Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Не люблю ездить с авто для баб!

icon_imslow.gif

Не уподобляйся Роману)))

Мне внешне z4 уродливой не показалась. Неплохая машина для определенного сегмента. У нас на тестах была 3.0 атмо. Более-менее едет только с места. Ходом со мной он даже пытаться не стал.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Норик

Кто вернулся! Мы тебе тут сток эво уже подобрали для заездов ролом, приезжай, Вадимка!

Поделиться сообщением

second

Кто вернулся! Мы тебе тут сток эво уже подобрали для заездов ролом, приезжай, Вадимка!

Если там не фейк и реально едет так, как на спидаке, то нефиг мне с тобой ловить. Очень жесткого разгоняется...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

muzred

Ладно! Раз Норик активно минусит, ЕДЕМ ОНЛИ СО 180 ти, по другому не хочу!

Давай со 120? 180 опасно как-то, не? :kopfkratz::icon_imslow: Дачников никто не уберёт.

Поделиться сообщением

cLauzz

Не уподобляйся Роману)))

Мне внешне z4 уродливой не показалась. Неплохая машина для определенного сегмента. У нас на тестах была 3.0 атмо. Более-менее едет только с места. Ходом со мной он даже пытаться не стал.

она едет 13.2c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif и навезет тебе кутузов и ходом тебя качнет icon_imslow.gif Сними с ней видео плиз Z4 ДКТ 3.5 ис c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Давай со 120? 180 опасно как-то, не? :kopfkratz::icon_imslow: Дачников никто не уберёт.

со 180ти или не поеду!

Поделиться сообщением

second

У нас была вот такая z4. Мне она ни с места, ни тем более ходом ничего не навезет. На квотере, допускаю, что турбовая меня проедет. Ходом один фиг нечего ей со мной ловить. Но это большой секрет. Так то меня Камри проезжает...

Поделиться сообщением

Норик

Если там не фейк и реально едет так, как на спидаке, то нефиг мне с тобой ловить. Очень жесткого разгоняется...

Да какой фейк, на видео же все видно. Щас обкатку пройду, сделаю ЧВН и будет в районе 360-380 сил!

Поделиться сообщением

muzred

со 180ти или не поеду!

Если потока не будет - нет проблем. А так - слишком опасно только для того, чтобы удовлетворить твоё самолюбие.:spiteful:

Ты зря так говоришь про неё, очень достойная машина, если сравнивать с тем, на чём я ездил - как по динамике, так и по рулёжке. А также по ощущению драйва.

Внешний вид, может быть, на любителя, но Мини Кантримен ещё уродливее и вот кого-кого, так именно его тра:i48:ли в задницу и он выпучил глаза. Ну и по комфортности Z4, конечно, не очень - достаточно жёсткая и грубая подвеска+скриыпы в салоне от крыши (но это, как я понял, их болячка - в предыдущей тоже самое со скрипами).

Автомобиль для определённых людей с определёнными финансовыми возможностями, которым совершенно пофик на твоё, на моё и на мнение остальных людей. У них подобных машин в гараже может быть не одна.

У нас была вот такая z4. Мне она ни с места, ни тем более ходом ничего не навезет. На квотере, допускаю, что турбовая меня проедет. Ходом один фиг нечего ей со мной ловить. Но это большой секрет. Так то меня Камри проезжает...

Это старая, она едет неплохо для атмо, но она ни о чём, если по прямикам гонять. Мы говорим про битубро, 340 лошадей.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

Да какой фейк, на видео же все видно. Щас обкатку пройду, сделаю ЧВН и будет в районе 360-380 сил!

Уху, только Эндрю в этом сезоне едет быстрее Майкера, а ты минуту раскручивая турбину потом догонял Эндрю и пролетал мимо... Там под 500л.с. судя по динамике. До 200км\ч добирается прыжками. И полный привод 100км\ч буксует, как нефиг делать... Мощи действительно много там.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ты читаешь или чего? Я пишу о 3.5 ис на ДКТ

Если потока не будет - нет проблем. А так - слишком опасно только для того, чтобы удовлетворить твоё самолюбие.:spiteful:

Ты зря так говоришь про неё, очень достойная машина, если сравнивать с тем, на чём я ездил - как по динамике, так и по рулёжке. А также по ощущению драйва.

