать сток МПС без особых ухищрений и у Флипа вроде, как и у меня в свое время, 17-чики на 225\45 резине. Я на такой резине тоже немог больше 157км\ч на выходе сделать, тупо не разгоняется уже на 4 на оборотах за 6200.

Как сток СТ проехала за 14.7с - это для меня большая загадка.

Мазда 3 2.0 на валах способна ехать около 15с.

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот вам и Японопомойка (я про Тайоту) всех ваших Фрицов порвала.

Поделиться сообщением

Ahishka

Ты че спец по МПС??? Мазда на 4 при 6000 уже едит 160 км/ч...

Когда ты камри не мог проехать,мы чпокали 545 с места,у которой 333 лс...

Камри вообще за соперника не считали))) так что мы на МПС много с кем достойно ехали,М5е39 приезжала наша МПС в заднем бампере на квотер...и то с включенной дсц,потом выключили и хозяин обосрался и не заехал...

Так что без обид,ты для меня не эксперт по мпс)

Поделиться сообщением

Miker

Ты починился? ))

Поделиться сообщением

M6MPS

Miker, а я и не ломался :-) В понедельник поеду ТОРМОЗА делать + мелочи исправлю по подтеканию ГУРа и поеду настраиваться. Так что думаю к пятнице выцеплю Леху Капральчика и буду в полной боевой готовности.

Поделиться сообщением

second

Ты че спец по МПС??? Мазда на 4 при 6000 уже едит 160 км/ч...

Когда ты камри не мог проехать,мы чпокали 545 с места,у которой 333 лс...

Камри вообще за соперника не считали))) так что мы на МПС много с кем достойно ехали,М5е39 приезжала наша МПС в заднем бампере на квотер...и то с включенной дсц,потом выключили и хозяин обосрался и не заехал...

Так что без обид,ты для меня не эксперт по мпс)

Передаточные числа МПС для начала изучи. Потом сделай перевод этих чисел по скорости под твою резину. У меня есть два экселевских файла, где я все формулы прописал и расчитываю все, только меняя исходные данные по резине. И после этого рассказывай про 6000об\мин и 160км\ч. Я чпокал 645 бэху на своей. И что дальше?) Хотя я уверен, что можно заставить 645 и 545 ехать так, что ее сток МПС не проедет))) Хоть ты там из Черкесска, хоть ты там мегапрофи по МПС, ОПЦ и Эво.

Передаточные по скорости на три вида резины . Вот изучай. На НОВОЙ резине и накачанной не меньше 2.3.

После того, что я прошел с МПС, я в ней хорошо разбираюсь. Громкое имя спец, я пожалуй оставлю для других, много мы этих "спецов" повидали у нас в Челябинске. Как только предметно начинаешь говорить, так сразу уровень "спеца" стновится понятным... Эти "спецы" между собой соревнуются по убитым машинам. У кого больше, тот и больший спец)))

Поделиться сообщением

Gena

Нормальный праврульный седан бизнесс класса:3_2_8:

Поделиться сообщением

M6MPS

Нормальный праврульный седан бизнесс класса

чем он нормальный? едет как Ошпаренный. На такой НА БИЗНЕС будешь приезжать на 3 дня раньше других партнеров :icon_imslow::3_2_8:

Поделиться сообщением

Miker

Потому что было время, когда умели делать автомобили.

Поделиться сообщением

M6MPS

Miker, пора Делать Машину времени И гнать в то время КОГДА делали нормальные машины :-)

А вообще бы на СТЕНД загнать бы Эту Тайоту.

Поделиться сообщением

Gena

через пару недель приедет стенд и загоню самому интересно, я думаю не больше 330 сил у меня :ooooo:

Пойду прикручу, может даст хоть 1л.с.

Изменено пользователем gennady

Поделиться сообщением

Miker

я думаю не больше 330 сил у меня :ooooo:

328 скорее всего )

Поделиться сообщением

Gena

коменты андрея с фордом нужно вывесит на офф сайт FORDа

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

что бы так ехать на Заднем приводе нужно вес иметь 1200 кг. при 330 лошадях.

Поделиться сообщением

Gena

машина полностью зашумлена и музыки немного стоит, в стоке весит 1480 кг, единственное облегчение это ковка R17

Изменено пользователем gennady

Поделиться сообщением

Ahishka

Передаточные числа МПС для начала изучи. Потом сделай перевод этих чисел по скорости под твою резину. У меня есть два экселевских файла, где я все формулы прописал и расчитываю все, только меняя исходные данные по резине. И после этого рассказывай про 6000об\мин и 160км\ч. Я чпокал 645 бэху на своей. И что дальше?) Хотя я уверен, что можно заставить 645 и 545 ехать так, что ее сток МПС не проедет))) Хоть ты там из Черкесска, хоть ты там мегапрофи по МПС, ОПЦ и Эво.

Передаточные по скорости на три вида резины . Вот изучай. На НОВОЙ резине и накачанной не меньше 2.3.

После того, что я прошел с МПС, я в ней хорошо разбираюсь. Громкое имя спец, я пожалуй оставлю для других, много мы этих "спецов" повидали у нас в Челябинске. Как только предметно начинаешь говорить, так сразу уровень "спеца" стновится понятным... Эти "спецы" между собой соревнуются по убитым машинам. У кого больше, тот и больший спец)))

Нахрена мне эти графики и предаточные числа??? Я сравниваю динамику машин в жизни,а не на компе... Просто ты пишешь,что время МПС 15 сек,это бред! Если конечно за рулем индеец сидит,нормально надо стартовать... И ни какая камри рядом не валялась!

Наша проезжала камри на 5 кузовов,там даже считать корпуса не возможно...

Поделиться сообщением

M6MPS

Ahishka, а какое п отвоему СТАБИЛЬНОЕ время СТОКОВОЙ мазды 3 мпс?

машина полностью зашумлена и музыки немного стоит, в стоке весит 1480 кг, единственное облегчение это ковка R17

Тем более, как можно ехать так быстро? Эво на 370-400 силах едет так же.

Поделиться сообщением

Gena

Toyota управляй мечтой Однако:spiteful:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Кстати о споре Мазд : Мазда 2.0 150 л.с. Квотр 16.090 помоему. Но единственное на R18 тяжелых (в сборе 23.5 кг весили) Но Это не 0.7 секунды на квоторе по сравнению с ВАШЕЙ маздой сток

У нас в Тушино среднее время Мазды 3 МПС было 14.7-14.8 сек. а лучшее 14.3.. один раз.

Поделиться сообщением

M6MPS

А Астра на Впуск+выпуск+чип ехала 14.010... несколько раз. при мне было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...