Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Димон688

Будет сегодня на киве кто?

Будет, в пятницу всё время кто то есть.

Поделиться сообщением

Miker

я выезжаю скоро

Поделиться сообщением

Норик

Будет, в пятницу всё время кто то есть.

Я про своих спрашиваю, а не 100500 незнакомых мне лиц)

Поделиться сообщением

second

Я на сток врыксе с выхлопом на квотер много мотов качал без проблем,больше нство ездоков и ездить то не умеют,да еще и моты ушатаные...

Зачем рассказ то стер?

Мой рассказ здесь никому не нужен.

130сильный мот с места ушел от меня метров на 60. Его никакая сток Врыкса не качнет. Он квотер за 12с где-то едет. А вот ходом можно потягаться. С моим моментом на 1-2 передачах мне с места только велосипедистов качать...

Изменено пользователем second
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

BlackMakler

Я на сток врыксе с выхлопом

Максим, хай! У тебя выпуск?

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

рассказ твой нужен,но не интересно постоянно только читать как ты качаешь,интересно и правильно иногда хотя бы подкреплять качения видиками

я не понимаю как можно ездить и не снимать(хотя бы на телефон)тем более как ты говоришь ехал с пасажиром несколько раз.

Ты заметь,тут никто не пишет о победах(или поражениях)просто так,всегда как минимум пару видиков.

Делай выводы,иначе ты выглядишь как Дениска Кораблев.

Поделиться сообщением

second

рассказ твой нужен,но не интересно постоянно только читать как ты качаешь,интересно и правильно иногда хотя бы подкреплять качения видиками

я не понимаю как можно ездить и не снимать(хотя бы на телефон)тем более как ты говоришь ехал с пасажиром несколько раз.

Ты заметь,тут никто не пишет о победах(или поражениях)просто так,всегда как минимум пару видиков.

Делай выводы,иначе ты выглядишь как Дениска Кораблев.

У меня HD камера лежала рядом, но снимать сам я не могу, у меня не автомат. А пассажир был у мотика в первом заезде, потом он его высадил. У меня же лишний хлам в багажнике лежал и на сидушках. Я вообще с футбола ехал и катался просто по пути домой.

Я написал как было, а ваше дело уже верить или нет. Видео снять я не мог. Гнать 200км\ч и снимать на камеру, да еще в городе. Извините(

На самом деле пофиг, будет видео или нет. Если оно будет, то кто-то обязательно скажет, что в мотике и 90л.с. нет, что он ушатан и не едет.. Если я кого в Москве проеду, то потом окажется, что в этот день этот кто-то плохо ехал, бенз плохой, свечи и фильтр загадились и т.д. А м5 в заезде со мной будет ехать на ручнике и режиме 400л.с. и ес-но ушатанная какая-то... Вообще поди 530 в М обвесе... И минусят меня не потому, что я что-то не то пишу, а просто потому, что я тут пишу. У некоторых просто аллергия на меня. Не писал тут почти неделю и жалею, что написал.

Изменено пользователем second
  • Upvote 9

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

У меня HD камера лежала рядом, но снимать сам я не могу, у меня не автомат. А пассажир был у мотика в первом заезде, потом он его высадил. У меня же лишний хлам в багажнике лежал и на сидушках. Я вообще с футбола ехал и катался просто по пути домой.

Я написал как было, а ваше дело уже верить или нет. Видео снять я не мог. Гнать 200км\ч и снимать на камеру, да еще в городе. Извините(

я к зеркалу прикручиваю камеру или айфон,вкрайнем случае все пишется на видеорегистратор(который на форуме не очень жалуют)

тогда лучше ничего не пиши!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

На самом деле пофиг, будет видео или нет. Если оно будет, то кто-то обязательно скажет, что в мотике и 90л.с. нет, что он ушатан и не едет.. Если я кого в Москве проеду, то потом окажется, что в этот день этот кто-то плохо ехал, бенз плохой, свечи и фильтр загадились и т.д. А м5 в заезде со мной будет ехать на ручнике и режиме 400л.с. и ес-но ушатанная какая-то... Вообще поди 530 в М обвесе... И минусят меня не потому, что я что-то не то пишу, а просто потому, что я тут пишу. У некоторых просто аллергия на меня. Не писал тут почти неделю и жалею, что написал.

