Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

Сначала давай с не самой быстрой :)

Давай

я ж для общения катаюсь , а не для понтов

проигрыш никогда не пугал)

ЛЫСЫЙ, ну так вроде ПАТ катает ролы иногда, думаю телефон ты найдешь без проблем. звони ему идоговаривайся. Видое надеемся будет.

та я не знаю где он роллы катает

давно на роллах его не видел

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Давай

я ж для общения катаюсь , а не для понтов

проигрыш никогда не пугал)

Я думаю, что если не отстану от тебя, то будет РОВНО! :))

Прошлый ролл-он хотел оч с тобой заехать, но к тебе такая очередь была, что страшно было подойти. :)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Я думаю, что если не отстану от тебя, то будет РОВНО! :))

Прошлый ролл-он хотел оч с тобой заехать, но к тебе такая очередь была, что страшно было подойти. :)

надо на нычку собираться

а то такое кодло народа меня пугает)

короче надо заехать

если че пиши в личку

правда ездить можно нормально только ближе к часу ночи на бориспольке

так что свисти

может пару хороших Шкод подтянется.

Поделиться сообщением

NoruaMPS

надо на нычку собираться

а то такое кодло народа меня пугает)

короче надо заехать

если че пиши в личку

правда ездить можно нормально только ближе к часу ночи на бориспольке

так что свисти

может пару хороших Шкод подтянется.

Договорились. Правда операторов надо в любом случае брать, а то потом неудобно без видеодоказательств сраться. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Договорились. Правда операторов надо в любом случае брать, а то потом неудобно без видеодоказательств сраться. :icon_imslow:

у мну видеорегистратор за оператора

можно еще обычную камеру прикрутить

но оператор рулит полюбому

ну думаю кого то можно будет бросить в машину

покажем этим ВАГовцам как должны машины ехать)

Поделиться сообщением

MAX958

z11f898b5.jpg

Шкода валит))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, Когда майкер гонялся с фордом ,я как раззаезжал на БиПи и ни подлетаи. У Майкера точно также Искрили тормоза.

Поделиться сообщением

Fillip

какую то фигню обсуждаете ! ЛУЧШЕ ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ AUDI CUP и помогите мне найти мне место где в Москве есть канал ТРК Футбол Украина

Поделиться сообщением

second

На самом деле МПС на впуск, выпуск, кулер и чип, для полного счастья бы тнвд протюнить, МПС на сток турбе будет ехать 13.5с. Это будут неплохие 300+л.с. при этом коробаса будет хватать и момента не будет заоблачно, так как турбинка небольшая. В принципе результат 13.4 у Украинских ребят на 3 МПС и сток турбе тому доказательство. Это они ехали за 13.4с.

Выйдет ли ОПЦ только на одном чипе из 14с? Не знаю, но допускаю, как допускаю, что и МПС выйдет, только полуслики надо и салон(багажник и заднии сидухи) подчистить, это на старт сильно влияет. Чип ведь тоже разный бывает. Если надо каждый день на нем гонять, то он один, а если дриснуть на квотер на рекорд и все, то другой.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

second

О, поверь... Сцепа на МПС, особенно на 6-й это такой больной мозоль. Япы вообще решили сэкономить и не заморачиваться с разработкой свежей трансмиссии для МПСок, по этому у нас сцепление и коробка от дизеля 2.2. Так что можешь себе представить сколько живет сцепление на полноприводном турбаке. Лично я сменил 2 стока, потом 2 комплекта SPEC, пока езжу на АСТ. Тьфу-тьфу еще живет... Правда коробка оказалась крепкой.

Че со Спеком было? Я себе сначала взял 2+ и на родной маховик приделал, который 75т.км уже прошел. И прикинь, это чудо держит мои 590н*м и постоянный драг. Вообще вопросов ноль. Только начинает протестоватьи перегреваться(буксовать), если переключатсья на драге с 1 на 3 или сразу со 2 если стартовать. Ща купил себе спек 3+ и маховик Фиданзу. Хочу с ними попробовать со 2 стартовать.

Поделиться сообщением

second

MAX958, Когда майкер гонялся с фордом ,я как раззаезжал на БиПи и ни подлетаи. У Майкера точно также Искрили тормоза.

Круто, а я думал это только у меня такая беда))

и 

Поделиться сообщением

Andreus™

На самом деле МПС на впуск, выпуск, кулер и чип, для полного счастья бы тнвд протюнить, МПС на сток турбе будет ехать 13.5с. Это будут неплохие 300+л.с. при этом коробаса будет хватать и момента не будет заоблачно, так как турбинка небольшая. В принципе результат 13.4 у Украинских ребят на 3 МПС и сток турбе тому доказательство. Это они ехали за 13.4с.

Выйдет ли ОПЦ только на одном чипе из 14с? Не знаю, но допускаю, как допускаю, что и МПС выйдет, только полуслики надо и салон(багажник и заднии сидухи) подчистить, это на старт сильно влияет. Чип ведь тоже разный бывает. Если надо каждый день на нем гонять, то он один, а если дриснуть на квотер на рекорд и все, то другой.