Внешний вид, может быть, на любителя, но Мини Кантримен ещё уродливее и вот кого-кого, так именно его тра:i48:ли в задницу и он выпучил глаза. Ну и по комфортности Z4, конечно, не очень - достаточно жёсткая и грубая подвеска+скриыпы в салоне от крыши (но это, как я понял, их болячка - в предыдущей тоже самое со скрипами).

Автомобиль для определённых людей с определёнными финансовыми возможностями, которым совершенно пофик на твоё, на моё и на мнение остальных людей. У них подобных машин в гараже может быть не одна.

Это старая, она едет неплохо для атмо, но она ни о чём, если по прямикам гонять. Мы говорим про битубро, 340 лошадей.

Не буду спорить, мое мнение осталось еще с того раза такоеfacepalm.gif

Ты сам мне предлагаешь гонку, чего жалуешься? Не нравится - не поедем!

Поделиться сообщением

MAX958

Уху, только Эндрю в этом сезоне едет быстрее Майкера, а ты минуту раскручивая турбину потом догонял Эндрю и пролетал мимо... Там под 500л.с. судя по динамике. До 200км\ч добирается прыжками. И полный привод 100км\ч буксует, как нефиг делать... Мощи действительно много там.

Просто это машина из Черкесска)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Меньше, чем у тебя! facepalm.gif

Поделиться сообщением

Miker

Попкорн пошел )

Поделиться сообщением

second

Так я про 3.0 атмо и писал. Вашу 3.0битурбо 340л.с. я проеду ходом. Ес-но не до 280км\ч))))

У нее вес на 150кг больше моего.

Изменено пользователем second
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

muzred

Не буду спорить, мое мнение осталось еще с того раза такоеfacepalm.gif

Ты сам мне предлагаешь гонку, чего жалуешься? Не нравится - не поедем!

Ты просто на ней не катался нормально, вот и мнение осталось ))))

Я не жалуюсь, я говорю, что ехать на киевском шоссе со 180 - это опасно. Если потока не будет - нет проблем. Если будет - увольте, мне своя задница дороже.:banghead: Можешь потом защитать это фейлом.:wink:

Так я про 3.0 атмо и писал. Вашу 3.0битурбо 340л.с. я проеду ходом. Ес-но не до 280км\ч))))

До 160 её и Клаус проедет)))):icon_imslow:

Про вес: она весит 1600 кг.

Поделиться сообщением

cLauzz

У нее вес на 150кг больше моего.

БУГОГА ГА ГА ГА ГА

jesus-facepalm.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

second, Миша быстрее Андрю и меня подавно, так что тебе нужно заехать с ним

Поделиться сообщением

cLauzz

Я с ней ехал ровно еще на старых модах c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Miker

Многие считают, что мазду из челябы проезжает 12-шка на январе.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

second, Миша быстрее Андрю и меня подавно, так что тебе нужно заехать с ним

Видео?

Поделиться сообщением

second

5 в отсечку я без проблем гоняю. На 6 уже как-то страшно... У нас там не Киевка)))

Для Батьки.

Ты начал разговор о внешности. И если для тебя 340л.с. z4 для баб, то 265 или меньше тем более. То есть проблема не в том, как едет, а в том, как выглядит. И я защищал внешность. Неплохая машина. У нас была 3.0атмо. Может у вас был уже рестаил. Но не думаю, что он че-то принципиально внешне отличается.

Про вес: она весит 1600 кг.

Именно, а моя 1450кг и то не всегда. Если к вам приеду, то будет вес 1400кг без меня. Что там вызвало такую бурную реакцию с картинкой. 150кг разницы, это много при том, что мощности у меня точно за 360л.с. В этом можете не сомневаться.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

ахахах клауса минусанул и теперь -5 из репутации)))

:sss:

уже минус 6)))

Изменено пользователем XiTbI4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

ахахах клауса минусанул и теперь -5 из репутации)))

:sss:

уже минус 6)))

Ща нах закрою, доухахатываешься за саботаж

апд

-7

Поделиться сообщением

muzred

Для Батьки.

Ты начал разговор о внешности. И если для тебя 340л.с. z4 для баб, то 265 или меньше тем более. То есть проблема не в том, как едет, а в том, как выглядит. И я защищал внешность. Неплохая машина. У нас была 3.0атмо. Может у вас был уже рестаил. Но не думаю, что он че-то принципиально внешне отличается.

Клаусу просто совсем внешность не нравится, что уж поделать. Другое дело, что от этого менее плохой машина не становится - это всё на вкус и цвет.

Рестайл внешне очень отличается, посмотри фото в инете. По крайней мере, мне больше нравится именно рестайл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...