Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Gena

M6MPS, а кто мне приписал эти силы??? Ты про форда чтоли???

У форда есть графики или спек лист?

Поделиться сообщением

slonik

gennady

DSC9309%20copy.jpg

DSC9319%20copy.jpg

DSC9324%20copy.jpg

DSC9326%20copy.jpg

DSC9365%20copy.jpg

id335.JPG

"чотким ударом между ног выносит противника"...

:by::icon_imslow:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Miker

M6MPS, а кто мне приписал эти силы??? Ты про форда чтоли???

У форда есть графики или спек лист?

График я не видел, там кованная поршня с точеным блоком, выпуск прямоток, кулер, настройка vmax. Как-то так. 350 сил плюс минус.

Поделиться сообщением

Gena

Miker, неплохой спек лист, а турба и какой обьем мотора там

Изменено пользователем gennady

Поделиться сообщением

Miker

Сток турба вроде borg-warner К16 по размеру аналог 28 гарретта. 2.5 5 горшков.

вот еще я с РС с 60ти

Поделиться сообщением

Gena

Miker, а на сколько мотор точен у форда?

Поделиться сообщением

ZёBRA

Miker, а на сколько мотор точен у форда?

у него изначально 2.5

Поделиться сообщением

Gena

неплохо, типа ровня мне даже

Поделиться сообщением

ZёBRA

неплохо, типа ровня мне даже

тока 5 горшков

Поделиться сообщением

Gena

Просмотр сообщенияgennady (Сегодня, 18:16) писал: неплохо, типа ровня мне даже тока 5 горшков

Обьем то одинаковый , мало того машина затюнена

Поделиться сообщением

Miker

А точен я не знаю насколько, собирал кажется B-tuning.

Поделиться сообщением

M6MPS

gennady, я имел ввиду именно фордовца - он выложил видео с названием в КОТОРОМ у тебя 400+ :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

gennady, я имел ввиду именно фордовца - он выложил видео с названием в КОТОРОМ у тебя 400+ :icon_imslow:

Форд изначально с кучей тролебусовских понтов позиционировался как 700 +, еще и рыло всем бить собирался и всех казнить, но как бэ не сложилось и пришлось написать 400+, чтобы не так стыдно было icon_imslow.gif

На форде стояла ТЕСТОВАЯ прошивка! facepalm.gif Или под кольцо!

Не было бы этих выкидонов, речей и прочей шняги, маханий год этим фордом, который всех накажет и надает, который обьезжает 335 эвотек и наваливает со слов Злодея, лично у меня бы отношение к этим заездам было другим!

В очередной раз одни слова c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Bougi

Ехал ехал домой и попалась Фабия RS. Хотела погоняться. На первом светофорчике я подслил, но впереди светофоров было ещё очень много. На втором было вот так:

Жаль пассажир мой долго камеру доставал. Фабия, кстати, ехала весьма бодро. Примерно как Корса чип-выхлоп. Он после этого гоняться совсем перестал :ooooo:

А на 15й секунде (если паузу поставить) мусарки пасут на обочине наш рахинг)))

Изменено пользователем Bougi
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Там не только ничего не видно, там ещё и ничего не слышно)) Звука выхлопа М мотора я там не услышал. Бэха походу старт проспала и поехала с холостых.

А что за Вольво S60 4.4? Каен, говоришь, турбовый, 450 сил?))) Поверю только в обычный атмосферный, который 4.5 340 сил. Турбак едет ходом быстрее сток MPS. Только на чипе или впуске-выпуске с ним можно потягаться. А нормальная 545 едет вот так: http://www.dragtimes.com/BMW--545i-Drag-Racing.html Там все стоки.

Вы с ума сходите короче... Верить не заставляю,как машина ехала помню,6мпс сток я ролом убивал в хлам,а сместа привозил 2 кузова на 402 метра... И это была самая быстрая и лучшая прокладка из четырех 6мпс с кем гонялись...

Поэтому 3 МПС на свои 260 сил едит ппц как!

• Downvote 5

Поделиться сообщением

M6MPS

Ahishka, мы честно не понимаем о КАКОЙ свер Живой Мазде 3 МПС ты говоришь которая стабильно навозит 2 корпуса - самой бысрой Мазде 6 мпс (я про сток) ???

Бред СИВОЙ кобылы. Либо Черкесские машины Купленые Именно тобой Обладают Фантастической Связью как в "АВАТАРЕ" наверно ты сливаешься КОСОЙ с машиной и она валит ШО ПИПЕЦ.

задолбал этот бред. Про то что все ваши СТОКИ валят Как все остальные НО ТЮНЕНЫЕ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Интересно всетаки как же едет Mazda 3 MPS на 28 гаррете

Поделиться сообщением

XiTbI4

кто нибудь слышал про эту машину?

http://www.automoda-tuning.ru/sections/MAZDA_3MPS

хочу заехать с ней после ремонта на драге

у меня ток выпуск и диф

Поделиться сообщением

Gena

кто нибудь слышал про эту машину? http://www.automoda-...ions/MAZDA_3MPS хочу заехать с ней после ремонта на драге у меня ток выпуск и диф

Судя по спекам адская гонка, т.к. блоу офф hks3 секвентальный мощность отбирает :icon_imslow:, напяливаешь на себя минимального радиуса слики спускаешь и вперед

Поделиться сообщением

XiTbI4

Судя по спекам адская гонка, т.к. блоу офф hks3 секвентальный мощность отбирает :icon_imslow:, напяливаешь на себя минимального радиуса слики спускаешь и вперед

я вот думаю как бы там пол тюнячки не поснимали пока через несколько рук прошла.если она живая-в ней сил под 320 где то?

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Gena

Просмотр сообщенияgennady (Сегодня, 21:02) писал: Судя по спекам адская гонка, т.к. блоу офф hks3 секвентальный мощность отбирает :icon_imslow:, напяливаешь на себя минимального радиуса слики спускаешь и вперед я вот думаю как бы там пол тюнячки не поснимали пока через несколько рук прошла.если она живая-в ней сил под 320 где то? Сообщение отредактировал XiTbI4: Сегодня, 21:08

Тут я тебе не помощник уже, т.к. я незнаю даже сколько там в стоке сил. Буст контроллера у нее вроде нет, так что там наверное сток давка. На драге все зависит от зацепа на старте

Поделиться сообщением

XiTbI4

Тут я тебе не помощник уже, т.к. я незнаю даже сколько там в стоке сил. Буст контроллера у нее вроде нет, так что там наверное сток давка. На драге все зависит от зацепа на старте

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/stas-62/journal/#pager

она)

Поделиться сообщением

Gena

Что то давно его невидно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...