Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Ну, я тебе и говорю, что по хорошему, с твоей мощностью, в начале такая 600ка уйдёт вперёд, потом ты её будешь догонять и на максималку проедешь. Даже можешь какой нить литр стритовый поехать (стрит - это без обтекателей), на таком за 200 уже боязно, но до 180 он тебя уделает в любой дисциплине. А с места ты можешь поспорить только с 400ками.

Мы тут с Филом заезжали... Там правдо видно плохо, но он сказал, что больше с мотиками не поедет)))

Я с мотиками с места не езжу)) Мне вообще печально с места ездить. 160сильный мот от меня с места в точку ушел)))

Ходом с 80км\ч уже интреснее. Главное со спула стартануть. Если бросать сцепу на 3 передаче, то очень четкий подхват. Попробую на камеру вытащить мотик. Желательно днем и на трассе, чтоб хорошо видно было.

Поделиться сообщением

Chalex

бросать сцепу на 3 передачи - это как так, не въехал...

Поделиться сообщением

Miker

Ну едешь себе на 3й передаче, а потом открываешь окно и бросаешь сцепу.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

Некоторые еще шатунами с поршнями кидатся любят,в бок))

Поделиться сообщением

opposer

http://auto.mail.ru/article.html?id=34937

приморские мусора толсто троллят и набрасывают говно на вентилятор.

В каментах чад кутежа - все таки на мейл.ру обитает эталонное быдло из палаты мер и весов.

Поделиться сообщением

Miker

http://auto.mail.ru/article.html?id=34937

приморские мусора толсто троллят и набрасывают говно на вентилятор.

В каментах чад кутежа - все таки на мейл.ру обитает эталонное быдло из палаты мер и весов.

Ты осилил там все комменты? )) Я даже статью до конца не дочитал.

Поделиться сообщением

opposer

боже упаси:) просто каменты к таким статьям "про стритрейсеров" всегда фееричны, типа "СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ!!!"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну едешь себе на 3й передаче, а потом открываешь окно и бросаешь сцепу.

и Главное бросать под колеса мотоцикла, что бы был шанс его проехать.

Поделиться сообщением

Fillip

Гонял сегодня по бережковке Вектру опц...) че-то как то не очень едет так как я был на С200 а вектра не догоняла,рамки опц клуба...) :facepalm:

Поделиться сообщением

Miker

Гонял сегодня по бережковке Вектру опц...) че-то как то не очень едет так как я был на С200 а вектра не догоняла,рамки опц клуба...) :facepalm:

К 278 кмч он бы тебя сделал.

Поделиться сообщением

MAX958

К 278 кмч он бы тебя сделал.

ну чо поедешь?

Поделиться сообщением

Miker

На смотру поеду, в железнодорожный не поеду.

Поделиться сообщением

MAX958

а чо с подписью? откуда они они взялись им же 100500 лет уже?

Поделиться сообщением

Miker

Хм... наверно батька хулигамит. Всё, поправились.

Поделиться сообщением

second

бросать сцепу на 3 передачи - это как так, не въехал...

Едешь на 4000об\мин на 3 передачи и скорости 80км\ч. Если просто газ нажать, то будет небольшая задержка, турбине потребуется время, чтоб на пиковый наддув выйти, а если заранее перед стартом успеть крутануть с выжатой сцепой под отсечку и бросить сцепу (резко отпусить) в момент старта, то ес-но, если сцепа держит, будет резкое ускорение и визг резины, букс. Но на этой скорости букс не лишний уже, так как разница скоростей колеса-реальная будет всего около 30км\ч со склонностью к прекращению букса.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Вадим, а с тормоза не проще ехать?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадим, а с тормоза не проще ехать?

Можно с тормоза стартануть, но имхо с отсечки веселее. Это же не сложно, ждешь первый гудок, кидаешь обороты к отсечке и перед третьим гудком бросаешь сцепу. В итоге ровно на 3 гудок ты повалил как в одно место ужаленный.

Кстати, с тормоза эффект ниже будет. По причине того, что буст ты может и поднял, но излишка момента не получил. При старте с бОльших оборотов, ты имеешь момент маховика и всей системы, система стремится привести в равенство обороты двигателя к скорости колес. Этот момент простым нажатием на педаль газа не получить.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

muzred

Кто где на смотре?

Поделиться сообщением

Vitaliy

На смотру поеду, в железнодорожный не поеду.

Красивый город, зря :wink:

Поделиться сообщением

Miker

Кстати, а как та шкода с украины заехала с панамерой?

Кстати, с тормоза эффект ниже будет. По причине того, что буст ты может и поднял, но излишка момента не получил.

Вот это я не понял. На 3500-4000 об разве не пик момента?

Поделиться сообщением

opposer

Эндрю посмотри пожалуйста плоды моих трудов постижения правильных траекторий - в Forza Motorsport 3 я проехал Тсукубу. Пытался пораньше распрямить траекторию, коснувшись дальней части апекса.

Смотреть с 1:40

Изменено пользователем opposer
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

second

Вот это я не понял. На 3500-4000 об разве не пик момента?

Есть момент на колесах и момент на двигателе. Колеса у тебя крутятся на скорости равно 80км\ч, а двигатель в это время раскручен для скорости 120км\ч. Ес-но нужно уравнять это несоответствие, когда смыкается система. Если сцепление держит такое дело, то колеса срывает в букс, ибо двигатель остановить в оборотах мгновенно нельзя и у него есть инерция. Если дури при этом много, то колеса не раз буксанут и успокоятся, а дальше будут буксовать, пока скорость колес не сравняется со скоростью машины.

Поделиться сообщением

Dyversant

хочу катнуть со стоковой астрой поидеи должны ровно ехать так как у меня АКПП ( хочу опробовать новый мотор )=))

можно с веркой сток или еще каким ведром

Поделиться сообщением

muzred

Что-то я не очень понял прикола на счёт компьютерных игр... :facepalm:

хочу катнуть со стоковой астрой поидеи должны ровно ехать так как у меня АКПП ( хочу опробовать новый мотор )=))

можно с веркой сток или еще каким ведром

Давай катни со Шкодой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...