Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

rabbit16vT

Bougi, Виталь Максимум что выпускалось в Этом кузве это вот такой

http://catalog.auto....card/12646.html на полном

Но помоему в РОССИИ их не было, а были вот такие

http://catalog.auto....card/12645.html на полном

http://catalog.auto....card/12644.html на переднем

Они все весят как мазда почти и сил меньше чем у тебя. ВОТ и не едет поэтому.

+1 насмешило подстол)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Я не буду выгораживать РАССАДУ но скажу пару слов в его защиту. У парны 393 лошади настроено и МИНУС 1 Градус по всей карте после этого (на всякий случай видимо) Так что Объективно там 385 л.с. Максимум.

Едет Действительно будто в нем 350 л.с. а то и всего 340 л.с. Так что гонки с Майкером думаю Можно провести, но думаю Мишка уедет на корпус - полтора (если ехать до 260 км/ч - тогда может РАССАДА поедет лучше - но не факт).

Поделиться сообщением

rabbit16vT

Я не буду выгораживать РАССАДУ но скажу пару слов в его защиту. У парны 393 лошади настроено и МИНУС 1 Градус по всей карте после этого (на всякий случай видимо) Так что Объективно там 385 л.с. Максимум.

Едет Действительно будто в нем 350 л.с. а то и всего 340 л.с. Так что гонки с Майкером думаю Можно провести, но думаю Мишка уедет на корпус - полтора (если ехать до 260 км/ч - тогда может РАССАДА поедет лучше - но не факт).

мне показалось что мазда едет быстрей срт...

Поделиться сообщением

M6MPS

Вот более качественное видео МАЗДА vs Форд

rabbit16vT, Я с МАЙКЕРОМ гонялся, он привозит мне стабильно 2-2.5 корпуса к 210-220 км/ч А РАССАДА мне всера привез 1 ровно корпус к 210 км/ч. Так что МАЙКЕР объективно быстрее.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

XiTbI4

может я чего то не понимаю но со слов владельцев 3мпс

при модах выпуск,куллер,впуск+чип у них под 320сил

получается в эту мазду вбухали ее средне рыночную стоимость на стенде сняли под 380-400 сил но едет она на 340-50

спрашивается нафига такой гемор ради 20-30 сил?

З.Ы. я не пытаюсь обосрать мазду, я хочу понять почему так получается и стоит ли это все потраченного времени и сил.

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

M6MPS

XiTbI4, Знаешь, я тоже начинаю Задумываться. ПОЧЕМУ МАЗДА 3 МПС на 320-330 л.с. едет так же как 400+ ????????

Поделиться сообщением

XiTbI4

XiTbI4, Знаешь, я тоже начинаю Задумываться. ПОЧЕМУ МАЗДА 3 МПС на 320-330 л.с. едет так же как 400+ ????????

твои варианты....

Поделиться сообщением

M6MPS

XiTbI4, 400 сил - это тольк остендовые. Далее -2 градуса по всей карте (для подстраховки НАСТРОЙЩИКА) и там всего 380 л.с. А это 40 л.с. разницы - как раз на 2 корпуса.

Поделиться сообщением

XiTbI4

XiTbI4, 400 сил - это тольк остендовые. Далее -2 градуса по всей карте (для подстраховки НАСТРОЙЩИКА) и там всего 380 л.с. А это 40 л.с. разницы - как раз на 2 корпуса.

т.е. получается особо и нет смысла прикручивать такие ведра?

прихожу к выводу что авто хороша в около стоковом состоянии.

Изменено пользователем XiTbI4
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

olegs

Я смотрю бутовцев дофига,можно локальные гонки устраивать

• Upvote 1

Поделиться сообщением

master-blaster

Сегодня у нас была клубная вылазка-гонки на дамбе. Я ездил с корсой ОПЦ сток и астрой ОПЦ сток. Корсе навожу сразу(странно, с другой корсой ехали до 180 вровень, дальше полюбому уезжаю), с астрой я вообще был удивлен-вторая ВРОВЕНЬ!!!, третья везет пол-корпуса-корпус, на четвертой отъезжает, на 200 везет ТРИ корпуса.

Потом за руль моего овоща сел x-maks и уже отрыв был меньше, но всё равно астра уезжает ощутимо только после 150..Также катали СРТ сток и астра чип.

Позже должны видео скинуть в питерскую ветку.

Поделиться сообщением

Норик

Навез клаусу три корпуса 70-200, правда он буксовал всю вторую передачу.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Bougi

Bougi, Виталь Максимум что выпускалось в Этом кузве это вот такой

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12646.html на полном

Это он, Сань, и был)))

400 сил - это тольк остендовые. Далее -2 градуса по всей карте

Неа, по ходу, ПАРу снизашло вдохновение и всёж его настройки позволяют ехать лучше других, о чём говорят твои заезды с Маздами на стоковых потрохах и эвотурбине.

Поделиться сообщением

Gena

Видео ктонить снимал?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Я могу, конечно, хоть что ща утверждать, но замеры остались и моя машина ехала на свои около 390л.с. И 100-200км\ч быстрее 10с было. За Рассаду ничего не скажу, на мой взгляд, для 3 МПС 30-тый гаррет это перебор, проблема в сцепление с дорогой. На 6-ку я буду ставить ГТХ 3076 тиал. И видимо метанол. Там это оправдано. А моя ехала хорошо за счет хорошего спула. 28-ка весело раздувалась, правда на 7000 затыкалась, но никто не заставлял крутить в отсечку.

