Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

ахахах клауса минусанул и теперь -5 из репутации)))

:sss:

уже минус 6)))

Не парься, Батька приходит и если замечает мои посты, то я сразу падаю в репутации(просто совпадение, не более). А если я тут ничего не пишу, то репутация у меня растет. Если честно, такое отношение некоторых индивидов меня наталкивает на мысль, что мне с вами нет смысл в реале общаться. Я не Рома, чтоб с людьми, которые на него тут плюют, потом еще в реале общаться. Я себя уважаю и я самодостаточный человек, который в жизни кое-чего добился и останавливаться на достигнутом не собирается. На Челябинской ветке с нищебродами, которые не выкатили еще ни одной машины, чтоб была быстрее меня, я прекратил общение, их высеры в мою сторону меня утомили. У вас тут интереснее, но читать. Писать мне банально не хочется. Не приятно и бессмысленно.

Изменено пользователем second
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Многие считают, что мазду из челябы проезжает 12-шка на январе.

От меня в костмасс улетает

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаусу просто совсем внешность не нравится, что уж поделать. Другое дело, что от этого менее плохой машина не становится - это всё на вкус и цвет.

Рестайл внешне очень отличается, посмотри фото в инете. По крайней мере, мне больше нравится именно рестайл

За 3 ляма я баню поставлю из кедра, чем буду ездить на машине для сексуальных меньшинств icon_imslow.gif

СТРОГО ИМХО ( люблю только ///M старые )

Не парься, Батька приходит и если замечает мои посты, то я сразу падаю в репутации(просто совпадение, не более). А если я тут ничего не пишу, то репутация у меня растет. Если честно, такое отношение некоторых индивидов меня наталкивает на мысль, что мне с вами нет смысл в реале общаться. Я не Рома, чтоб с людьми, которые на него тут плюют, потом еще в реале общаться. Я себя уважаю и я самодостаточный человек, который в жизни кое-чего добился и останавливаться на достигнутом не собирается. На Челябинской ветке с нищебродами, которые не выкатили еще ни одной машины, чтоб была быстрее меня, я прекратил общение, их высеры в мою сторону меня утомили. У вас тут интереснее, но читать. Писать мне банально не хочется. Не приятно и бессмысленно.

blog.jpg

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Такие?

Поделиться сообщением

cLauzz

Такие?

Вадик легче на 150 кг, ибо шансов у этой баварии нет!

Поделиться сообщением

muzred

За 3 ляма я баню поставлю из кедра, чем буду ездить на машине для сексуальных меньшинств icon_imslow.gif

СТРОГО ИМХО ( люблю только ///M старые )

Естессно, строго.

Андрей, я пытаюсь тебя убедить, что целевая аудитория у этого автомобиля те, у кого и баня построена, и дрова наколоты, и дом на рублёво-успенском шоссе, понимаешь? Я с тобой полностью согласен, что за три миллиона можно купить совсем другую машину, тот же Эскалэйд, например. И ещё останется чутка. Но эта машина, как мне кажется, для категории людей, которые совсем по-другому мыслят.

И да, я с тобой согласен, что Z4 2.0i вполне сгодится как машина, как ты говоришь, для баб - ну, точнее, для подруги, жены, любовницы. Чисто просто подарить машину девушке. Но 3.5is всё таки из другой серии, пускай и в том же кузове.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Естессно, строго.

Андрей, я патыюась тебя убедить, что целевая аудитория у этого автомобиля те, у кого и баня построена, и дрова наколоты, и дом на рублёво-успенском шоссе, понимаешь? Я с тобой полностью согласен, что за три миллиона можно купить совсем другую машину, тот же Эскалэйд, например. И ещё останется чутка. Но эта машина, как мне кажется, для категории людей, которые совсем по-другому мыслят.

И да, я с тобой согласен, что Z4 2.0i вполне сгодится как машина, как ты говоришь, дя баб - ну, точнее, для подруги, жены, любовницы. Чисто просто подарить машину девушке. Но 3.5is всё таки из другой серии, пускай и в том же кузове.

Если у меня будет баня из кедра и дом на рубле, я никогда не куплю это говно за 3 ляма ( богатые хорошо считают деньги ), а куплю порш c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Gena

в этой БМВ столько же сил с ....... сколько и в M5 :icon_imslow: РОВНО

Поделиться сообщением

cLauzz

в этой БМВ столько же сил с ....... сколько и в M5 :icon_imslow: РОВНО

вадик уедет после 140ка

Поделиться сообщением

Miker

Мне кажется мы щас рискуем потерять вадика. Давайте как-то нежнее тролить что ли )

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, Нищеброд размечтался о ПОРШЕ.

Порш ты можешь купить Если БУДЕШЬ в СВОЮ баню из КЕДРА - богатых мальчиков приглашать - тех которые на Z4 ездят :ooooo:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, Нищеброд размечтался о ПОРШЕ.

Порш ты можешь купить Если БУДЕШЬ в СВОЮ баню из КЕДРА - богатых мальчиков приглашать - тех которые на Z4 ездят :ooooo:

на парковке будет драка icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Мне кажется мы щас рискуем потерять вадика. Давайте как-то нежнее тролить что ли )

Согласен и минусить пора заканчивать

Поделиться сообщением

cLauzz

вадик ушел 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

я не приеду. У меня глаза закрываються. А дряться с закрытыми глазами не удобно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Кстате у меня на севере дождь,чо делать будем?

Поделиться сообщением

muzred

Если у меня будет баня из кедра и дом на рубле, я никогда не куплю это говно за 3 ляма ( богатые хорошо считают деньги ), а куплю порш c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Хехе:icon_imslow:

Обоснуй аргументированно, чем Z4 3.5is говно кроме того, что она стоит как баня из кедра. Мне интересно.:kopfkratz:Можешь обосновать и рассказать сегодня на киевке, чтобы долго текст не набирать.:spiteful:

Поделиться сообщением

MAX958

Обоснуй аргументированно, чем Z4 3.5is говно кроме того, что она стоит как баня из кедра. Мне интересно.:kopfkratz:

Да ничем,просто это его мнение и все,ну не нравится она ему...

Поделиться сообщением

cLauzz

Обоснуй аргументированно, чем Z4 3.5is говно кроме того, что она стоит как баня из кедра. Мне интересно.:kopfkratz:Можешь обосновать и рассказать сегодня на киевке, чтобы долго текст не набирать.:spiteful:

расскажу

Поделиться сообщением

cLauzz

у нас на ювао пока нет

Поделиться сообщением

Норик

На киве дождя не должно быть. В 22.30 выхожу из дома если будет сухо.

Поделиться сообщением

Miker

я не приеду. У меня глаза закрываються. А дряться с закрытыми глазами не удобно.

Да ладно, так и скажи, залился паленой водяркой, печенка задетонила и пришлось срочно бежать в толчок спускать овербуст ) На лоу бусте приезжай )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

судя по камерам на яндексе - сухо!

Поделиться сообщением

cLauzz

Да ладно, так и скажи, залился паленой водяркой, печенка задетонила и пришлось срочно бежать в толчок спускать овербуст ) На лоу бусте приезжай )

0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif убил

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

я же не такой Алканафт как Батька. Я забыл когда последний раз Заливался по полной. А так реально дети спать не дают. В глаза спички вставляю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...