Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Andrewcart давай заедем)))))

Поделиться сообщением

muzred

muzred кстати почти всё что есть в той шкоде можно купить http://www.bt-design...dej-dilu/?vuz=O

Это понятно. Но всё равно у нас не купишь, к сожалению.

А что за Шкода такая?

Octavia RS BT. Она нормально едет, не слушай Андрюху :facepalm:

Поделиться сообщением

Dyversant

Может в пятницу на киве???

Давай часа в 2

Поделиться сообщением

slonik
Это только LFS + дорогой руль с нормальным форс фидбеком

если у человека нормально с головой то можно хоть ногами по клаве нажимать.

руль с фидбеком это больше веселое развлечение. если между мозгом человека и компьютером есть связь, которая доведена до автоматизма, т.е. когда он управляет в симе автомобилем он не задумывается что надо нажимать, а просто это делает, то какая разница чем?

в машине по сути так же.

можно же без проблем прочувствовать если ты перекручиваешь рулем, или газа переборщил итд. в нормальном симе по реакции автомобиля все понятно.

Поделиться сообщением

superhero860

а я могу НФСкарбон за вечер пройти под пиво с плюшками! возьмёте меня в чёткие рахеры?! :fff:

Поделиться сообщением

second
Фото и видео с диагностики моей МПС, цилиндры, поршня, свечи, компрессия... Вот так же Костя выложил фотки диагностики Чейзера ссылка

Поделиться сообщением

53 Артем

quote name='M6MPS' timestamp='1312878476' post='346385']

53 Artem, сам ды засранец. Вся тема про гонки на симуляторах - бред. Это не та реальность. Исключения могли бы дать только симуляторы за 15 000 баксов с софтом прописанном в реальной гонке. Что бы трясло как надо и снос резины был и т.д. Все остальное Хрень. В игре тебе не страшно разбить тачку Зная что можешь перезагрузитьсф. В жизни все иначе. М3-46 - не едет. Готов заехать на деньги 100 р.

мне жалко с туристов деньги брать)))а мазда разваливается

ну всё равно едем с 30 кмч

Изменено пользователем 53 Artem
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Фото и видео с диагностики моей МПС, цилиндры, поршня, свечи, компрессия... Вот так же Костя выложил фотки диагностики Чейзера ссылка

что-то как то не очень все хорошо...

Поделиться сообщением

slonik

second

Так как двигатель разжат за счет поршней, они короче родных стоковых и не доходят до конца цилиндра.

а есть фото ковки со стоком?

обычно даже на поршнях с пониженной сж поршень доходит до верха.

Поделиться сообщением

irkli

Давай часа в 2

Ок!!

Буду там как обычно после 00,00.:icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

second

а есть фото ковки со стоком?

обычно даже на поршнях с пониженной сж поршень доходит до верха.

Фоток конкретно чтоб рядом сток и ковка нет, но мы сравнивали, ковка чуть ниже получается.

Есть фотки сборки движка. Вот две ссылки:

раз и два

В принципе если полазить, там почти весь процесс разборки и сборки описан, сфотографирован и снят на видео)

Поделиться сообщением

Fillip

Может сегодня соберемся???

Поделиться сообщением

K$U

Прилетела только что с Одессы! ))) когда была в киеве гуляла, и наткнулась на эво клуб))) там стояло очень много различных эволюшенов ))битые и не битые

но больше всего меня улыбнуло ))

сфотала:

post-2592-0-40027500-1312902214_thumb.jp

• Upvote 5

Поделиться сообщением

second

С ним я гонял с места и чуть ходом. Вроде как 155-160л.с. в этом мотике с его слов. С места, конечно, сильно уезжает. метров на 60 и только потом перестает стремительно удаляться. При этом из-за расстояния не понятно, насколько он уезжает, уезжает ли( имхо уезжает). По паспорту у него че-то около 135л.с. На всякий случай я при встрече уточню, сколько реально л.с. и если больше паспортных то почему, ну и если там реально 135л.с., то попробуем ходом с 80км\ч погонять.

z_1e6499be.jpg

Так же гонял с вот таким Репсолом, он был с девушкой и на прямой я уехал, но полагаю, он не старался. Кстати, второй мотик Suzuki тоже этого чувака, что на Ниндзе. Потому не уверен, что он не на этом был тогда. Все же ночью не очень видно, что там. Опять-таки уточню, на каком мотике он со мной гонял.

z_2a5ddd52.jpg

z_bbd44ad3.jpg

Изменено пользователем second
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Я бы попробовал с Филиппом с места заехать квотер)

Поделиться сообщением

Bougi

Так же гонял с вот таким Репсолом, он был с девушкой и на прямой я уехал

Вадим, успокойся на счёт мотиков... Вот видос, где я заезжаю с таким репсолом против Фила на С63. Как он сказал - бесшансняк))) Там хоть и плохо видно, но ты посмотри, как моты в точку просто с ходу уходят. Мой был быстрее всех, я ехал с самого права и сигнала не слышал вообще. Фил гудел, наваливал, потом Фаер начинал наваливать, ну, я смотрю, наваливают и тоже давай наваливать, потому кажется, что мтотоциклы в начале даже чуток проигрывают. А реально, если не спать, то мой поднимется на заднее колесо и сразу отваливает, но это мы уже мот на мот потом с клубнем перезаезжали.

