Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

Gena

Давайте небудем забывать что в 135 3литра и 2 турбины, да она была на выхлопе и с большим кульком, а я езжу на 2.5 моторе как минимум, я на неделе до настроюсь и готов еще раз с ней заехать перед сменой конфига. И с чего Вы взяли что она улетает в костмас? Интересно как она будет ехать со мной на давке 1.8 а не 1.4??? :facepalm:

Поделиться сообщением

AZLKaif

сцуко прям в костмас))))) но все равно зер гуд))) :respekt:

Поделиться сообщением

MAX958

Там была настройка на 375л.с. и поздний спул. Я настрою на 430л.с. и покатаюсь. Мне просто очень интересно, почему она так плохо ехала. Попробуем разобраться, октябрь на это потрачу. В планах же 6ка на около 500л.с.

Вообще же Рассада ехал после 180км\ч прилично быстрее Джастбизнеса. То есть тот уезжал от него на старте, на 180км\ч Рассада мимо пролетал и вообще, как я понял, он ходом ехал на уровень М6МПС, то есть в принципе неплохо, но плохо для 30Гаррета на метаноле. Все же ждут там 450л.с., а не 375л.с.

ПС Приеду за машиной, можно будет пообщаться. Но вот про гонять, не уверен, мне на ней еще до Челябинска доехать надо будет, да и загружу ее запчастями...

Ты чего купил машину у рассады? А когда в москве будешь?

Поделиться сообщением

Miker

Круто, рахинг жив ) а Геннадий 1 на 1 уедет от n54 чипвыхлоп. У японского дивана потенциал больше, даже со сток тумбой.

Поделиться сообщением

second

я Что то не ВПУЛИВАЮ. Вадим ПРОМЕЖУТОЧНО прикупил 3МПС РАССАДЫ? Интересная у тебя свадьбы была, видимо НЕ ЖАДНЫЕ гости пришли.

Подарили меньше, чем на свадьбу потратили) И все на поездку уйдет)

MAX958

Вернусь 19го, там на неделе с текущими делами разбирусь и может к выходным в Москве появлюсь. Пока так далеко не загадываю.

Круто, рахинг жив ) а Геннадий 1 на 1 уедет от n54 чипвыхлоп. У японского дивана потенциал больше, даже со сток тумбой.

С доработанной турбиной(гибридом) Чайзер может выдавать 450-500л.с. Главное насос, впуск, выпуск и настройку нормлаьную. Что-то тип вот так...

Поделиться сообщением

nickart

Колян странный ты) если ехать в равных условиях и я буду без ограна к 300 335 не будет даже видно в зекалах а так к 250 3-4 корпуса если это +- ровно то удачи вам горе измерители)

Фил я к тому, что у Жоржика 400+сил на сток турбе и без метанола, а Андрей говорит, что такого не может быть на моторе 335 вот и всё...Заезд Ваш к примеру привёл, т.к. будь у него меньше 400сил он с тобой бы так не держался...

не уверен...

Поделиться сообщением

cLauzz

Я говорил про басни о 420 и 440 сил на штатных турбах и как долго это будет ездить! :facepalm:

Ох, зря...

+1

• Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

Ох, зря...

Эмммм, а что зря? Как едет Майкер с этим Чайзером?

И как едет Дима-Гамовер на 335 просто чип и выхлоп (без кулера) с тем же Майкером думаю все знают....

Поделиться сообщением

Gena

135 белая на автомате? Если там стоит большой кулер, то думаю владелец прикрутил и выпуск нормальный и настроился как следует- там должно быть около 400+

бэха должна уехать. охото глянуть на заезд)

я же выложил видео , сколько кузовов он мне везет?

Поделиться сообщением

Chivik777

5e9c7a9ef31b44065f1ed527cd0e559c.jpg

Вот 335, метанол и турбы чуть больше стока, давление как на простом чипе...

Надо заехать...

