Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Евген SS

Мы полюбому приедем , где все кучкуются? Я бы на своей компрессорной РСХ катнулся бы но у меня 3ей нет, как переберу коробку можно будит. А пока только сивик этот.

Там до 6000 нет ничего скорее всего

Всё есть, с 4000 раздулся и поехали поехали....

Поделиться сообщением

AZLKaif

сеня будет кто на киве?

вал поставил охота проверить правда поехала или самовнушение) ) ) )

Поделиться сообщением

keeper

подрулим к 12ти )

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Она с 60 - 200 примерно за 15 сек делает, это суко быстро, моя где то при грубых подсчетах 18-20 (((

если разница даже 3 сек то думаю к 200там Панама будет тебе везти полтора столба наверное.

Поделиться сообщением

yurik 01

Она с 60 - 200 примерно за 15 сек делает, это суко быстро, моя где то при грубых подсчетах 18-20 (((

Серег , впринципи все возможно если она едит примерно 15 сек :icon_imslow:

Вот мое видио с пасожиром у меня Чип и даунпайп :wink:

Но с твоих слов машина лучше едит на греческом Чипе , темболее и спеков у тебя побольше чем у меня :wink: значит шанс есть :ooooo:

Поделиться сообщением

bms

Парни а завтра , послезавтра на Киевке будит кто? Нужны мощные астры и вектры 300+, собрали сивик Ек 99год, корча, 2л турбо, аналог 35 гаррета, 350сил на стенде. И где вы там все собираетесь? И во сколько?

а фокусы и гольфы по 300лс для избиения не подойдут? А? можем по 3 пассажира еще посадить и пару гирь в багажник.

Правильно Мишаня написал, с таким весом и дурью Вы форумом ошиблись. Вам и в правду к ХХХ в ветку 400+

Поделиться сообщением

AZLKaif

нормал катнули и поболтали :3_2_8:

ждем видос! я так и не понял в гольфе чип+вхлоп+выхлоп или чето еще :icon_imslow: ?

Поделиться сообщением

Quizzus

нормал катнули и поболтали :3_2_8:

ждем видос! я так и не понял в гольфе чип+вхлоп+выхлоп или чето еще :icon_imslow: ?

поболтали :respekt: семок не хватало :666:

Поделиться сообщением

Skoopy

Дайте телефон FreeMe в личку, пожалуйста)

Спасибо)

Поделиться сообщением

pustoy

Вчера на BP было полно Эвиков и Субарей! Но чет особо никто не катал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Bougi

Бенз экономили)))

Акция наверное))

Флешмоб :kur_2504:

Поделиться сообщением

opposer

вчера меня на Лидере покатали на Skoda Fabia RS. Черт возьми, тачка просто мировая. У нее ровно столько мощности сколько нужно, она неплохо поворачивает со своей имитацией дифференциала, у нее умеренной жесткости подвеска, твинчардж дает смачный пинок на любых оборотах. Я не думал, что меня можно удивить "валиловом", но эта штука реально жмешь на газ - и валит. Плюс в затычных поворотах, когда мы вяло разгоняемся на второй, ДСГ врубает первую и выстреливает. А при стоимости 850 тыс руб - да это же лучший хотхэтч. Ну и плюс шикарный салон, убер-качество, инженерия. Двери и те тяжелые и закрываются с "дорогим" звуком. И звук мотора на удивление бодрый. Плюс сам мотор настолько технологичный, выделяет настолько мало тепла в атмосферу, что машина не может прогреться зимой.

Классная машина. Настоящий горячий хэтчбэк. А что не валит по прямой - зато валит по кривой. Вот как раз на такой дурмашине и надо на трек-дни ездить. Пока сухо, хе-хе.

ps

а топгир набздел что у нее нет ручного режима коробки. Но по словам хозяина, переиграть спортрежим невозможно. Чуваки, ДСГ это чума.

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

dimitry

вчера меня на Лидере покатали на Skoda Fabia RS. Черт возьми, тачка просто мировая. У нее ровно столько мощности сколько нужно, она неплохо поворачивает со своей имитацией дифференциала, у нее умеренной жесткости подвеска, твинчардж дает смачный пинок на любых оборотах. Я не думал, что меня можно удивить "валиловом", но эта штука реально жмешь на газ - и валит. Плюс в затычных поворотах, когда мы вяло разгоняемся на второй, ДСГ врубает первую и выстреливает. А при стоимости 850 тыс руб - да это же лучший хотхэтч. Ну и плюс шикарный салон, убер-качество, инженерия. Двери и те тяжелые и закрываются с "дорогим" звуком. И звук мотора на удивление бодрый. Плюс сам мотор настолько технологичный, выделяет настолько мало тепла в атмосферу, что машина не может прогреться зимой.

Классная машина. Настоящий горячий хэтчбэк. А что не валит по прямой - зато валит по кривой. Вот как раз на такой дурмашине и надо на трек-дни ездить. Пока сухо, хе-хе.

ps

а топгир набздел что у нее нет ручного режима коробки. Но по словам хозяина, переиграть спортрежим невозможно. Чуваки, ДСГ это чума.

я бы не сказал что там салон шикарный и что двери закрываются со смачным звуком. Если может в твоей Субой сравнивать то да... :icon_imslow:

И как это нету ручного режима коробки? Ведь там можно перевести селектор в +/- плюс подрулевые лепестки есть :kopfkratz:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BlackMakler

Skoda Fabia RS... при стоимости 850 тыс руб - да это же лучший хотхэтч.

У этих парней - иное мнение http://www.drive.ru/renault/drive-test/2011/05/20/4126436/trizhdi_rs.html

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

muzred

Чуваки, ДСГ это чума.

Ты покатайся на PDK, 7Gtronic и на бмвешных двух сцепелниях. Много нового узнаешь.:icon_imslow:

Про Фабию, конечно, аццкий вброс.

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну что гонщики - поедем грысть семки сегодня?

Поделиться сообщением

Miker

Роман всегда в восторге от всех авто, на которых его катают - дань уважения покатавшему выше собственного мнения ((

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

BlackMakler

Ну что гонщики - поедем грысть семки сегодня?

я бы приехал попробывать силы с Mini JCW (211), если он шток

Где он? Как найти? - Кто подскажет?

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

irkli

я бы приехал попробывать силы с Mini JCW (211), если он шток

Где он? Как найти? - Кто подскажет?

Дауай с мной ходом, еду как сток астра :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BlackMakler

Дауай с мной ходом, еду как сток астра :icon_imslow:

Погнали!

Привет! Владимир? )

Поделиться сообщением

muzred

Погнали!

Привет! Владимир? )

Погнали до Владимира!:icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BlackMakler

Погнали до Владимира!:icon_imslow:

Погнали!)

ночью за 45 мин?)

Поделиться сообщением

Bougi

Удачи Фёдор :fff:

Поделиться сообщением

Rus19

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=510645

На ХХХ клубе обсуждают новую прогу от OMP для трек-дней на айфон

Теперь будут новые цифры 1.58,79076598654.....)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...