Форум-спецефическая среда обитания.Тут немного другая жизнь,немного другие правила,другой этикет.

Автомобильный форум хоткар-тем более жесткий.Никто не хочет проигрывать,мало людей готовы признать что машина слила,но это нормально впринципе,мне тоже не легко признавать проигрышь,так что будь готов к проигрышу и к тому что соперник не признает поражение.Самое главное не принимать ни то ни другое близко к сердцу ибо не на мульен ездим)

насчет минусов- ну вопервых ты не правильно начал общение на не профильном твоему авто форуме.во вторых слишком закакал тему своими постами чем привлек к себе негативное отношение многих.Обычно сначала люди новички присматриваются к людям,больше читают чем пишут,вникают чем "дышит "коллектив ,а уж потом начинают постить мноГа постов.То что ты маздавод тут непричем,тут вон тусуется один маздавод на японоведре))))Клауса на заправке проезжает)(шучу)и ниче,в коллектив влился здорово)

Я вообще с другой страны.Так что совет-делай выводы.\ если тебе интересно тут тусоваться,если пофиг то можешь продолжать в том же духе.

зы:Насчет того что ты жалеешь что начал опять писать-не будь ребенком,на обиженых балконы падают,будь проще и к тебе потянутся люди)

Пис.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

130сильный мот с места ушел от меня метров на 60. Его никакая сток Врыкса не качнет. Он квотер за 12с где-то едет. А вот ходом можно потягаться. С моим моментом на 1-2 передачах мне с места только велосипедистов качать...

Ну так я об этом и говорю,у меня даже ролики были где то,но ща с телефона и выложить не могу...

И правда парни хорош уже минусить каждое его сообщение!

Поделиться сообщением

Gena

Изменено пользователем gennady
  • Upvote 6

Поделиться сообщением

cLauzz

Мазда с турбой почти 30 игорь 370 сил! Валит жуть respekt.gif

Поделиться сообщением

second

Это чья Мазда? Такое ощущение, что он отъезжает на корпус на переключениях Батьки. Но при этом после 220км\ч начинает по честному уезжать! При этом я сомневаюсь. что эа Мазда поедет 283км\ч по ГПС. Как и моя. Взорвется нафиг, даже если мощи и хватит.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Я с Сашей (MPS6):

С 300С SRT8 сток:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

BlackMakler

Камера мэн, даешь сливы гетца?! )

Поделиться сообщением

Miker

Батька vs Шкода РС чип/выхлоп

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Сегодня на киву???

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот мой график. Наддув 1.63 но вроде врет на 0.05

708b99d22f7a.jpg

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Gena

M6MPS, а качество есть другое???

Поделиться сообщением

Норик

Вот мой график. Наддув 1.63 но вроде врет на 0.05

0ffe68311831.jpg

Ниедут дрова твои, как всегда.

Поделиться сообщением

M6MPS

gennady, нет. Только одну фотку сделал. Увы.

Норик, смотря что представлять под словом дрова :-) а вообще думал будет лучше. Единственное немного подчинюсь (фазер маздовский всех достал) и выложу все из багажника. Через 2 недели заедем с Майкером еще раз.

Поделиться сообщением

MAX958

gennady, нет. Только одну фотку сделал. Увы.

Норик, смотря что представлять под словом дрова :-) а вообще думал будет лучше. Единственное немного подчинюсь (фазер маздовский всех достал) и выложу все из багажника. Через 2 недели заедем с Майкером еще раз.

А почему в этот раз 400 не отжали?

Поделиться сообщением

M6MPS

MAX958, Другой стенд - другие пересчеты. В ЭВОТРЕКЕ немного завышали. так что у меня небыло моих 400 сил. Всегда так и было сил примерно 380 максимум.

Поделиться сообщением

Gena

M6MPS, а где мерился??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...