0a2a172b4f84.jpg

Поделиться сообщением

irkli

Ого..!! :shok: пора на анлим, это на твоем стока?

Поделиться сообщением

Chivik777

Ого..!! :shok: пора на анлим, это на твоем стока?

Да ладно тебе, я скорее всего даже от дохлого стокового гетера не уеду.

Да, на моем.

Поделиться сообщением

muzred

Зачётный боян!! :respekt:

Поделиться сообщением

superhero860

блиин тема была на 1200 или 1400 страниц а терь только на 777(((

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

nickart

Если на чайзере переключать передачи например так, как это делает Макс, то думаю, побороться с Гамовером он точно сможет. Кстати, как едет Гамовер с Майкером? Видео может есть?

Я написал "Ох, зря..." только в отношении потенциалов моторов. И на эту тему можно даже поспорить. Мотор в Чайзере имеет такой потенциал по тюнингу, который не сприсниться двум N54...

Про потенциал спорить не буду...

Прилично корпусов Гамовер привозит (заедов дофига было)... Диме сейчас метанол из штатов пришёл, дунуть ещё сильнее можно будет...

Поделиться сообщением

Gena

Если на чайзере переключать передачи например так, как это делает Макс, то думаю, побороться с Гамовером он точно сможет. Кстати, как едет Гамовер с Майкером? Видео может есть?

Я написал "Ох, зря..." только в отношении потенциалов моторов. И на эту тему можно даже поспорить. Мотор в Чайзере имеет такой потенциал по тюнингу, который не сприсниться двум N54...

Мне просто было бы интересно перезаехать с 135 , а так на зиму планирую внедрить. но еще не определился на 2.5 или 3 литра мотор

post-4700-0-58423100-1315209032_thumb.jp

Поделиться сообщением

Chivik777

блиин тема была на 1200 или 1400 страниц а терь только на 777(((

Я полагаю что просто на странице теперь больше сообщений умещается. )

З.Ы,Кляуз молодец, отлично получилось. Новый форум очень нравится. А темный скин не думали сделать?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

Про потенциал спорить не буду...

Прилично корпусов Гамовер привозит (заедов дофига было)... Диме сейчас метанол из штатов пришёл, дунуть ещё сильнее можно будет...

А сколько можно дуть в сток мотор без метанола???

Поделиться сообщением

nickart

А сколько можно дуть в сток мотор без метанола???

Я на 16пси езжу в пике, некоторые чипы на 14-15пси настроены, с метанолом 20пси можно вдуть на сток турбах..

Поделиться сообщением

Gena

Я на 16пси езжу в пике, некоторые чипы на 14-15пси настроены, с метанолом 20пси можно вдуть на сток турбах..

а в барах это сколько??? а раздуваетс яна бар когда и как полка выглядит?

Вот нашел как Миша едет с 335

Калибер это стабильно едущая машина по которой можно ровняться(мысли в слух)

Изменено пользователем Gena
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahishka

А бывали случаи,когда мотор развалился??? Поршня или шатуны рвало может???

Поделиться сообщением

nickart

а в барах это сколько??? а раздуваетс яна бар когда и как полка выглядит?

Вот нашел как Миша едет с 335

Калибер это стабильно едущая машина по которой можно ровняться(мысли в слух)

У меня был калибер, я знаю как он едет и сколько реально у кого сил :) :) :)

А бывали случаи,когда мотор развалился??? Поршня или шатуны рвало может???

Случай был в том году, когда человек 100-ым заправился и дунул много, в результате коренному вкладышу пришёл пипец (поршня выдержали, а вот вкладыши нет), в любом случае было капиталово двигателя...

Вот это видео более показательное...

Поделиться сообщением

superhero860

У меня был калибер, я знаю как он едет и сколько реально у кого сил :) :) :)

после того как калибр попал к тебе он нигде не светился, ты заезжал на нём?

Поделиться сообщением

nickart

после того как калибр попал к тебе он нигде не светился, ты заезжал на нём?

Пару раз выбирался всего...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...