Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Суровые гонки, четкие поцоны, битвы и сенсации...

Рекомендуемые сообщения

opposer

я сегодня не еду

Поделиться сообщением

MAX958

я сегодня не еду

Что так? Какая причина на этот раз?

MAX958 ты поедешь?

Ага))

Поделиться сообщением

M6MPS

Что так? Какая причина на этот раз?

Ага))

100% ??? я тогда тоже приеду.

Так хочеться на мазде, но чувствую не смогу на ней проехать, постоянные откаты убьют мотор нахрен. Буду думать.....

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

ZёBRA

Может пора степень уронить и навалить угла как положено?))))

нифига,на большей степени можно на том же давлении что и у тебя снять больше сил :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

Отрахил с места 3 раза подряд

Кутузов навез новому е350

пол кутузова каэну турбо прошлиму

Поделиться сообщением

opposer

каену турбо - круто

Поделиться сообщением

rabbit16vT

хочу с Нориком заехать, пока не так холодно и хоть какой-то зацеп есть на моноприводе

Поделиться сообщением

Miker

Седня осилили дизниийуорлд, завтра попробую 20 сильный электрокарт ) кстати не понятно чего владельцы особенно не самых новых баваров так на них дрочат. n54 клевый, но никак не божественный, и даже за свои деньги и в своем объеме далеко не шедевр. 400 сил на сток турбах снимается с огромного множества движков и меньшего объема, при этом они не такие капризные и дорогие в обслуживании. Тут (в штатах) 335 вообще рассматривают только самые фанатики, поскольку за те же деньги берется новый ls3 ветт, не оставляющий n54 с любым тюнингом никаких шансов. Вобще кое в чем я пиндосам завидую ))

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

superhero860

На 15 этапе Кубка России по ралли - Ралли Выборг - произошло событие, аналогов которому не припомнят старожилы российского ралли. На первом же спецучастке «Яшино» (гравийном!) лучшее время в абсолютном зачете показал экипаж, выступавший на переднеприводном автомобиле...

Позади остались полноприводные Mitsubishi, Subaru и «супер»-Skoda. А впереди них - Opel Astra Алексея Лукьянюка.

я всегда думал что большая часть успеха зависит от водителя а не от привода... это прямое доказательство...

п.с. ушёл тюнить себя...

Поделиться сообщением

M6MPS
Andrewcart да не нужно мне понижаь степень. Расслабься и жди пока я отремонтируюсь. потом сезжу к ОЛЕГУ купе в Украину и настроюсь. Потом посмотрим как может ехать мазда не на степени 7 как у тебя эво.

Поделиться сообщением

M6MPS

Как же мне стыдно. Вчера еле еле выехал из 1.08.00 секунд на Лидере. позорно для тюненой Мазды. Пора тренироваться ездить с поворотами .а не тольк оролом по прямой.

Поделиться сообщением

XiTbI4

Как же мне стыдно. Вчера еле еле выехал из 1.08.00 секунд на Лидере. позорно для тюненой Мазды. Пора тренироваться ездить с поворотами .а не тольк оролом по прямой.

что у тя опять с машиной?ты ее не так давно вроде на дорогу выкатил?

Поделиться сообщением

M6MPS
XiTbI4 я её выкати в таком состоянии. а менял я сцепу. так что эти проблемы не связаны.

Поделиться сообщением

Норик

Ты спор наш помнишь? Где деньги?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

ну во-первых наш спор был 1.01.00 Лучшее время на исправной машине. А не первый раз в лидере на Сломанной машине. Н оесли честно улучшиться можно. Но до 1.03.00 - 1.04.00 Это максимум. Ну либо на ВСЕ деньги. и все равно время думаю будет не быстрее 1.02.00 Ладно посмотрим.

Поделиться сообщением

Норик

ну во-первых наш спор был 1.01.00 Лучшее время на исправной машине. А не первый раз в лидере на Сломанной машине. Н оесли честно улучшиться можно. Но до 1.03.00 - 1.04.00 Это максимум. Ну либо на ВСЕ деньги. и все равно время думаю будет не быстрее 1.02.00 Ладно посмотрим.

Ну спор был про этот сезон. Какие там были пролблемы это к делу не относится. Кто мешал тебе починить полностью наконец то машину?

Поделиться сообщением

opposer

интересно, слово "субарендатор" имеет отношение к субару?

Поделиться сообщением

superhero860

искромётный юмор... facepalm.gif

Поделиться сообщением

M6MPS
Норик а если бы я вообще не съездил бы на лидер? То тогда автоматом было бы пораение?

Поделиться сообщением

Норик

Норик а если бы я вообще не съездил бы на лидер? То тогда автоматом было бы пораение?

Ну если по понятиям то да=) Договор был про этот сезон. Остольное к делу отношения не имеет какбэ.

Поделиться сообщением

M6MPS

Да базара нет. Я в любом случае поеду еще. Буду улучшаться. У меня еще есть время.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

Норик

Да базара нет. Я в любом случае поеду еще. Буду улучшаться. У меня еще есть время.

Конечно. Месяц я думаю у тебя еще есть.

Поделиться сообщением

Норик

А расскажите в чем суть спора. Ну условия, предмет, на что спорили, если не секрет конечно...

Саша выезжает из 1.01 на Лидере - получает некоторую сумму денег от меня. Не выезжает - эту сумму получаю я. Все предельно просто.

Поделиться сообщением

opposer

1.01 нехило он замахнулся на 6мпс. Это ж не Эво в конце концов.

Поделиться сообщением

MAX958

Ну полный сток Эво 10 на такое точно способен. 1.01.000 или даже из. Видимо исходя из логики, что Мазда весит столько же, но мощнее более чем на 100 сил, он и отважился на такое.

эвоХ гавно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• ca rt
      От ca rt
      Езжу частенько...интересует кто на чем реально чувствовал зацеп на отлично без клея...я сам ездил на данлопе, сава интенса, хака блек, йока неова...
      И лучше всех держак был на сава интенса...минимум шлифовки колес...сейчас хочу найти резину, которая бы имела превосходные универсальные свойства...чтобы лишний раз не греть...кто что подскажет и поделится опытом????
    • Daniil__
      От Daniil__
      В общем тут две трассы и одна раллийка, безлимит на весь день 2 или 3 тысячи, а если что, то есть один заезд, 800 рублей стоит)
      Основная трасса тут с телеметрией, так что все как полагается)
      В Тушино находится, на аэродроме, "Тушинг ринг"
  • Создать...