Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

speed_runner

Есть Питерская Каля, 11.75 квотер.

Поделиться сообщением

second

На самом деле моя последняя надежда - это новый пакет обновлений:

усиленная подушка коробки, новая коробка, новое более усиленное сцепление, новый облегченный маховик, короткоходная кулиса и резина 245\45 18.

В начале августа этот пакет ставим. Сцепа должна держать извращения.

Я хочу попробовать стартовать со 2 передачи сразу. Если сцепа будет держать, то реально ехать из 13с. Это 100%. Ну и за счет больших колес можно будет 0-100км\ч на одной передачи проходить, получится очень длинная первая передача и на финише на 4 передаче обороты будут на той же скорости ниже, получится на выходе все 185км\ч делать. Честно, очень надеюсь, что этот конфиг сработает, тогда можно будет ехать на оф. и показывать результат из 13с. Ради такого дела я еще кг 50-60 из машины выкину и 100-го бенза залью.

Вот очередная печалька.

X6m уже 3-ю неделю стоит и не двигается, и к сожалению вряд ли в этом сезоне уже поедет. Человек купил себе летнюю повозку в виде бентли конти гт а на иксе типа зимой ездить будет. Отвечу заранее на бентли он гонять не будет т.к. Говорит не гоночная это машина, а для души. Спрашивал уже.

Правда у нас появлся 911 турбо S. Вроде бы S, но точно турбо. Не уверен, что есть смысл искать заездов с ним, все же его я ну никак не вывезу.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ту Данмет

Знаю, что читаешь постоянно форум! Скажу одно!

Так как интернет боксер и троль, ездящий на красной новогодней елке с попугаями постоянно махал и тыкал твоим РСом ( видимо его корса не валит, а все остальные в серувисэ взорванные кольцевые болиды ) порвать тут всех, мега быстрый РС на ВМАКСе и т.д. и рыло всем набить весной, везде, на бмв клубе с подачи + пилевина +были ( сказки и т.д. ), на фокус клубе и т.д. ты не обижайся чувак!, раз допустил манипуляции тобой и твоей машиной, а по честноку ты не виноват, как и генрих форд! Просто благодаря его клоунскому пизi48.gifву и подi48.gifние и хамство его подруги facepalm.gif на всех форумах дало именно такой резонанс лично к тебе и форду с саблями! И комменты кстати не очень жесткие!

Поэтому в следующий раз либо будь умнее, либо не ной!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

andreyy-n

Андрюх, на ютуб выложи или ссыль поправь ) Ты с бустом решил проблему?

Моя ссылка

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Лично я против форда РС нифига не имею против! Я за правду!

<object id="smotriComVideoPlayerv1812900ff55_1311614776.4165_1958" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" height="360"><param name="movie" value="http://pics.smotri.com/player.swf?file=v1812900ff55&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.smotri.com/player.swf?file=v1812900ff55&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="640" height="360" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object><br /><strong><a href="http://smotri.com/video/view/?id=v1812900ff55" target="_blank">vs батька</a></strong>

Ну неплохо для ТД04 spiteful.gif

Поделиться сообщением

Chalex

батька синь? =)

Поделиться сообщением

cLauzz

батька синь? =)

ноу!!!! Я на работе! Просто атомный срач на фокус клубе был жуть! Я даже на личности не перешел и не ввязывался почти! icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

ноу!!!! Я на работе! Просто атомный срач на фокус клубе был жуть! Я даже на личности не перешел и не ввязывался почти! icon_imslow.gif

дай сцылку почитать))

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Есть Питерская Каля, 11.75 квотер.

Это в стрите?

Поделиться сообщением

cLauzz

дай сцылку почитать))

все потерли модеры!icon_imslow.gif

Это в стрите?

А чего вы своей маздой полноприводной тут тыкать пытаетесь! Покажите лучше лучшее на моноприводе! У нас чип выпуск кулер 13.3 на ЮГе ( оф соревнования ) ехал, сейчас экзепляры есть, которые могут чуть быстрее типа Андри!

Поделиться сообщением

NoruaMPS

все потерли модеры!icon_imslow.gif

А чего вы своей маздой полноприводной тут тыкать пытаетесь! Покажите лучше лучшее на моноприводе! У нас чип выпуск кулер 13.3 на ЮГе ( оф соревнования ) ехал, сейчас экзепляры есть, которые могут чуть быстрее типа Андри!

А чего хамить сходу? Язык на зубы давит? Покажи кто и куда чем тебе тыкал?

Поделиться сообщением

speed_runner

Это в стрите?

Это не по клею. На граждаской резине.

Еще была московская каля, которую построил Майк, ездили на ней на КОЕ в 2007 году, там время было низкие 12.

Изменено пользователем speed_runner

Поделиться сообщением

MAX958

Это не по клею. На граждаской резине.

он имеет в виду класс машины "стрит" в драгракинге,то есть полный вес,с салоном,кондеем и тд))

Поделиться сообщением

speed_runner

Без кондея, без музыки, с салоном.

Сорри за не знание некоторой терминологии wink.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

Какой вопрос, такой ответ! Язык не давит совсем! Роллы катаем, потому что негде езить с места! Это раша! Но не надо намекать, что вы там правильные типа и гоночнеги настоящие! Мы удовольствие получаем! А квотер - удел не монопривода, да полный привод у опеля появился только сейчас, спустя 10 лет!!!! Наверное ты не знал!

