Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

keeper

я бы тоже приехал))) ченьть сил в 250-270 будет7

вроде обкатал мотор можно дриснуть попробывать!)))

Будет,два гольфа на к04,300 и 300+ и шестой гти revo st1 270лс. может кто еще..

ps. ДСГ хрен порвете! )))

Изменено пользователем keeper

Поделиться сообщением

Норик

По его логике надо играть до того момента, как у побеждающих соперников не начнут ломаться ноги.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

По его логике надо играть до того момента, как у побеждающих соперников не начнут ломаться ноги.

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

понятно конечно,но мы не в футбол играем и не бегаем,кароч мысль ясна,ждем когда Пат приедет на Бориспольку и вы заедете)

за него уже расписались))

так что буду я дальше катать с теми кто ездит как мужчина.Вот Шкодоводы-валят не стесняясь до 270 и все нармуль)

Поделиться сообщением

MAX958

И потому нужно ехать, пока у одного из соперников колеса не сотрутся в пыль, машина на ходу не начнет терять части и под конец не рассыпится...

Ехать нужно столько, сколько хочешь. Это все весьма добровольно. С тобой он вообще не хочет ехать, не лично, а вообще с ОПЦшниками.

После счета 10-0 на 20минуте игры во дворе, либо составы перемешивают, либо соперника ищут другого... Хотя по твоей логике все полтора часа надо играть до около 50-0...

Да все понятно уже,хорош уже,проехали,а то вы так и будете тут пикировать друг друга))) Давай иди лучше чумадан собирай и в Москву едь,мы тебя ждем!))

Поделиться сообщением

AZLKaif

Будет,два гольфа на к04,300 и 300+ и шестой гти revo st1 270лс. может кто еще..

ps. ДСГ хрен порвете! )))

чето много у вас коняшек для меня)))

но дриснуть готов! вот 270 сил интересно, но все равно много(((, у меня мотор разжат под будующий наддув!

во скока планируете подтянутся на киву?

Поделиться сообщением

MAX958

но дриснуть готов! вот 270 сил интересно, но все равно много(((, у меня мотор разжат под будующий наддув!

могу тоже заехать,бодрый сток врыкс 230 сил)) Ты с Мемфисом ездил,у него астра турбо черная?)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

У тебя тоже мания додумывания за оппонента?

вы либо нормально общайтесь,либо вообще не начинайте!

я за борьбу до конца!!!Если не понятно что это значит я расшифрую.

Поделиться сообщением

Норик

У тебя тоже мания додумывания за оппонента?

вы либо нормально общайтесь,либо вообще не начинайте!

я за борьбу до конца!!!Если не понятно что это значит я расшифрую.

Приезжай в Москву, заедем 60-300. 10 раз подряд. На 5к$. Я за борьбу до конца. Серьезно.

Поделиться сообщением

keeper

к полуночи подгребем,может чуть пораньше) киевка пустая будет,в прошлую пятницу трафик очень жесткий был особо не разогнаться.больше 240 не успевал..

Изменено пользователем keeper

Поделиться сообщением

Miker

Я сегодня не могу, т.к. был вчера. Могу завтра или в пятницу.

Поделиться сообщением

MAX958

Приезжай в Москву, заедем 60-300. 10 раз подряд. На 5к$. Я за борьбу до конца. Серьезно.

если за серьезную борьбу,то надо ехать метро - внуково - разворот - обратно - внуково и так 10 кругов газ не отпуская,вот это гонка!)) Тут и надежность,и экономичность,и рулежка с тормозами,да и мастерство водителя тоже,маршрут то всего км на 150!)))

Поделиться сообщением

ZёBRA

так че,киевка тудэй?

Поделиться сообщением

Норик

если за серьезную борьбу,то надо ехать метро - внуково - разворот - обратно - внуково и так 10 кругов газ не отпуская,вот это гонка!))

Разворот тоже не отпуская газа?icon_imslow.giffacepalm.gif

Хотя с помощью эктив стиринг и динамик драйв я думаю это возможно0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

second

я за борьбу до конца!!!

Вот-вот, ты только поясни до какого конца? Пока соперник не состарится и не умрет?

Я считаю, ездить надо до тех скоростей, которые ехать хочется обоим и оба соперника считают целесообразными. А то ты и Клаус, почему-то считаете, что до конца - это 278 и не км\ч меньше...

• Upvote 4

Поделиться сообщением

AZLKaif

И че, разжатый сильно хуже поехал? Или под то, что сейчас стало прога старая осталась?

прога старая, ну СЖ на очко меньше ща чем в стоке должно быть, следовательно КПД у ДВС меньше.

Поделиться сообщением

Норик

Вот-вот, ты только поясни до какого конца? Пока соперник не состарится и не умрет?

Я считаю, ездить надо до тех скоростей, которые ехать хочется обоим и оба соперника считают целесообразными. А то ты и Клаус, почему-то считаете, что до конца - это 278 и не км\ч меньше...

Клаус на самом деле адекватный, и никогда не предлагал ехать больше 250. Мне по крайней мере. А 250 это разумный предел безопасности и целесообразности, имхо.

Поделиться сообщением

MAX958

Клаус на самом деле адекватный, и никогда не предлагал ехать больше 250. Мне по крайней мере. А 250 это разумный предел безопасности и целесообразности, имхо.

купи мпс и предложит! до 278)))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

купи мпс и предложит! до 278)))))

Что это за магическая цифра? Порог взрывоопасности мазды что ли?facepalm.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

5 тыс не серьезно!

Поделиться сообщением

Норик

5 тыс не серьезно!

Предлагай. Я за разумные суммы.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Норик,Макс и Клаварахер

покажите мне где я писал цифру 278 км????????

Мы мужики или бабы базарные?Семки вкусные?

Поделиться сообщением

Норик

Норик,Макс и Клаварахер

покажите мне где я писал цифру 278 км????????

Мы мужики или бабы базарные?Семки вкусные?

Семки у нас отменные. Саша 6мпс спонсирует3_2_8.gif

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Предлагай. Я за разумные суммы.

что бы предлагать надо сначала быть как минимум в одном городе.А воду лить это не ко мне.

Поделиться сообщением

cLauzz

Будет,два гольфа на к04,300 и 300+

Заедем!!! Но боюсь, шансов у меня мало kopfkratz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...