Посчитай секунды между словами 120-200 :icon_imslow:

Изменено пользователем Bougi
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадим, успокойся на счёт мотиков...

Я ж сказал, что в мотах не шарю. Кстати, благодаря этой возне, я более-менее теперь знаю, чего от них ожидать. И с кем тягаться, а с кем не дергаться))) А на сток МПС я как-то гонял с ходу с чеппером на 105л.с. Он от меня на метров 10 отъезжал к 160км\ч. Потом тормозил, говорит, не айс на нем наваливать...

Не думай, что я пытаюсь, что-то придумать, хвастануться. Просто описываю с кем гонял. Я даже понятия не имею, как я с ними должен ехать и едут ли в полную силу, только после пытаюсь уточнить мощность или модель мотика хотя бы запомнить) Ну а про Репсол я знаю, когда-то давно смотрел гонки супербайков. Априльи, Репсолы и т.д. Подозревал, что это не уличная понтовозка)

Поделиться сообщением

M6MPS

такое Ощущение что ФИЛЛ забыл нажать газ.

Поделиться сообщением

M6MPS

53 Artem, давай с 55 на первой, я заткнусь сразу же в отсечку и пока переключусь у тебя будет шанс уехать....

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Zlodey

С ним я гонял с места и чуть ходом. Вроде как 155-160л.с. в этом мотике с его слов. С места, конечно, сильно уезжает. метров на 60 и только потом перестает стремительно удаляться. При этом из-за расстояния не понятно, насколько он уезжает, уезжает ли( имхо уезжает). По паспорту у него че-то около 135л.с. На всякий случай я при встрече уточню, сколько реально л.с. и если больше паспортных то почему, ну и если там реально 135л.с., то попробуем ходом с 80км\ч погонять.

z_1e6499be.jpg

Так же гонял с вот таким Репсолом, он был с девушкой и на прямой я уехал, но полагаю, он не старался. Кстати, второй мотик Suzuki тоже этого чувака, что на Ниндзе. Потому не уверен, что он не на этом был тогда. Все же ночью не очень видно, что там. Опять-таки уточню, на каком мотике он со мной гонял.

z_2a5ddd52.jpg

z_bbd44ad3.jpg

Второй мотик это Джиксер литровый(gsx-r1000k7) и там реально на заднем колесе на стенде у стока 165л.с. и он с 60 до 300 чпокнет гетер П800 что я не однократно говорил Олегу и Юре(орги Дрэгтаймс) и готов это продемонстрировать если кто нибудь даст моц :spiteful:

Кава черная это 636 и 135л.с там с натяжкой едет также как Р6 в предыдущем видео с РС6...

Кароче заканчивай с моцами гоняться т.к. или с тобой не едут а просто прикалываются или просто натыкаешься на лаймеров :facepalm:

П.С. судя по стопи и владению двумя байками чувак на первой фотке не плохо ездит ради прикола попроси с ним заехать на гисе

только лучше до твоей максималки или хотя бы до 250 что бы ты увидел что такое реальное ускорение и динамика современного байка с которой из стока может сравниться разве что бугати ваерон :wink:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second
Кароче заканчивай с моцами гоняться

А больше и не с кем ездить, наши маерые машины прячутся где-то. А мотики частенько вечерами попадаются)))

Да нафиг мне с 160+ гоняться))) Вот с Ниндзей его прокатимся, если она сток и не ольше 135л.с., иначе печалька))) Я хочу найти предел, то есть на уровне какого мотика я еду ходом. На данный момент это что-то тип того 98года Ниндзи и 108л.с.

Zlodey user_popup.png

А как ты определил, что Джиксер литровый? Я их всякие разглядывал, так нифига и не понял)))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Second тебе срочно надо найти норм тачку заехать...по твоим заявлянием ты едешь реально не хуже чем М5 выхлоп шкив валы прошивка то есть 580 сил...)

Я бы попробовал с Филиппом с места заехать квотер)

Я за ! только там где есть светофор на смотре снизу в будни норм! можно в четверг

Поделиться сообщением

second

Second тебе срочно надо найти норм тачку заехать...по твоим заявлянием ты едешь реально не хуже чем М5 выхлоп шкив валы прошивка то есть 580 сил...)

Мне сток м5 надо или м3. Без тюнинга, чтоб было понятно. А так у меня машина достаточно легкая, явно легче того же СРТ4 минимум на 100кг. Ребята из Екатеринбурга обещали подогнать м5. Хочу в ближайщее время съездить к ним на покатушки.

Поделиться сообщением

Fillip

Мне сток м5 надо или м3. Без тюнинга, чтоб было понятно. А так у меня машина достаточно легкая, явно легче того же СРТ4 минимум на 100кг. Ребята из Екатеринбурга обещали подогнать м5. Хочу в ближайщее время съездить к ним на покатушки.

Друг хороший щас в челябе у него там М3 и ЦЛ 600 эвотек безкат 600 сил и 1000 момента он не гонщеГ воообще но завтра наберу ему может согласиться подубасить

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Друг хороший щас в челябе у него там М3 и ЦЛ 600 эвотек безкат 600 сил и 1000 момента он не гонщеГ воообще но завтра наберу ему может согласиться подубасить

Буду нереально благодарен! Заезд с м3 предпочтительней будет, нежели с ЦЛ600 на эвотеке)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...