Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

А что за Шкода такая?

не едетicon_imslow.gif

Кесемальман тоже так говорил в Мячике. И многие так говорили. Но всё зависит ведь от трассы. Хотя идея вроде бы правильная - выходить и поворота на бОльшей скорости за счёт "уезжания" немного вперёд к внешнему радиусу.

Едет плюс-минус ровно с 60 с Вектрой чип-выхлоп.

Ты ошибаешься ))) Евген тупо на чипе ее проедет! Я не шучу! 3_2_8.gif

Поделиться сообщением

M6MPS

а я Считаю ХИТЫЧ прав. РОМА как обычно пишет и деает ХРЕНЬ всякую.

Можете и меня забанить но УЧИТЬСЯ ездить по КОМПЬТЕРНОЙ ИГРЕ это реально Хреновня.

Я проезжаю все гонки на ура в компьютерах, при этом не заморачиваясь в траэкториях. Но думаю на ТРЕКЕ я не буду чемпионом.

Про резиновую бабу Хитыч здорово пошутил, получил от меня +

кто поставил минус ТОТ Сам "ПЛОХОЙ" и просто поддерживает ОпоЗЕРА что бы тот НЕОСКОРБИЛСЯ и не свалил с форума

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

53 Артем

а я Считаю ХИТЫЧ прав. РОМА как обычно пишет и деает ХРЕНЬ всякую.

Можете и меня забанить но УЧИТЬСЯ ездить по КОМПЬТЕРНОЙ ИГРЕ это реально Хреновня.

Я проезжаю все гонки на ура в компьютерах, при этом не заморачиваясь в траэкториях. Но думаю на ТРЕКЕ я не буду чемпионом.

Про резиновую бабу Хитыч здорово пошутил, получил от меня +

кто поставил минус ТОТ Сам "ПЛОХОЙ" и просто поддерживает ОпоЗЕРА что бы тот НЕОСКОРБИЛСЯ и не свалил с форума

а я считаю что ты пишешь хрень) Я не защищаю Рому но тема тренировки на компьютерных симуляторах в плане изучения траектории живёт долго и практикуется всеми))

И в нормальном симуляторе не зная что да как ты быстро не поедешь )

• Upvote 3

Поделиться сообщением

БородачС

Масса людей кто рубиться в футбол на приставке (те же самые чемпионы на соревнованиях) но при этом в живую тяжело им это дается...

Поведение авто в игре все равно отличается от живого движения, но какие то фокусы и азы управления разными приводами можно получить там. Я в гоночках научился науке аэродинамики! Но я в них играю с 7 летнего возраста, а не после того как сел за руль :wink:

Forza 3 самая нормально-живой симулятор, GT5 рядом не стоял... А вообще для города круче всего тренироваться в GTA 1,2,3,4

Резиновая баба не откажет никогда, а к живой нужно и так и сяк с разных сторон чтобы не послала! :3_2_8:

а я считаю что ты пишешь хрень) Я не защищаю Рому но тема тренировки на компьютерных симуляторах в плане изучения траектории живёт долго и практикуется всеми))

И в нормальном симуляторе не зная что да как ты быстро не поедешь )

Для изучение трассы чтобы выбирать траекторию именно тех участков где будешь ездить!!! Рома на эту трассу не поедет в жизни! Он тренируется азам управления авто, но в жизни она по другому себя ведет. Игра выдает для старта идеально новую машину, а у Романа она такая же?

Поделиться сообщением

Bougi

Я тоже раньше любил гоночки и считаю, что научился прохождениям траекторий именно там. И азы приводов познал... И ародинамики азы... и даже с влиянием передаточных чисел коробок немного познакомился))) И в Мячике ехав второй раз в жизни вообще по кольцу, показал один из лучших результатов дня, а по сумме двух заездов так вообще самый лучший)) Тыж Сань присутствовал)) Вот тебе реальный пример гоночных симуляторов :icon_imslow: А в этом году я уже в финале, в сентябре будем жарить на Мазда Аори по Смоленскому кольцу :spiteful: Я, тогда, играя в гоночки, о таком даже и не мечтал, но в GT у меня были только золотые кубки во всех гонках))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

irkli

во точняк

я один раз слил 3/5 финику на старом убитом движке

последний раз с 3.7 корпус мне привез

давай со среды на четверг

Может в пятницу на киве???

