Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

kuchka

На драг таймсе - Андрей один из организаторов на своей 335 -420 л.с. ехал 12.93.... потом тренировался долго и еле еле проехал 13.6... помоему. А 335Х на 400 силах едут также - причем постоянно.

На самом деле всё просто, температура очень сильно отличалась при попытках. :icon_imslow:

По этому в начале и в конце сезона получаются лучшие результаты.

Поделиться сообщением

M6MPS

Diesel, вот и я об этом же. на Заднем приводе надо так долго учиться стартовать, что придеться брать кредит на 10 комплектов ПОКРЫШКЕК

Поделиться сообщением

yurik 01

yurik 01, насколько я знаю от 1.8 нового мотора ставят ТНВД он лучше чем на РС -ках

не слышал токого, 1.8 и 2.0 тси стоит новый тнвд , там за место толкателя стоит ролик и на распредвалу кулачек другой :banghead:

6гти вопще зачетная штука в плане дешевого тюна :banghead:

Поделиться сообщением

MAX958

Diesel, вот и я об этом же. на Заднем приводе надо так долго учиться стартовать, что придеться брать кредит на 10 комплектов ПОКРЫШКЕК

Толи дело передний привод,ваще не буксует!))

Поделиться сообщением

M6MPS

yurik 01, у меня знакомый на 1.8 Актавии ездит. Вроде как ОТВЕЧАЛ за то что на 1.8 ТНВД лучше.

Толи дело передний привод,ваще не буксует!))

пердний привод - это - Цитата ОПОЗЕРА : недопривод, который вообще не стоит выпускать. Как и кто его покупает - я не пойму. Нищеброды и лохи.

MAX958, кстати про Задний привод до 220 л.с. Все что я писал НЕ ОТНОСИТЬСЯ. Букс там минимальный.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Bougi

заезжал по несколько раз,ну не тянут они,я прохавал просто МПС-ку,максимальное выжимал и не насиловал кстати,газ отпускал.

Просто перла тачка,именно сместа многих МПС качала...

Знаешь... Мне тоже когда-то никто не верил... Сейчас у меня не только достаточно видео на youtube, но и многие меня знают лично, что лишь лишний раз помогает мне заявлять компитентно)))

Поделиться сообщением

yurik 01

yurik 01, у меня знакомый на 1.8 Актавии ездит. Вроде как ОТВЕЧАЛ за то что на 1.8 ТНВД лучше.

пердний привод - это - Цитата ОПОЗЕРА : недопривод, который вообще не стоит выпускать. Как и кто его покупает - я не пойму. Нищеброды и лохи.

MAX958, кстати про Задний привод до 220 л.с. Все что я писал НЕ ОТНОСИТЬСЯ. Букс там минимальный.

Фиг его знает, шкода всеровно не гонка.

Изменено пользователем yurik 01

Поделиться сообщением

M6MPS

yurik 01, тебя урезали, но я прояел. Скажу так, я не со всем согласен был. Но все же как и у многих у вас потолок это 310 сил.

Поделиться сообщением

yurik 01

yurik 01, тебя урезали, но я прояел. Скажу так, я не со всем согласен был. Но все же как и у многих у вас потолок это 310 сил.

если применять тока заводские детали 310-320 сил на к04 на старом 2.0 тфси это будит придел :666:

есть экземпляры и встаром кузове которые от батьки сильно не отстанут

вот новый 2.0тси совсем другая история :icon_imslow:

Изменено пользователем yurik 01

Поделиться сообщением

MAX958

Он хуже или лучше?

Поделиться сообщением

Димон688

И сколько новый на штатной трубе максимум может выдать?

Поделиться сообщением

Ahishka

Видел бы ты как с63 600 сил едит сместа,поменял бы мнение о заднем приводе...

Поделиться сообщением

yurik 01

Он хуже или лучше?

на много лучше :666:

Поделиться сообщением

MAX958

на много лучше :666:

а как же разговоры что типа они все масло жрут литрами и вообще ломаются на стоке?

Поделиться сообщением

Helby

...и на выхлопе.

Не, максимум на насадках, C280 фир-matic :icon_imslow:

Поделиться сообщением

andreyy-n

Я с Батькой 100-260)

Тынц

Изменено пользователем andreyy-n

Поделиться сообщением

yurik 01

И сколько новый на штатной трубе максимум может выдать?

280 можно, причем турба по размерам меньше чем на 5гти.

просто если тюнить без фанатизма 6 гти то просто меняеш одну турбу на к04 от с3 и снимаеш 330 сил на всем родном, если мало то кулер от с3, впуск и даунпайп и 350-370 сил на дсг :icon_imslow:

двиг полностью сток

Поделиться сообщением

M6MPS

Ahishka, ну и как он едет? время его какое?

Поделиться сообщением

yurik 01

а как же разговоры что типа они все масло жрут литрами и вообще ломаются на стоке?

Ну масло едят все 2.0т у вага, если не ест наверно надо бить тревогу :icon_imslow:

у меня у самого жрет если наваливать, бывало жрала 1л на 1.5 тыс км в режиме вкл все 1.5 км при не исправной вентиляции картерных газов.

сечас в среднем 2л на 7тыс км это норм расход для этого двигателя :facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

Ну масло едят все 2.0т у вага, если не ест наверно надо бить тревогу :icon_imslow:

у меня у самого жрет если наваливать, бывало жрала 1л на 1.5 тыс км в режиме вкл все 1.5 км при не исправной вентиляции картерных газов.

сечас в среднем 2л на 7тыс км это норм расход для этого двигателя :facepalm:

а я так хотел уйти от этого,чтоб ездить и не парится по поводу жора масла(((

Поделиться сообщением

yurik 01

это я за старый мотор 2.0 тфси , ну думаю и новый всеровно будут брать масло :icon_imslow:

впринципи меня это не парит у меня все машины ели масло , тока Рска ест больше чем предыдущие но если не наваливаеш то не берет вопще и расход смешной по трасе при скорости 120-140 показывает 7.2л, сечас в отпуске заправлял её два раза в общем 110л и проехал ровно 1100км в смешанном режиме, а новые 2.0тси еще экономичнее

Вот нашел видюху, греки вопще сумашедшии у них там очень грамтный чиповщик , Кроликом кличат наши о нем тоже наслышаны .

Вадиму тут точно делать нечего :icon_imslow:
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

ZёBRA

бери опИль,он не жрет

Поделиться сообщением

Ahishka

Ahishka, ну и как он едет? время его какое?

11.7 и финиш 198 на телеметрии в Москве... На анлим 500+

А мы тут не видели и не знаем. У нас тут С63 только одна и та у Фила. Хотя есть подозрение, что это С350 в амг пакете и на выхлопе.

У Фила сток вообще-то...

Поделиться сообщением

ZёBRA

У Фила сток вообще-то...

:facepalm:

Поделиться сообщением

Ahishka

:facepalm:

???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...