Ну вадик тут 5 страниц писал про самую быструю 6мпс в мире, теперь и твоя очередь, но утомило честно! Извини!

Поделиться сообщением

MAX958

Без кондея, без музыки, с салоном.

Сорри за не знание некоторой терминологии wink.gif

Да это на Украине так только)) Суба или Эво на 42ом гаррете и кулаке,но зато салон на месте - это стрит типа))))))

Поделиться сообщением

speed_runner

Да это на Украине так только)) Суба или Эво на 42ом гаррете и кулаке,но зато салон на месте - это стрит типа))))))

icon_imslow.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Еще есть Вектра А турбо, как у меня, на 30 ведре, строилось тоже где-то около Майка~450 сил

Кстати, не понял, чем не понравилось видео кальки, по телеметрии, 12.6 которая, я общался с этим поляком, турбина сток, с салоном.

Или там время по другому измеряется?

Поделиться сообщением

КОТ+

Та не, тут просто моноприводной форум, в основе своей. А для монопривода низкие 13 - эпик вин, пусть там хоть 500 сил будет. Хамства не вижу, просто тут другие дисциплины - ролл... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Какой вопрос, такой ответ! Язык не давит совсем! Роллы катаем, потому что негде езить с места! Это раша! Но не надо намекать, что вы там правильные типа и гоночнеги настоящие! Мы удовольствие получаем! А квотер - удел не монопривода, да полный привод у опеля появился только сейчас, спустя 10 лет!!!! Наверное ты не знал!

Ну вадик тут 5 страниц писал про самую быструю 6мпс в мире, теперь и твоя очередь, но утомило честно! Извини!

Пипец, правильно тут кто-то писал, прям пророческий форум. Чего мне про самую быструю МПС в мире рассказывать, если он не моя, и про нее и так все знают. К тому же это самая быстрая МПС, а не самая быстрая в мире машина, круто но так, для своих порадоваться. И чем тебя вопрос задел? Я спросил лучшее время Опеля в России. Если бы я спросил лучшее время Тойоты, небось так бы не дергался? Где я и на что намекал? Прямые как доски вопросы. Вы, ребят, реально Новопассит пейте, чтоль. Или работу на менее нервную смените.

З.Ы. Про удел монопривода расскажи Олегу Купе, или Харьковской восьмерке, которая в ФВД едет низкие 11.

З.З.Ы. Про полный привод у Опеля знал, что только Калибры были, вроде бы и Кадеты 4х4. Ну Инсигния, появилась сейчас, об этом, само собой слышал.

icon_imslow.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Еще есть Вектра А турбо, как у меня, на 30 ведре, строилось тоже где-то около Майка~450 сил

Кстати, не понял, чем не понравилось видео кальки, по телеметрии, 12.6 которая, я общался с этим поляком, турбина сток, с салоном.

Или там время по другому измеряется?

Все понравилось, я просто про Россию спрашивал :)

Поделиться сообщением

cLauzz

Пипец, правильно тут кто-то писал, прям пророческий форум. Чего мне про самую быструю МПС в мире рассказывать, если он не моя, и про нее и так все знают. К тому же это самая быстрая МПС, а не самая быстрая в мире машина, круто но так, для своих порадоваться. И чем тебя вопрос задел? Я спросил лучшее время Опеля в России. Если бы я спросил лучшее время Тойоты, небось так бы не дергался? Где я и на что намекал? Прямые как доски вопросы. Вы, ребят, реально Новопассит пейте, чтоль. Или работу на менее нервную смените.

З.Ы. Про удел монопривода расскажи Олегу Купе, или Харьковской восьмерке, которая в ФВД едет низкие 11.

З.З.Ы. Про полный привод у Опеля знал, что только Калибры были, вроде бы и Кадеты 4х4. Ну Инсигния, появилась сейчас, об этом, само собой слышал.

Я воопще не дергаюсь! Ты как бы в штыки не воспринимай, а то я ща буду дергаться!

Какое лучшее время 3 мпс на квотер на украине?

Поделиться сообщением

speed_runner

У нас,все в долгих проектах, так что лично, пока, похвастать чем-либо не могу, но очень надеюсь, что в этом сезоне поедем, взвесим,замерим.

Поделиться сообщением

КОТ+

Нутк, не знаю про спеки, но он на этой Харьковской восьмёрке на работу - отдых - кино - театр ездит? Или это корч? Мы тут на корчах не ездим, вроде? :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

Полный привод был на Калибрах (25000 штук выпущено) и на Вектрах А Турбо( 2210 штук), последнюю имею в наличии -)

И только сейчас инсигниа появилась, все остальное это свап.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

пришел с работы

:smiley_popcorn:

Поделиться сообщением

cLauzz

У нас,все в долгих проектах, так что лично, пока, похвастать чем-либо не могу, но очень надеюсь, что в этом сезоне поедем, взвесим,замерим.

+1

Если б не кривожопые умельцы, то САВ 13 хотя бы второй год на 28ом катал или Алекс на гибриде второй год или Витамин на 28ом или Джус на 28ом и т.д.

Все дороги ведут в одно место facepalm.gif

А так стройка у меня, РедИла, может Андри чего выдумает! Я про опц.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...