Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

superhero860

Может это не Жорик был,у того полный выпуск стоял...

жорик думал и всем говорил, что у него полный выхлоп потому как машина рычала. когда он при мне в ремарке её поднял, то мы обнаружили отсутствие задней банки глушителя и всё!!! каты были на месте. причём когда сняли первый кат он был неслабо забит. не было там выхлопа, ему бывший хозяин по ушам съездил. прогладки гбц, маслосъёмные колпачки, клапана и т.д. всё перебралось и теперь отлично едет.

Поделиться сообщением

Miker

AMS = Аутомобиль Мощный Сотоны

Поделиться сообщением

Game_Over

Артур машина валит у тебя жостко

Поделиться сообщением

Норик

Артур машина валит у тебя жостко

Если по правде, то она не едит пока. Но это смотря с чем сравнивать конечно)

Поделиться сообщением

Ahishka

жорик думал и всем говорил, что у него полный выхлоп потому как машина рычала. когда он при мне в ремарке её поднял, то мы обнаружили отсутствие задней банки глушителя и всё!!! каты были на месте. причём когда сняли первый кат он был неслабо забит. не было там выхлопа, ему бывший хозяин по ушам съездил. прогладки гбц, маслосъёмные колпачки, клапана и т.д. всё перебралось и теперь отлично едет.

У него глушак был громче моего))) а каты может выбиты были???

Поделиться сообщением

Game_Over

Если по правде, то она не едит пока. Но это смотря с чем сравнивать конечно)

с С63 :facepalm:

Поделиться сообщением

superhero860

У него глушак был громче моего))) а каты может выбиты были???

нет мы машину подняли в ремарке не было глушителя именно поэтому рычала. потом вечером погнали её к глушителяделателям, те взяли предкат сняли распили болгаркой так внутри всё на месте + сильно забита сетка катализатора - проходимость газов там была гамно. вот тепер выбили каты поехала значительно бодрее!

п.с. это не слухи, это я своими глазами видел этот выхлоп и потом срезаный кат и потом вырезанный второй кат.

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

Ahishka

Понятно...ну все равно он для стока нормально пулял,просто у меня обесшумки 3 слоя и 18 запаска...это 100-120 кг,мы двери сравнивали,я ошалел,когда его дверь открыл))) зато моя бицуху качает...

Поделиться сообщением

superhero860

твоя теперь качает бицуху не тебе :ooooo: сдался ты ипонским дровам :icon_imslow: хоть и дико валящим! :respekt:

Поделиться сообщением

Ahishka

твоя теперь качает бицуху не тебе :ooooo: сдался ты ипонским дровам :icon_imslow: хоть и дико валящим! :respekt:

))) да 98 бенза нет у нас,вчера последний бак откатали и нигде не будет...машина брата,я пока пешком,планы меняются каждую неделю,вот в сентябре хотя бы 14-ку возьму,сейчас бордюры и тротуарную плитку запустил,месяц как,имейте ввиду,если кто стройкой занимается...

В Ноябре надо в Саудию лететь,машину даст Бог хочу к весне взять,надо салоны объездить,думаю пока между RS 3 и 1M,но их ждать ппц сколько походу...

Так что я не слез с немцев еще,из япов рассматривал только GTR,и то,если соберу к весне столько денег,а пока работаю))) так что эво конечно аппарат для адреналина,но мне че-нибудь покомфортнее надо...

Главное терпение и че попало не взять,а то есть мысли иногда коварные на корча какого-нибудь,но в гаражах торчать после турботаза не хочется...

Поделиться сообщением

Game_Over

))) да 98 бенза нет у нас,вчера последний бак откатали и нигде не будет...машина брата,я пока пешком,планы меняются каждую неделю,вот в сентябре хотя бы 14-ку возьму,сейчас бордюры и тротуарную плитку запустил,месяц как,имейте ввиду,если кто стройкой занимается...

В Ноябре надо в Саудию лететь,машину даст Бог хочу к весне взять,надо салоны объездить,думаю пока между RS 3 и 1M,но их ждать ппц сколько походу...

Так что я не слез с немцев еще,из япов рассматривал только GTR,и то,если соберу к весне столько денег,а пока работаю))) так что эво конечно аппарат для адреналина,но мне че-нибудь покомфортнее надо...

Главное терпение и че попало не взять,а то есть мысли иногда коварные на корча какого-нибудь,но в гаражах торчать после турботаза не хочется...

1m стоит рыжая в балт авто трейд М на рублевке. стоит почти 3ляма

Поделиться сообщением

superhero860

в ставрополь 98ой пришёл в субботу. и ещё едет машина. я кстати в субботу гонял на 95ом((( на неделе должен быть мидпайп и кулиса. думаю 98+моды буду пободрее чуть. стартовать почуть стал лутше.

п.с. по плитке если что буду звонить я ж строиками и занимаюсь!

п.п.с. е92 м3 МТ может овощем быть? чувак со мной сам пристроился и стали с ним рулонить раз 6 подряд. м3 явно на механике и стартовал он в неудобной для себя зоне с 20 км/ч с 1ой то есть он в провале диком был. ехал как-то слабо. я до этого цепанулся с М3 е92 ДКТ так она в космос катапультировалась дичайшим образом, а тут бороться позволяла с собой, переключался он ооочень медленно. есть ещё мысль что он просто постебался :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Bougi

Скорее всего он не во всю мосч с тобою ехал. Даже если бы он плохо переключался, то как только бы включал сразу бы начинал тебя проезжать, причём очень уверенно.

Поделиться сообщением

superhero860

значит банально постебались. ибо отваливал он с диким рёвом на 3ей и то по чутьчуть совсем. я ж говорю с дкт ездил и представляю как от астры орс м3 е92 улетает, с места особенно.

как на зло домой возвращался в одиночестве. а то б провокационное видео сняли бы :icon_imslow:

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

Ahishka

1m стоит рыжая в балт авто трейд М на рублевке. стоит почти 3ляма

А че такая цена? Эксклюзив,типа последняя в этом году???

Поделиться сообщением

Fillip

А че такая цена? Эксклюзив,типа последняя в этом году???

Комплектация

Поделиться сообщением

Ahishka

Комплектация

Ну это понятно,только мне интересно что за опции на 700р?

Поделиться сообщением

opposer

а у Артура такие хлопки во время ускорения на передаче - это и есть пропуски?

Поделиться сообщением

Helby

Нет, это Эндрюкарт петардами балуется.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Да это пропуски.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Вот оно чо... :facepalm:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

MAX958

А между тем, David Stock поменял масло/фильтра в своем стоковом мустанге)))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

opposer

Вот оно чо... :facepalm:

дааа эти чуваки офигительно троллят, у них еще несколько роликов есть. про макдональдс угар

Поделиться сообщением

Miker

Фил вс Норик

А также Фил вс Е55АМГ вс Норик с эффектом дэвида блэйна

• Upvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

Интересно полный потенциал увидеть НОРИКОВСКОГО Эвика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...