Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

серега с оболони
<br />Тогда врятли...особенно если панама будет ЗП...но уверяю найти такую машину будет сложно...лучше попробуйте с М3 Е92 ...<br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />просто посчитав циферки выходит что у Панамеры - 0,22 НР/кг и 0,28 Nm/кг, а у меня  - 0,19 НР/кг и 0,27 Nm/кг,  но у Панамы автомат, наверно потери больше чем у меня, вот оно +-ровно выходит. Вот если б кто ездил... А то теория и практика не всегда совпадают! Изменено пользователем Серега с оболони
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

yurik 01

<br /><br /><br /><br /><br /><br />просто посчитав циферки выходит что у Панамеры - 0,22 НР/кг и 0,28 Nm/кг, а у меня - 0,19 НР/кг и 0,27 Nm/кг, но у Панамы автомат, наверно потери больше чем у меня, вот оно +-ровно выходит. Вот если б кто ездил... А то теория и практика не всегда совпадают!

Впринципи попробовать можно , яж какимто образом ходом проехал с5 на палке , два раза подряд :icon_imslow:

ходя моя девушка мне говарила что :facepalm: ты послушай как она работает :666:, я впринципи не сразу и понял что это с5 пока мы не остановились и не пообщались с ним :3_2_8: теперь у него рс5 :spiteful:

Поделиться сообщением

серега с оболони

На украинском форуме нашелся один кто заезжал на а5 Рс Чип, кулер, даунпайп с панамой с. Говорит что до 200 слил Панаме 1 корпус, даже видео где то обещал найти. С учетом того что у меня Еще и полный выхлоп и впуск, думаю с 60-200 можно пробовать, потому как дальше, с его слов, Панама оч резво едет.

Изменено пользователем Серега с оболони

Поделиться сообщением

Fillip

<br /><br /><br /><br /><br /><br />просто посчитав циферки выходит что у Панамеры - 0,22 НР/кг и 0,28 Nm/кг, а у меня  - 0,19 НР/кг и 0,27 Nm/кг,  но у Панамы автомат, наверно потери больше чем у меня, вот оно +-ровно выходит. Вот если б кто ездил... А то теория и практика не всегда совпадают!

а ты не подумал что на панаме стоит PDK который в 100 раз быстрее тебя переключается!? и о каких потерях идет речь?!

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну если углубиться в тиорию то Задний привод имеет Больше потерь трансмиссионных чем передний. Но тут юудет влиять не это - а аэродинамика после 150 км/ч и скорость переключения передач - а Насколько я имею представление - Автомат - даже самый тупой переключаеться быстрее человека. РДК как понимаю переключаеться в 2 раза быстрее автомата.

Поделиться сообщением

slonik
Автомат - даже самый тупой переключаеться быстрее человека

:facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

У порша не автомат,а PDK,это по сути дсг))

Поделиться сообщением

M6MPS

slonik, если тебя это задело. считай что ты тот кто переключаеться быстрее.

Поделиться сообщением

muzred

Привезите на киву сток\чип\выхлоп астру - есть для вас "овощный" сурприз на ПП.:icon_imslow: Клаус, у БМВ с передним приводом плоховато, стройка бани откладывается.:facepalm::icon_imslow:

Поделиться сообщением

ZёBRA

Привезите на киву сток\чип\выхлоп астру - есть для вас "овощный" сурприз на ПП.:icon_imslow: Клаус, у БМВ с передним приводом плоховато, стройка бани откладывается.:facepalm::icon_imslow:

если сегодня будет кто,то я б подъехал

Поделиться сообщением

muzred

если сегодня будет кто,то я б подъехал

Обычно все в пятницу собираются, но если вдруг сегодня возжелают - я бы тоже подъехал.

Можно на японке собраться для начала.

Поделиться сообщением

ZёBRA

Обычно все в пятницу собираются, но если вдруг сегодня возжелают - я бы тоже подъехал.

Можно на японке собраться для начала.

в пятницу дачников много.

Поделиться сообщением

Bougi

Впринципи попробовать можно , яж какимто образом ходом проехал с5 на палке , два раза подряд

Да у тебя Шкода значит валит... Сил под 300?

Автомат - даже самый тупой переключаеться быстрее человека.

Но ведь известно, что на Украине человек быстрее робота... не говоря уже об автоматах :respekt:

Поделиться сообщением

Ahishka

1M vs RS3 dragrace

http://bmwblog-rus.com/news/bmw-1-m-coupe-vs-audi-rs3-sportback-drag-race-video

Че-то медленно для 1М время 13.9... И ауди я думал поедит 13.2 хотя бы...

Поделиться сообщением

Ahishka

Я так и не понял,в М1 стоит n54 или n55???

Поделиться сообщением

superhero860

"Украина, там человек быстрее быстрее робота..." :facepalm:

повтор)))) Буги :respekt:

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

Bougi

Как им, украинцам-то повезло... А мы колеки... :banghead:

Поделиться сообщением

Miker

N54, а какая тебе разница? Ты с 1М заехать хотел?

Поделиться сообщением

muzred

1M vs RS3 dragrace

http://bmwblog-rus.c...drag-race-video

Че-то медленно для 1М время 13.9... И ауди я думал поедит 13.2 хотя бы...

Z4 с таким же движком по гтеку показала 13.2 с убитой резиной.

Поделиться сообщением

vitus

N54, а какая тебе разница? Ты с 1М заехать хотел?

Уже заехал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

Эво брата? )

Поделиться сообщением

серега с оболони

Да у тебя Шкода значит валит... Сил под 300? Но ведь известно, что на Украине человек быстрее робота... не говоря уже об автоматах  :respekt:

я же писал что сил 270, а откуда инфа про "на Украине человек быстрее робота... не говоря уже об автоматах", назови первоисточник? а то выходит сам пошутил, сам посмеялся.....

Поделиться сообщением

Bougi

я же писал что сил 270

Я ващет Юрику писал ;)

а откуда инфа про "на Украине человек быстрее робота... не говоря уже об автоматах", назови первоисточник? а то выходит сам пошутил, сам посмеялся.....

Да точно ХЗ, на этом форуме вроде и есть первоисточник)))

Поделиться сообщением

Ahishka

Нет,просто нравится и 1М и рс3,просто изучал проблемы с n54,интересно решили эти болячки...

Изменено пользователем Ahishka

Поделиться сообщением

Bougi

Шутка M6MPS предназначалась)

:aaa:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...