Замеьте все ж таки Майкера Рейслоджиком. Теперь это единственная возможность нас как-то сравнить(((

ПС Белая Эво ЧВН, которую я ходом проехал даже не заметив, была на 360л.с. Об этом на днях мне сказал человек, который руководил проектом Ред Годзилы, нашей 8-ми секундной машины. Пообщались с ним, видно, что знаний у него просто очень много. Он так же сказал, что на нашем стенде идет занижение мощности, ибо нет обдува и, что самое главное, нет тормоза и машина банально не успевает выйти на буст, даже на 6 передаче, хотя там она ближе к пику буста, нежели на 4 передаче, что замер на стенде и показал, 4тая имела пик момента аж на 5000об\мин. Кстати, Слава Пар никому на 28-ке больше 1.5 давляк не ставил, как и Капральчик, я про МПС. Обычно предел был 1.4 бара. Он и мне поставил 1.5, но я себе докручивал до 1.8 местами.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Как кирпич чип/выхлоп должна ехать мпс3 чип/выхлоп, потому что это прямой одноклассник по цене, габаритам, мощности и т.п.

Радоваться, что на ведре с два моих, с перебранным движком, сроком строительства как у российской демократии, и бюджетом в два мистраля, мпс3 поехала на корпус (и то только по прикидкам третьего лица) лучше ЧИП/ВЫХЛОП одноклассника это ЭПИЧЕСКИЙ ФЭЙЛ и ФАТАЛИТИ. Она так должна была ехать на чип/выхлопе.

28-й и тем более 30-й игорек должен улетать от меня на марс и обратно, пока я разгоняюсь до 200.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

Я могу, конечно, хоть что ща утверждать, но замеры остались и моя машина ехала на свои около 390л.с. И 100-200км\ч быстрее 10с было. За Рассаду ничего не скажу, на мой взгляд, для 3 МПС 30-тый гаррет это перебор, проблема в сцепление с дорогой. На 6-ку я буду ставить ГТХ 3076 тиал. И видимо метанол. Там это оправдано. А моя ехала хорошо за счет хорошего спула. 28-ка весело раздувалась, правда на 7000 затыкалась, но никто не заставлял крутить в отсечку.

Замеьте все ж таки Майкера Рейслоджиком. Теперь это единственная возможность нас как-то сравнить(((

ПС Белая Эво ЧВН, которую я ходом проехал даже не заметив, была на 360л.с. Об этом на днях мне сказал человек, который руководил проектом Ред Годзилы, нашей 8-ми секундной машины. Пообщались с ним, видно, что знаний у него просто очень много. Он так же сказал, что на нашем стенде идет занижение мощности, ибо нет обдува и, что самое главное, нет тормоза и машина банально не успевает выйти на буст, даже на 6 передаче, хотя там она ближе к пику буста, нежели на 4 передаче, что замер на стенде и показал, 4тая имела пик момента аж на 5000об\мин. Кстати, Слава Пар никому на 28-ке больше 1.5 давляк не ставил, как и Капральчик, я про МПС. Обычно предел был 1.4 бара. Он и мне поставил 1.5, но я себе докручивал до 1.8 местами.

возможно что авто уже в разных состояниях.

Ты себе надумал уже 6мопс брать?

Поделиться сообщением

Fillip

МОЖЕТ СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ РАСПОГОДИТЬСЯ?? :banghead: :banghead:

Поделиться сообщением

second

возможно что авто уже в разных состояниях.

Ты себе надумал уже 6мопс брать?

Да, хочу 6-ку, чтоб ехала с места 402 метрав районе 12с. Ходом 100-200км\ч на уровне моей трешки. Этого будет за глаза.

Женился-таки вчера. Вот немного фоток) Любительские, про-фото будут через месяц, полтора.

y_f943698d.jpg

0_74263_530adb1_XL.jpg

0_74259_eca89bdf_XL.jpg

y_9291d9c7.jpg

А это мы угорали с Максом, Костя dkm сфоткал и подправил чуть)

0_74288_ff015e6_orig.jpg

Изменено пользователем second
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Bougi

Да, хочу 6-ку, чтоб ехала с места 402 метрав районе 12с.

Давай, давй, будешь потом с улыбкой вспоминать, как поцонам раасказывал, что 3МПС с места 6ку делает)))

:facepalm:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

XiTbI4

Да, хочу 6-ку, чтоб ехала с места 402 метрав районе 12с. Ходом 100-200км\ч на уровне моей трешки. Этого будет за глаза.

Женился-таки вчера. Вот немного фоток) Любительские, про-фото будут через месяц, полтора.

y_f943698d.jpg

0_74263_530adb1_XL.jpg

0_74259_eca89bdf_XL.jpg

y_9291d9c7.jpg

А это мы угорали с Максом, Костя dkm сфоткал и подправил чуть)

0_74288_ff015e6_orig.jpg

поздравляю!

Поделиться сообщением

MAX958

Видео про которое вчера говорили)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Сегодня может соберемся???

Поделиться сообщением

Rus19

Second, поздравляю..!

Мне кажется что ночью дождя не будет..

Поделиться сообщением

Vetal09

Я бы с удовольствием дал разглядеть свой задний госномер Норику.:icon_imslow:

PS

Ну и второму гольфу тоже:ooooo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...