Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ

чета ролл какой то странный)вы хоть правила бы человеку сразу обьяснили)

а с 200от не пробовали заезжать?)

Поделиться сообщением

opposer

мощность порядка 400 л.с.!!!1111 76 выхлоп всё дает!

Поделиться сообщением

БородачС

мощность порядка 400 л.с.!!!1111 76 выхлоп всё дает!

Ты про свою?

Поделиться сообщением

Helby

Я выпил... :icon_imslow: Не еду... Если только Клаус пассажиром возьмет)))

Поделиться сообщением

БородачС

Я выпил... :icon_imslow: Не еду... Если только Клаус пассажиром возьмет)))

Какое совпадение - я не далеко, возьмите меня на комфортный диван 1000сил но едущий на 230л.с. :spiteful:

Поделиться сообщением

second

Чейзер Гены во всех заездах интересно так едет. Рывками. Либо график офигенно горбатый, либо переключается неторопясь.

Поделиться сообщением

Gena

second, переключался неторопясь

Поделиться сообщением

speed_runner

С места когда заезжали, как это Клаус так улетел на корпус от вас?

Поделиться сообщением

MAX958

батька валит)

Поделиться сообщением

Gena

я с 2000 ехал чтобы зацепиться за асфальт и мне одной передачи хватило чтобы понять как едет АУДИ

Поделиться сообщением

MAX958

Иракли против 120д на 25-ом гаррете)))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

Ауди не едет, если брать в расчет тех, с кем она ездила. Я с такой катался. Очень сильно уезжал, отпускал, догонял и по всякому издевался, но владелец был не в адеквате, все твердил, что поддается)))

Со старта Батька от всех ушел, так как стартанул первым)

Поделиться сообщением

MAX958

Ауди не едет, если брать в расчет тех, с кем она ездила. Я с такой катался. Очень сильно уезжал, отпускал, догонял и по всякому издевался, но владелец был не в адеквате, все твердил, что поддается)))

Со старта Батька от всех ушел, так как стартанул первым)

тоже на ручке была?

Поделиться сообщением

second

тоже на ручке была?

Честно, говоря не знаю, но имхо автомат, так как тут то какая-то переделка вроде как из а8 в с8. Но на самом деле это пофиг. Слишком большая разница в динамике. В городе от перекрестка к перекрестку я вообще не видел проблем его догнать или тупо уехать от него, а там под 200 негде разгоняться. С нами еще ауди а6 3.0Т кватро ездил. В итоге мы между собой с места стали гонять, а на эту 8-ку забили. Имхо наша 3.0Т проедет стоковый g35х не напрягаясь. С места а6 я догонял где-то к 270 метру дистанции, потом еще метров на 15 успевал уйти к концу 402метров.

Ща себе ищу мпс 6. Либо с умотанным движком, либо выгодно нормальную и продавать двиган с нее. Хочу на 30-ке тиале гтх че-нить сварганить к след. сезону. Изучаю более-менее подробно 6-ку, ищу слабые стороны и способы решения возможных проблем. Хочу ехать квотер из 12с. В Челябинске, как ни крути, признания можно добиться только стартами с места, да и негде гонять до 200км\ч. 3-ка не давала показать реальный потенциал машины в наших условиях. Все понимали, что после 100 сильно валит, но только не понимали, а нафиг?!)

Поделиться сообщением

MAX958

а6 3.0т круто валит,из 14ти вываливается легко)

Поделиться сообщением

Gena

У S8 на механие карты малек злее зашиты , чем на AT шной версии. Интересно какие у него мозги стоят

Поделиться сообщением

second

а6 3.0т круто валит,из 14ти вываливается легко)

100%, я еще прошлой осенью офигел от ее прыти. Шла вровень ходом со сток МПС 3 без сидух, а с места уезжала метров на 20 на квотере. Я все думал, что может чипованная, никак не мог понять, как она так едет. В этом году еще с ним гонял, короче из 14с он едет. Перебуксуешь на 1-2, потом на квотере можно и не догнать...

Поделиться сообщением

MAX958

13.8 а6 3.0т едет

Поделиться сообщением

Rus19

Надо брать! Быстрее 221 5.5 амг! Офигеть,и пофиг что таких нету))))

Самый прикол что 5.5 амг 221 тоже самое что и обычный пятисотый, 388сил

А про масло Ликви Моил я вооще феспалмлю..))

Поделиться сообщением

NoruaMPS

Честно, говоря не знаю, но имхо автомат, так как тут то какая-то переделка вроде как из а8 в с8. Но на самом деле это пофиг. Слишком большая разница в динамике. В городе от перекрестка к перекрестку я вообще не видел проблем его догнать или тупо уехать от него, а там под 200 негде разгоняться. С нами еще ауди а6 3.0Т кватро ездил. В итоге мы между собой с места стали гонять, а на эту 8-ку забили. Имхо наша 3.0Т проедет стоковый g35х не напрягаясь. С места а6 я догонял где-то к 270 метру дистанции, потом еще метров на 15 успевал уйти к концу 402метров.

Ща себе ищу мпс 6. Либо с умотанным движком, либо выгодно нормальную и продавать двиган с нее. Хочу на 30-ке тиале гтх че-нить сварганить к след. сезону. Изучаю более-менее подробно 6-ку, ищу слабые стороны и способы решения возможных проблем. Хочу ехать квотер из 12с. В Челябинске, как ни крути, признания можно добиться только стартами с места, да и негде гонять до 200км\ч. 3-ка не давала показать реальный потенциал машины в наших условиях. Все понимали, что после 100 сильно валит, но только не понимали, а нафиг?!)

Правильный выбор. С места 6-ка валит очень достойно. Как минимум выходит из 13 на сток турбе.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

да да,ликвимолли :facepalm::666:

Поделиться сообщением

Bougi

Это ты её на стоковой турбине типа проезжал что ли? Или уже на 28ом?

Забыл тут видосик выложить, снял как то как пасаны гоняли)))

Адский Аккорд)))

Поделиться сообщением

MAX958

сеня едет кто куда,смотра/кива?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...