Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

second

Это ты её на стоковой турбине типа проезжал что ли? Или уже на 28ом?

Ес-но на 28. Сток МПС быстрая только для тех, кто с 2.0 машин пересаживается, иначе тоже весьма овощная машина. После моей теперь уже катался на 3-4 разных 3 и 6 МПС. Совсем никаких ощущений.

Поделиться сообщением

Doberman61

100%, я еще прошлой осенью офигел от ее прыти. Шла вровень ходом со сток МПС 3 без сидух, а с места уезжала метров на 20 на квотере. Я все думал, что может чипованная, никак не мог понять, как она так едет. В этом году еще с ним гонял, короче из 14с он едет. Перебуксуешь на 1-2, потом на квотере можно и не догнать...

мне тут предлагает заехать человек на 330 E92 на автомате, говорит до 240 сливает всего корпус А6 3.0. T

вопрос: может ли стоковая 330 272 силы так ехать?))

Поделиться сообщением

second

мне тут предлагает заехать человек на 330 E92 на автомате, говорит до 240 сливает всего корпус А6 3.0. T

Может быть и может. Все же 240км\ч - это не 160км\ч на квотере. Допускаю, что после 200 бэха может хорошо ехать. Вообще бмв заточены на большие скорости. Сила а6 - это старт с места. Сходу она едет хорошо, но ничего особенного. Есть куча машин, которые куда быстрее ходом. СТ, МПС и ОПЦ мощностью около 300.с. ходом не испытают проблем с а6, а на квотере они ее не проедут)))

Поделиться сообщением

Bougi

Есть куча машин, которые куда быстрее ходом. СТ, МПС и ОПЦ мощностью около 300.с. ходом не испытают проблем с а6, а на квотере они ее не проедут)))

Шедеврально :respekt::facepalm:

Поделиться сообщением

cLauzz

Не может, если это не 335 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif если про с места. Ходом хз. Катали на сток астре на МТ с 330 е46, 330 е90, 330 е92 и ОТ ВСЕХ УЕХАЛИ ВО ВСЕХ дисциплинах. Видео в видеотеке.

Поделиться сообщением

second

Шедеврально :respekt::facepalm:

Раскрой свой пост, не понял его совсем.

Поделиться сообщением

Bougi

Ну что не понятного, сравнить А6 с тюнеными хотхэтчами :icon_imslow:

Поделиться сообщением

second

Ну что не понятного, сравнить А6 с тюнеными хотхэтчами :icon_imslow:

Скромнотюненные хот-хэтчи, сток турбы, впуск, выпуск, кулек и чип. Таких по России много катается. При этом с места а6 они не проедутна квотере, ходом же легко. А сравнивать есть смысл все, что достаточно часто может встретиться на дороге в очном заезде. По незнанию многие от а6 ничего не ждут.

Поделиться сообщением

M6MPS

ничего что хорошо стартующая Астра на 300 силах может выехать из 14 секунд?

Поделиться сообщением

second

На гражданской резине и на обычной городской улице она может и выйдет, но с большим трудом. А а6 стабильно из 14с едет. Я беру варианты машин с салоном и не пустым багажником. Боюсь, в такой комплектации Астра(СТ, МПС) устанет из 14с выезжать. Хотя ходом не испытает никаких проблем с а6.

Я стабильно ехал чистыми 13.8с, иногда 13.4с делал чистыми( с роллом 30см я ехал почти 13с), так это без задних сидух и с пустым багажником на Тойо 888. При этом первые 200метров я ехал ну никак не хуже хот-хэтчей на около 300л.с., а потом прилично быстрее. Ща начнется холивар на тему одел полуслики и выехал на почти стоке из 14с. Фигня это все. Даже разок серануть из 14с на хот-хэтче уже почти подвиг, а ехать из 14с стабильно - это надо что-то тип моего конфига и дури хорошо за 300л.с. На реальных сликах и клею на 300л.с. едут низкие 13с. Но это вообще неинтересно в плане нашего сравнения а6 и хот-хэтча. В городе слики вряд ли оденешь и клей вряд ли нальешь...

Я уже говорил, что если мне дать старт полноприводника моей мощности, а потом мою динамику после 100км\ч, то я бы поехал низкие 12с. На МПС 6 я полагаю, что чтобы ехать низкие 12с, надо хорошо укрепить редуктор и мощность около 420л.с. на 30 гаррете. Это в принципе несложно сделать, сложнее будет с метанолом и настройкой на около 500л.с. Но там уже будут 11.3с как у Пата.

ПС Найдите хорошо стартующую Астру 300л.с. и стартаните на 402 метра с а6, только пусть владелец с двух педалей прыгнет)))

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

BubbaHoTep

Ни-и-и фига себе?! :shok: Есть примеры?

Поделиться сообщением

Gena

ну что едем на киву

Поделиться сообщением

nickart

Ни-и-и фига себе?! :shok: Есть примеры?

13.3 на официальной телемитрии Стас проехал ещё года два назад, правда на сликах...

Поделиться сообщением

rabbit16vT

ну что едем на киву

я еду

Поделиться сообщением

MAX958

Ура! Заработало!)))

Поделиться сообщением

muzred

Более чем!!!! :tro:

Поделиться сообщением

Gena

отлично снято!

ура новому форуму! Андрюха постарался! :3_2_8:

Лучше бы я обьехал и сняли плохо

Поделиться сообщением

Gena

ну ничего, сегодня кое что подстрою и еще раз заеду

Поделиться сообщением

Gena

я думаю что минимум я с ним поеду ровно :icon_imslow: , как думаешь сколько в ней сил???

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Наконец то)

Поделиться сообщением

cLauzz

Это сток!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...