Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

NoruaMPS

Я воопще не дергаюсь! Ты как бы в штыки не воспринимай, а то я ща буду дергаться!

Какое лучшее время 3 мпс на квотер на украине?

Да дергайся, на здоровье, мне ж не жалко :) Лишь бы здоров был.

13.431, из тех, что известны мне.

Нутк, не знаю про спеки, но он на этой Харьковской восьмёрке на работу - отдых - кино - театр ездит? Или это корч? Мы тут на корчах не ездим, вроде? :icon_imslow:

Дык, я ж не гворил что мне пжалста только в стрите время, или только в аутло. Я просто проходил мимо и спросил про время Опеля на квотере в России. Если это больной вопрос - давайте его закроем. :)

Поделиться сообщением

cLauzz

Да дергайся, на здоровье, мне ж не жалко :) Лишь бы здоров был.

13.431, из тех, что известны мне.

Я здоров и денег у меня вагон и жена красивая!

13.4 - тоже неплохо! 13.38 у нас лучшее

Поделиться сообщением

speed_runner

А теперь, не про стрит, Василий из Краснодара, ник Драгстер, обитал очень долгое время на Калибра-Клубе(КК), он несколько сезонов подряд строил астру Ф, желтая, дракончик, он ехал низкие 9, вроде как последний год из 9, но точно не скажу. Ныне, проект закончен, видики где-то были, не могу найти.

Поделиться сообщением

cLauzz

А теперь, не про стрит, Василий из Краснодара, ник Драгстер, обитал очень долгое время на Калибра-Клубе(КК), он несколько сезонов подряд строил астру Ф, желтая, дракончик, он ехал низкие 9, вроде как последний год из 9, но точно не скажу. Ныне, проект закончен, видики где-то были, не могу найти.

У нас где-то отдельной темой было в форсаже!

Поделиться сообщением

КОТ+

Дык, я ж не гворил что мне пжалста только в стрите время, или только в аутло. Я просто проходил мимо и спросил про время Опеля на квотере в России. Если это больной вопрос - давайте его закроем. :)

Да не, совсем не больной. Выезжать из 14ти на моноприводе стоимостью до 1 млн руб с салоном и на сток дисках и резине только с чипом без железа - это удел опеля. И только опеля. :spiteful:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

Что изумительно, C20LET, коробка 28 Гетраг( сток на калибрах и вектрах турбо), естественно все адо тюн, но сам факт, что 28 коробка это все пережевывала на раз-два. Тогда умели строить автомобили.

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Я здоров и денег у меня вагон и жена красивая!

13.4 - тоже неплохо! 13.38 у нас лучшее

Рад за тебя, искренне. Хорошо, когда у людей все хорошо.

Круто. Это на родной турбе?

Не кисло, жаль закончили, уж очень мало у нас машин из 9-и выезжающих.

Поделиться сообщением

cLauzz

Круто. Это на родной турбе?

да

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Да не, совсем не больной. Выезжать из 14ти на моноприводе стоимостью до 1 млн руб с салоном и на сток дисках и резине только с чипом без железа - это удел опеля. И только опеля. :spiteful:

Без железа - это только чип, без выхлопа и т.д.?

да

Тогда вообще офигенно. Отличное время для ФВД на родном ведерке. Это Астра, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

КОТ+

Без железа - это только чип, без выхлопа и т.д.?

Без железа - это без железа, выпуск сток. Только чип.

Поделиться сообщением

speed_runner

Не кисло, жаль закончили, уж очень мало у нас машин из 9-и выезжающих.

А все уперлось банально в трансмиссию......

Поделиться сообщением

NoruaMPS

А все уперлось банально в трансмиссию......

Не было решений для замены на что-то более сильное? Или просто надоело строить?

Изменено пользователем NoruaMPS

Поделиться сообщением

КОТ+

Не было решений для замены на что-то более сильное? Или просто надоело строить?

Да на современный, GMовский опиль ваще чего-то сильного трудно найти...

Я ща думаю, сцепу от 996 GT3 приколхозить :facepalm:

Поделиться сообщением

speed_runner

В трансмиссии все жило, кроме кардана и раздатки( коробку 28 не разу не видел сломанную, редуктора тоже вечные), кардан сделали, раздатку покупали из Швейцарии за 3000 фунтов, все умирало при такой жести, ломало корпуса, срезало ГП. Вообще, сейчас уже наверно было бы проще заказать в Xtrac привод, но, машина разобрана уже пару лет.

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Да на опиль ваще чего-то сильного трудно найти...

Я ща думаю, сцепу от 996 GT3 приколхозить :facepalm:

Ну я так понимаю, что это на Инсигнию ничего нет, в силу ее "свежести", после выхода МПС на рынок мы столкнулись с той же лажей. И даже сейчас, спустя 5 лет после появления машины - очень не густо готовых решений.

В трансмиссии все жило, кроме кардана и раздатки( коробку 28 не разу не видел сломанную, редуктора тоже вечные), кардан сделали, раздатку покупали из Швейцарии за 3000 фунтов, все умирало при такой жести, ломало корпуса, срезало ГП. Вообще, сейчас уже наверно было бы проще заказать в Xtrac привод, но, машина разобрана уже пару лет.

С раздаткой понятно, но рвать кардан - это полный пипец.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

КОТ+

Ну я так понимаю, что это на Инсигнию ничего нет, в силу ее "свежести", после выхода МПС на рынок мы столкнулись с той же лажей. И даже сейчас, спустя 5 лет после появления машины - очень не густо готовых решений.

У вас хоть сцепа в стоке на такая, как на 2х литровом двигле... :banghead:

Поделиться сообщением

NoruaMPS

У вас хоть сцепа в стоке на такая, как на 2х литровом двигле... :banghead:

О, поверь... Сцепа на МПС, особенно на 6-й это такой больной мозоль. Япы вообще решили сэкономить и не заморачиваться с разработкой свежей трансмиссии для МПСок, по этому у нас сцепление и коробка от дизеля 2.2. Так что можешь себе представить сколько живет сцепление на полноприводном турбаке. Лично я сменил 2 стока, потом 2 комплекта SPEC, пока езжу на АСТ. Тьфу-тьфу еще живет... Правда коробка оказалась крепкой.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

КОТ+

О, поверь... Сцепа на МПС, особенно на 6-й это такой больной мозоль. Япы вообще решили сэкономить и не заморачиваться с разработкой свежей трансмиссии для МПСок, по этому у нас сцепление и коробка от дизеля 2.2. Так что можешь себе представить сколько живет сцепление на полноприводном турбаке. Лично я сменил 2 стока, потом 2 комплекта SPEC, пока езжу на АСТ. Тьфу-тьфу еще живет... Правда коробка оказалась крепкой.

:facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

http://www.youtube.com/watch?v=6EIjC3gBJj0

Хорошо с-ка валит! У картовского отца тоже самое,тока с4 и ручка,надо проверить как она едет))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

он МТМ поставил???

Поделиться сообщением

MAX958

он МТМ поставил???

давно уже

Поделиться сообщением

Fillip

давно уже

Пусть привозит заедем! тоже очень интересно!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

а я бы все равно заехал пару раз роллом с самой быстрой МПС6 в мире)

Поделиться сообщением

M6MPS

ЛЫСЫЙ, ну так вроде ПАТ катает ролы иногда, думаю телефон ты найдешь без проблем. звони ему идоговаривайся. Видое надеемся будет.

Поделиться сообщением

NoruaMPS

а я бы все равно заехал пару раз роллом с самой быстрой МПС6 в мире)

Сначала давай с не самой быстрой :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...