Поделиться сообщением

Bougi

Вот на таких пепелацах, если кто не знает о Mazda Sport Cup 2011. Их всего 13 штук будет построено.

08aee5c16bdet.jpg

Изменено пользователем Bougi

Поделиться сообщением

slonik

lfs решает

Поделиться сообщением

Bougi

Видеокамера решает :crazy:

Поделиться сообщением

53 Артем

Масса людей кто рубиться в футбол на приставке (те же самые чемпионы на соревнованиях) но при этом в живую тяжело им это дается...

Поведение авто в игре все равно отличается от живого движения, но какие то фокусы и азы управления разными приводами можно получить там. Я в гоночках научился науке аэродинамики! Но я в них играю с 7 летнего возраста, а не после того как сел за руль :wink:

Forza 3 самая нормально-живой симулятор, GT5 рядом не стоял... А вообще для города круче всего тренироваться в GTA 1,2,3,4

Резиновая баба не откажет никогда, а к живой нужно и так и сяк с разных сторон чтобы не послала! :3_2_8:

Для изучение трассы чтобы выбирать траекторию именно тех участков где будешь ездить!!! Рома на эту трассу не поедет в жизни! Он тренируется азам управления авто, но в жизни она по другому себя ведет. Игра выдает для старта идеально новую машину, а у Романа она такая же?

))) и как в форзе моторспорт ведёт себя субара?)))чувствовать машину джойстиком бред ))) симуляторы и телеметрия дают понять где и как тормозить и какую траекторию выбирать)(()повороты все примерно одинаковые тсукуба тоже затычная и смысл понять можно)

Изменено пользователем 53 Artem

Поделиться сообщением

Satarial
Forza 3 самая нормально-живой симулятор, GT5 рядом не стоял...

на Форзе телевизоре и джойстике толком ничего не поймешь. Старые GTL, GTR, RACE07 не смотря на фиговую графику, даже с фиговым рулем могут дать представление о траектории и как влияет поведение машины на траекторию. Естественно почувствовать свою собственную машину можно только на треке. Но имхо это всяко лучше, чем отрабатывать вход в поворот на развязке мкад или въезде во двор:)

Поделиться сообщением

Helby

Хоть малейшее представление получить хотите через комп игру? Это только LFS + дорогой руль с нормальным форс фидбеком. Все. Никакие Форза 3, и ЖеТе5 не помогут...

Поделиться сообщением

M6MPS

53 Artem, сам ды засранец. Вся тема про гонки на симуляторах - бред. Это не та реальность. Исключения могли бы дать только симуляторы за 15 000 баксов с софтом прописанном в реальной гонке. Что бы трясло как надо и снос резины был и т.д. Все остальное Хрень. В игре тебе не страшно разбить тачку Зная что можешь перезагрузитьсф. В жизни все иначе. М3-46 - не едет. Готов заехать на деньги 100 р.

Поделиться сообщением

MAX958

а я вчера 3 светофора подряд качал а6 3.0Т))

Поделиться сообщением

Miker

Как в железнодорожный съездили?

Поделиться сообщением

MAX958

отлично)) Аццкий Таз на гаррете уже почти готов)))

Поделиться сообщением

Miker

Офигищенско!

Поделиться сообщением

MAX958

а еще карту сделали поцилиндровый контроль детонации,кароч мотек гавно и сосет не нагибаясь))))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

А меня вчера менты качали на Мкаде... :facepalm: Выкачали 4000р.

За скорость???

Поделиться сообщением

MAX958

А меня вчера менты качали на Мкаде... :facepalm: Выкачали 4000р.

нефиг гонять на мкаде!

Поделиться сообщением

Fillip

в срт 590 сил и 12.0 едет четверть по словам владельца

Изменено пользователем Fillip
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

C5 мтм на с-тронике с ланча тоже едет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Димон688

Вот вчера в разных режимах на МКАДе пытался поймать эту детонацию на индикаторе. Детонацию не поймал. Зато меня поймали за 165км/ч.

На стационарный радар, или за тобой ехали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...