Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

???

читай еще 10 раз и может быть поймешь

А мы тут не видели и не знаем. У нас тут С63 только одна и та у Фила. Хотя есть подозрение, что это С350 в амг пакете и на выхлопе.

Поделиться сообщением

Ahishka

читай еще 10 раз и может быть поймешь

Не понял...

Поделиться сообщением

ZёBRA

Не понял...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

даже не знаю,смеяться или плакать

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Объясни тогда,что я не уловил...

Поделиться сообщением

yurik 01

Объясни тогда,что я не уловил...

он не сток :ooo:

Изменено пользователем yurik 01

Поделиться сообщением

Ahishka

он не сток :ooo:

Давно? И что поставил?

Тебе заняться нечем? Если он затюнил и я не знаю,нельзя поправить просто или надо поумничать?

Ппц,поражаюсь с таких людей...

Поделиться сообщением

Gena

HOOSIER(слики) рулят на недоприводах, но передний привод больше недопривод чем задний:facepalm:

Изменено пользователем gennady

Поделиться сообщением

yurik 01

Давно? И что поставил?

Тебе заняться нечем? Если он затюнил и я не знаю,нельзя поправить просто или надо поумничать?

Ппц,поражаюсь с таких людей...

наверно лучше у него спросить

Поделиться сообщением

Fillip

я ничего не ставил так как нету времени щас

Поделиться сообщением

M6MPS

Видел бы ты как с63 600 сил едит сместа,поменял бы мнение о заднем приводе... 0

я понимаю что 1 секунда Это прилично на квоторе (особенно все что ниже 13 сек) но сток едет 12.7 на 457л.с. а 600 сил получаеться 11.7 сек. И стоит ли оно того? Резина на C63 600 наверняка не гражданская.

Поделиться сообщением

second

К примеру 2 дня назад я замерялся на Ж-тек на киве - так ради прикола.

Так вот 2 первых заезда были по 14.030 сек квотр.  и казалось бы это показатель. Особенно если бы ты проехал бы в этот момент со мной рядом, то подумал бы что ты едешь 13.3 квотр, потому что следующие 2 заезда я проехал именно 13.3 секунды. НО ЭТО было бы НЕ ВЕРНО.

понятно теперь почему я НЕ верю в то что сток мазда 3мпс  едет 13.8-14.0 стабильно?  

Занят был да и вам дал от себя отдохнуть.

МПС в стоке на гражданской резине никогда из 14с на ровной дороге не выйдет. Точка.

Если ты едешь 13.3с на полном приводе и своей мощной машине, то мои рекордные высеры на 13.36с зачет?) В среднем 13.5 я езжу)

Ну и это сразу ответ на вопрос, как я еду для Геннадия. На выходе у меня за 180км\ч при таком времени. Кстати, а у тебя сколько было, M6MPS?

я понимаю что 1 секунда Это прилично на квоторе (особенно все что ниже 13 сек) но сток едет 12.7 на 457л.с. а 600 сил получаеться 11.7 сек. И стоит ли оно того? Резина на C63 600 наверняка не гражданская.

Не знаю, сколько такой тюнинг стоит, но секуунда на квотере на такой скорости это пропасть. Там средняя скорость 205км\ч. Считай 57метров в секунду и на финише будет под 57метров. Так то некисло... всего лишь на 400метрах. А на миле?)))

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Gena

second, У меня машина на гражданской резине из 13 сек выезжает при буксе, на сликах при таких мощностях с места можно ехать как на полном приводе.

Изменено пользователем gennady

Поделиться сообщением

Miker

Я с Батькой 100-260)

Тынц

Андрюх, на ютуб выложи или ссыль поправь ) Ты с бустом решил проблему?

Поделиться сообщением

second

second, У меня машина на гражданской резине из 13 сек выезжает при буксе, на сликах при таких мощностях с места можно ехать как на полном приводе.

А я и не сомневался, что выезжает. Наш Чейзер, то что на видео едет 13.2с. При этом я его стремительно догоняю, а если плохо стартанет, то проезжаю. Ты едешь быстрее него, иначе бы СРТ4 не проехал. Я вроде бы даже писал тебе, что ты из 13с должен квотер ехать. 

ПС у нас на сликах тут вроде никто не ездит) 

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Кстати какой лучший квотер у Опеля в России? Вообще самый лучший, пусть даже не стритовый.

Поделиться сообщением

second

Кстати какой лучший квотер у Опеля в России? Вообще самый лучший, пусть даже не стритовый.

Насколько я знаю, у нас в России официально ни одна ОПЦ, СТ и 3 МПС не выезжала из 13.3с. Не говоря уже про 13с. Оно и не удивительно, если даже 28гаррета и кучи дури не хватает, что ехать на офе 13.3с. Ну и проблема в том, что нормальные слики на наши машины проблематично подобрать. А без сликов смысла даже нет что-то на офе делать.

ПС МПС, кстати, вполне могла бы ехать близко к 13с, если бы у нее была нормальная коробка, а  не такая короткая как сейчас. Например, очень подошла бы коробка от СТ. Там как раз нужно длины передачи. Ну и коробас Калибра очень ничего в этом плане. Думаю, что при должной подготовке он вполне может из 13с ехать!

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

MAX958

Олег Купе валит ппц!)))

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Олег даа... Олег валит. Старт на заднем приводе сумасшедший.

Поделиться сообщением

speed_runner

Тайфун больше нравится.

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Насколько я знаю, у нас в России официально ни одна ОПЦ, СТ и 3 МПС не выезжала из 13.3с. Не говоря уже про 13с. Оно и не удивительно, если даже 28гаррета и кучи дури не хватает, что ехать на офе 13.3с. Ну и проблема в том, что нормальные слики на наши машины проблематично подобрать. А без сликов смысла даже нет что-то на офе делать.

ПС МПС, кстати, вполне могла бы ехать близко к 13с, если бы у нее была нормальная коробка, а  не такая короткая как сейчас. Например, очень подошла бы коробка от СТ. Там как раз нужно длины передачи. Ну и коробас Калибра очень ничего в этом плане. Думаю, что при должной подготовке он вполне может из 13с ехать!

С передним приводом все ясно, это вообще дроч на передке драговать, для истинных фанатов. Но насколько мне известно Опеля то есть и АВД?

Поделиться сообщением

andreyy-n

Андрюх, на ютуб выложи или ссыль поправь ) Ты с бустом решил проблему?

щавыложу попозжа,не Мишь еще не трогал некада пока,как собирусь к вам отпишу)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

КОТ+

С передним приводом все ясно, это вообще дроч на передке драговать, для истинных фанатов. Но насколько мне известно Опеля то есть и АВД?

Тока Синька ОРС, но пару заездов и усё, привет сцепа. :spiteful:

Ща сцепу другую поставлю и буду пробовать. На стоке, пока сцепа не подохла, лучшее время (по айфону) 14.2

Поделиться сообщением

speed_runner

Монопривод

Полный

На сток турбине

Задний привод

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

Стас с Краснодара ехал 13.384 на оф соревнованиях,на сток турбе!!! Чип,выпуск,кулер,дифф и полуслик...

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Я спрашивал про Российские машины, видос на Ютьюбе - это клево, но 99,9% этих машин мы никогда не увидим, и большей половине этих видео по несколько лет - не факт, что эти проекты еще где-то ездят. к тому же интересен именно квотер - телеметрия самый точный показатель того насколько хорошо едет машина, потому как роллы - постоянное РОВНО!, я тебя догонял, ты меня не догонял, пол-крыла не считается и т.д., а когда на квотере у тебя преимущество в 0.5 секунды - сложно спорить уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...