Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Эндрю посмотри пожалуйста плоды моих трудов постижения правильных траекторий - в Forza Motorsport 3 я проехал Тсукубу. Пытался пораньше распрямить траекторию, коснувшись дальней части апекса.

Я не Эндрю и вообще тот еще гонщик по кольцу, но из очевидного - у тебя беда с торможением. Все время проскакиваешь поворот и в итоге заходишь в него на недостаточной скорости и по кривой траектории, ну и соответственно выходишь из него слишком медленно.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Эндрю посмотри пожалуйста плоды моих трудов постижения правильных траекторий - в Forza Motorsport 3 я проехал Тсукубу. Пытался пораньше распрямить траекторию, коснувшись дальней части апекса.

Все очень пичально, Романfacepalm.gif

Поделиться сообщением

opposer

Что-то я не очень понял прикола на счёт компьютерных игр... :facepalm:

ну просто - правильно ли я понял то что Эндрю говорил мне про траекторию

Поделиться сообщением

Dyversant

Что-то я не очень понял прикола на счёт компьютерных игр... :facepalm:

Давай катни со Шкодой.

Сток шкоду рву

Поделиться сообщением

muzred

ну просто - правильно ли я понял то что Эндрю говорил мне про траекторию

Кесемальман тоже так говорил в Мячике. И многие так говорили. Но всё зависит ведь от трассы. Хотя идея вроде бы правильная - выходить и поворота на бОльшей скорости за счёт "уезжания" немного вперёд к внешнему радиусу.

Сток шкоду рву

Кто сказал, что сток?:spiteful: 260 честных сил. Едет плюс-минус ровно с 60 с Вектрой чип-выхлоп.

Поделиться сообщением

opposer

Кесемальман тоже так говорил в Мячике. И многие так говорили. Но всё зависит ведь от трассы. Хотя идея вроде бы правильная - выходить и поворота на бОльшей скорости за счёт "уезжания" немного вперёд к внешнему радиусу.

Мне Эндрю объяснял траекторию на примере Лидера, так что здесь пытался ехать по-лидерски

Поделиться сообщением

MAX958

Смотреть с 1:40

Ром,если поставить себе цель ехать все повороты с позним апексом тл норм,но тут это не нужно...для понимания траекторий очень хорошо подходит картинг,может лучше с него начать?)

Поделиться сообщением

opposer

а мне на субаре понравилось с поздним апексом - оттормозился, повернул и газ в пол

Поделиться сообщением

Dyversant

Кто сказал, что сток?:spiteful: 260 честных сил. Едет плюс-минус ровно с 60 с Вектрой чип-выхлоп.

давай готов катнуть

че когда ?

Поделиться сообщением

Miker

Роман, а фрапсом не проще было бы снять?

Поделиться сообщением

MAX958

А мне на субаре понравилось ехать 20км/ч на первой,тормоза не нужны,траектории тоже,едешь рулем крутиш - красота.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

muzred

давай готов катнуть

че когда ?

До среды. Можем хоть сейчас на японке встретится, например. Я всё равно туда еду, покатаю немного.

Поделиться сообщением

irkli

хочу катнуть со стоковой астрой поидеи должны ровно ехать так как у меня АКПП ( хочу опробовать новый мотор )=))

можно с веркой сток или еще каким ведром

Давай с мной:kopfkratz:

Поделиться сообщением

second

Когда пролетаешь траекторию, то в дальней точке ты находишься перпендикулярно повороту и чтоб распрямить что-то потом, нужно еще на 90градусов развернуться. Да, после разворота ты траекторию распрямишь, но пока ты повернешь нос куда надо, уже всю скорость потеряешь и время. Может это как-то и делается, но не так как у тебя. По крайней мере я глядел минуту ролика, потом возможно у тебя лучше получалось...

Поглядел все. Получился первый поворот, все остальные пролетал чуть ли не до полной остановки, при этом есть сомнения, что реальная машина сможет так развернуться и что не возникнет недостатка в поворачиваемости. Короче надо брать Рейслоджик и ехать на трассу тип Мячково. Лидер слишком маленькая и то, что будет работать в Лидере, не будет работать в Мячково...

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Dyversant

Давай с мной:kopfkratz:

во точняк

я один раз слил 3/5 финику на старом убитом движке

последний раз с 3.7 корпус мне привез

давай со среды на четверг

Поделиться сообщением

opposer

По крайней мере я глядел минуту ролика, потом возможно у тебя лучше получалось...

я написал "смотреть с 1:38" поэтому

Поделиться сообщением

Fillip

едем пятером со смотры на киву...

Поделиться сообщением

Норик

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

opposer

Роман, а фрапсом не проще было бы снять?

xbox360

Поделиться сообщением

XiTbI4

дожили....теперь учимся ездить по компьютерным играм...

теория без практики-ничто!

Ром надеюсь перед встречей с девушкой ты не практикуешься на резиновой?

:facepalm:

• Upvote 5
  • Downvote 7

Поделиться сообщением

cLauzz

дожили....теперь учимся ездить по компьютерным играм...

теория без практики-ничто!

Ром надеюсь перед встречей с девушкой ты не практикуешься на резиновой?

:facepalm:

[ex]БАН 3ое суток

3.2. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).[/ex]

Поделиться сообщением

103_cold

А что за Шкода такая?

Поделиться сообщением

MAX958

Блин,я случайно + поставил хитычу,исправте на минус пожалуста...Слишком это уже

Поделиться сообщением

Fillip

НеадЭк))))) :icon_imslow: :icon_imslow: :666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...