Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

XiTbI4

Смотри на вадима дулина не нарвись icon_imslow.gif

я таких не знаю.

видимо оно к лучшему:facepalm:

Поделиться сообщением

Bougi

Смотри на вадима дулина не нарвись

:3: :focus: )))))))

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

Gena

Сегодня кто будет на метро?

Поделиться сообщением

cLauzz

пьян я

Поделиться сообщением

Bougi
4a1e39c81cfft.jpg

Поделиться сообщением

MAX958

кто нибудь слышал про эту машину?

http://www.automoda-tuning.ru/sections/MAZDA_3MPS

хочу заехать с ней после ремонта на драге

у меня ток выпуск и диф

Знаю ее,не едет нифига!

Поделиться сообщением

M6MPS

Если в Мазде честные 320 л.с. то ехать будет очень хорошо. Но при условии Водилы нормального. Думаю если будет все по правильному У мазды все шансы победить.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

насчет девушки и шлифовки жестко пошутили))

с такими допами резина по-любому должна гореть)

пьян я

буХарь)

Поделиться сообщением

XiTbI4

значит ждемс резину и над будет наказать мазду)

хотя даже если продую-особо не расстроюсь)там же заявлено 320 сил )))

Поделиться сообщением

MAX958

значит ждемс резину и над будет наказать мазду)

хотя даже если продую-особо не расстроюсь)там же заявлено 320 сил )))

еще раз повторю,она не едет ваще,ну просто ваще не едет! Ну по крайней мере не ехала у Рязанского владельца по имени Стас,его сток проезжал на космас...

Поделиться сообщением

XiTbI4

еще раз повторю,она не едет ваще,ну просто ваще не едет! Ну по крайней мере не ехала у Рязанского владельца по имени Стас,его сток проезжал на космас...

оно и к лучшему

Поделиться сообщением

Ahishka

Ahishka, мы честно не понимаем о КАКОЙ свер Живой Мазде 3 МПС ты говоришь которая стабильно навозит 2 корпуса - самой бысрой Мазде 6 мпс (я про сток) ???

Бред СИВОЙ кобылы. Либо Черкесские машины Купленые Именно тобой Обладают Фантастической Связью как в "АВАТАРЕ" наверно ты сливаешься КОСОЙ с машиной и она валит ШО ПИПЕЦ.

задолбал этот бред. Про то что все ваши СТОКИ валят Как все остальные НО ТЮНЕНЫЕ.

Ну я обгонял все,что я перечислял,я что вру??? Ты думаешь мне заняться нечем,как вам тут лапшу вешать??! Просто Челябинск заявил,что 3мпс едит 15 сек,я за Черкесск отвечаю,что это индеец за рулем едит 15,а 3мпс способна на большее... И перечислил машины,которые обгонял и едут они стабильные 14 сек

Поделиться сообщением

M6MPS

Ahishka, Ты может и не врешь. Но видимо те машины с которыми ты ездил ЕХАЛИ не на свои Максимальные возможности.

К примеру 2 дня назад я замерялся на Ж-тек на киве - так ради прикола.

Так вот 2 первых заезда были по 14.030 сек квотр. и казалось бы это показатель. Особенно если бы ты проехал бы в этот момент со мной рядом, то подумал бы что ты едешь 13.3 квотр, потому что следующие 2 заезда я проехал именно 13.3 секунды. НО ЭТО было бы НЕ ВЕРНО.

понятно теперь почему я НЕ верю в то что сток мазда 3мпс едет 13.8-14.0 стабильно? поясню - потомушто ЭТО НЕ ТАК.

Стабильно Мазда 3 МПС едет 14.6 сек. квотр. Это однозначно верно, так как у нас в Москве их полно и все едут именно так. И нет тех кто Хоть раз на СТОКЕ выехал бы из 14.00

Блин.... Давай те уже про опеля поговорим. Задолбали эти Мазды.....

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Ahishka

Я мазду не замерял...так что не знаю,у тебя тюненая,я проезжал сток 6мпс на 2 кузова на квотере,речь шла о стоке...

Я просто не знаю как можно плохо стартовать на 545,каене,вольво s60,М5 е34...

Я заезжал по несколько раз,ну не тянут они,я прохавал просто МПС-ку,максимальное выжимал и не насиловал кстати,газ отпускал.

Просто перла тачка,именно сместа многих МПС качала...

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

та не кажить дядько!

Поделиться сообщением

XiTbI4

:respekt:

Поделиться сообщением

Ahishka

Опеля че-то никто не тюнит,чип выпуск катают и парочка на кулерах...

Я хотел астру свою нашпиговать,но когда зиму прокатал и этот есп постоянный моргал всю весну,я понял,что будет буксовать 3 передачи и передумал...

Поделиться сообщением

Diesel

а когда вы на киве бываете? по каким дням?

пока 280-300 сил, хотел бы заехать с чип-вып-впу астрам\вектрами, с теме жи силам, с ходу ессесно

пока ездил тока с Шухером, у него Рево стейдж два, Шкода РС, говорит, типа сил 280, от него уехал, корпуса на 4 на горе

зы. у меня корч, без салона, кондея, и на легких колесах....говорю заранее, чтобы не было потом предъяв)

Изменено пользователем Diesel

Поделиться сообщением

yurik 01

а когда вы на киве бываете? по каким дням?

пока 280-300 сил, хотел бы заехать с чип-вып-впу астрам\вектрами, с теме жи силам, с ходу ессесно

пока ездил тока с Шухером, у него Рево стейдж два, Шкода РС, говорит, типа сил 280, от него уехал, корпуса на 4 на горе

зы. у меня корч, без салона, кондея, и на легких колесах....говорю заранее, чтобы не было потом предъяв)

Шумахер гонит , 280 у него в помине нет для этих сил нужен насос тнвд (тюн) кулер, впуск, даунпайп и хороший бенз :icon_imslow:

260лс в лучшем случае

Поделиться сообщением

Димон688

Diesel ты же в эту пятницу был на Киевке, там было много авто с ОПС-Клуба и разъехались только после 3 утра.

Поделиться сообщением

M6MPS

Ahishka, все кроме S60 (и то не факт) заднеприводные, Так что стартовать на них ПЛОХО на раз-два.

Поделиться сообщением

Diesel

Diesel ты же в эту пятницу был на Киевке, там было много авто с ОПС-Клуба и разъехались только после 3 утра.

я постеснялся и никого там не знал))

Поделиться сообщением

M6MPS

На драг таймсе - Андрей один из организаторов на своей 335 -420 л.с. ехал 12.93.... потом тренировался долго и еле еле проехал 13.6... помоему. А 335Х на 400 силах едут также - причем постоянно.

Поделиться сообщением

Diesel

Шумахер гонит , 280 у него в помине нет для этих сил нужен насос тнвд (тюн) кулер, впуск, даунпайп и хороший бенз :icon_imslow:

260лс в лучшем случае

надо будет ему предъявить

На драг таймсе - Андрей один из организаторов на своей 335 -420 л.с. ехал 12.93.... потом тренировался долго и еле еле проехал 13.6... помоему. А 335Х на 400 силах едут также - причем постоянно.

ездил я 3 дня на этой 335 по Питеру....хз, задо привод мосчный не для меня, до 140 антибукс маргает....че от этого тулку - хз)

Изменено пользователем Diesel

Поделиться сообщением

M6MPS

yurik 01, насколько я знаю от 1.8 нового мотора ставят ТНВД он лучше чем на РС -ках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...