На самом деле ты уже всех утомил с обсуждением твоего неедущего ведра! Ты пойми всем насрать на твое примитивное говно. Че ты тут пыжишься уже 100 страниц и чего то доказываешь?! Ты клоун чтоли? Ты со своими притензиями на лидерство опоздал года на 3 уж прости. Да 10 раз всем срать как у тя едет ведро, чип у тя там выхлоп, говнихлом. Ты тему засоряешь своим говном! Если у тебя по делу умного ничего нет сказать, так иди на тазофорум дрочи теориями когда ты там выйдешь из 14 секунд. Честно уже надоело читать твой лишённый смысла понос :by:

• Upvote 10
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

NoruaMPS

БМВ суровэ...

Поделиться сообщением

Bougi

Если бы он написал это вечером, можно бы было подумать что пьян)))

Поделиться сообщением

vitus

а так в 08:46 на отходняках :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

На самом деле ты уже всех утомил с обсуждением твоего неедущего ведра! Ты пойми всем насрать на твое примитивное говно. Че ты тут пыжишься уже 100 страниц и чего то доказываешь?! Ты клоун чтоли? Ты со своими притензиями на лидерство опоздал года на 3 уж прости. Да 10 раз всем срать как у тя едет ведро, чип у тя там выхлоп, говнихлом. Ты тему засоряешь своим говном! Если у тебя по делу умного ничего нет сказать, так иди на тазофорум дрочи теориями когда ты там выйдешь из 14 секунд. Честно уже надоело читать твой лишённый смысла понос  :by:

Если подобные посты по одному раз в день писать будешь, то через пару месяцев обгонишь по репутации самого Батьку!

ПС Из 14с я давно уже вышел) Ты ж все равно не вникаешь в то, что я пишу, тогда мог бы и не утруждать себя по этому поводу  что-то писать)

БМВ суровэ...

Он едет из 13с, ему можно)))

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Он едет из 13с, ему можно)))

Что же тогда должны писать люди выезжающие из 9-и. Я даже представить не могу. Наверное младенцев едят на завтрак. :))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

speed_runner

На самом деле ты уже всех утомил с обсуждением твоего неедущего ведра! Ты пойми всем насрать на твое примитивное говно. Че ты тут пыжишься уже 100 страниц и чего то доказываешь?! Ты клоун чтоли? Ты со своими притензиями на лидерство опоздал года на 3 уж прости. Да 10 раз всем срать как у тя едет ведро, чип у тя там выхлоп, говнихлом. Ты тему засоряешь своим говном! Если у тебя по делу умного ничего нет сказать, так иди на тазофорум дрочи теориями когда ты там выйдешь из 14 секунд. Честно уже надоело читать твой лишённый смысла понос :by:

Абсолютно согласен, уже неделю я все посты этого товарища пропускаю, даже не пробегаясь по ним глазами, просто флудит как спам-бот.

Поделиться сообщением

second

Что же тогда должны писать люди выезжающие из 9-и. Я даже представить не могу. Наверное младенцев едят на завтрак. :))

Таких здесь нет, они с утра до вечера заняты реализацией навязчивой мысли, как бы выехать из 8с.

Поделиться сообщением

Rus19

Плюс стотысячпитьсот мильонов!

Поделиться сообщением

Ahishka

Создай тему "Суровая мазда из Челябинска" и кому надо будут читать это...

Машина едит у тебя,зачем унижаешься тут перед всеми,это клуб Опс и тут пока не проедишь самых быстрых,к тебе будут так относиться...

Лучше приедь в Москву,заедь с Андреусом и докажи на деле,ты же взрослый человек,зачем даешь себя говном обкидывать???

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Создай тему "Суровая мазда из Челябинска" и кому надо будут читать это...

Машина едит у тебя,зачем унижаешься тут перед всеми,это клуб Опс и тут пока не проедишь самых быстрых,к тебе будут так относиться...

Лучше приедь в Москву,заедь с Андреусом и докажи на деле,ты же взрослый человек,зачем даешь себя говном обкидывать???

Я взрослый человек, потому не забываю, что это всего лишь форум) Не знаю, кого Андреус обкидывал говном, но в меня он не попал)

До Москвы 2000км. Просто так взять и приехать в Москву, чтобы кому-то что-то доказать,-это глупая идея. Я планирую заехать в Москву, если поеду в Питер, но это будет не раньше осени, так как в августе у меня свадьба, а потом я улетаю из страны отдыхать. 

Поделиться сообщением

M6MPS

Предлагаю всем Форумам Скинуться по 300 рублей в Пользу ВАДИМА, что бы он Мог приехать в Москву и это не было ему накладно. Заодно и погоняемся и познакомимся.

Поделиться сообщением

БородачС

А нельзя просто так в бан людей, причем если репутация сильно минус?

Поделиться сообщением

second

Предлагаю всем Форумам Скинуться по 300 рублей в Пользу ВАДИМА, что бы он Мог приехать в Москву и это не было ему накладно. Заодно и погоняемся и познакомимся.

Не, денег не надо, нужен телепорт)))

МПСники из Ебурга обещали найти у себя хорошие машинки, вроде даже м5 есть, по крайней мере только что по телефону сказали, что у знакомого такая. Так что надеюсь, в начале августа будет о чем поговорить)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...